ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Даже еда не спасает все,что скопилось внутри меня. Я стояла посреди кухни с тарелкой в руках ,поедая спагетти с грибами и придумывая извинения перед родителями. Вдруг на кухню ворвалась Мария. Мария,женщина 50 лет,со светлыми волосами,которые чуть затронула седина, и добрыми серыми глазами. -Мисс Мазур,-начала она,-ваши родители ждут вас в гостиной. -Спасибо,Мария,-улыбнулась я,отвечая ей. Мария выбежала из кухни.Я удивлялась ее бойкости. Я поставила тарелку в раковину, не моя ее. Да,Роуз,ты даже тарелку не в состоянии помыть.Деньги-зло. Я поплелась в гостиную,где меня ожидали родители. Папа стоял у камина,завороженна смотря на огонь,и думая о своем,а мама сидела в кресле смотрела в одну точку с грустью и печалью в глазах. Дааа. Довела же я родителей. Я решила начать. -Мам,Пап,-Эйб резко развернулся,смотря на меня с благоговением. Я его второй раз назвала папой. Главное,чтобы опять слезу не пустил.-Я хочу извинится. Теперь оба моих родителя смотрели на меня с непониманием. -Извините меня за все,что натворила.За все вечеринки,приводы в полицию,за курение в общественных местах...В общем за все,что я натворила за эти два года. Я знаю,мам,я стала совсем другой,и внешне и внутренне,но...-мама не дала мне договорить. -Роуз,доченька,ты не поменялась.Для нас ты все та же Роуз,просто похорошевшая. Ты не поменялась внутри.Ты просто запуталась.Я не хочу,чтобы ты и дальше тут росла.Не такой жизни я... мы для тебя хотели...-у мамы наворачивались слезы на глаза,и уже скатывались по щекам. Эйб подошел сзади и сжал ее плечо.Мама положила ее руку поверх его,и с нежностью в глазах посмотрела на мужа... Эйб,начал говорить: -Мы не злимся на тебя солнышко,но... -Знаю,-оборвала его Роуз,-знаю,нам все равно придется переехать.Так куда мы едем? -Доченька,-начала как то неуверенно мама,-мы переезжаем в Портлэнд.-Сказать, что я была в шоке,ничего не сказать. Портлэнд. Такой родной и чужой одновременно.Именно оттуда родители и увезли меня.Оттуда,где у меня были друзья и жизнь обычного подростка.Я стояла и пялилась на маму с непониманием. -Почему?-единственное,что смогла вымолвить я. -Дорогая,-подхватил старик,-именно там у тебя были друзья и счастливая подростковая жизнь,-да ты читаешь мысли старик. -Это не все,-сново вступилась мама,-ты сново пойдешь в школу.В нормальную школу.Хватит с тебя домашнего обучения. Я в шоке таращилась на родителей.Как?Зачем?Почему?как я буду смотреть в глаза этим людям?Как народ?Хотелось плакать,кричать,бить ногами об пол... Но,я не могу. Больше не могу. Хватит с родителей.Они и так натерпелись.А сейчас они выжидающе на меня смотрели.Думаю они ждали моей очередной истерики и криков,но я лишь улыбнулась им,не без капли грусти. -Хорошо,-ответила я. Отец подошел ко мне и обнял меня.За ним последовала мама.А я лишь разрыдалась.я не плакала 1,5 года,держа все в себе. Но сейчас...Ладно,пора завязывать со слезами.Я отстранилась от родителей. -Ну что в путь,старички?-ухмыльнулась я,на что они дружно рассмеялись и мы отправились в путь. Ну что ж,прощай дождливая Миссула,и здравствуй солнечный Портлэнд. Но как-то мне не радостно.Я залезла на заднее сидение автомобиля,и мы втроем с родителями и папиной охраной отправились в путь!Последний год учебы в школе,а затем колледж.Осталось потерпеть совсем немного.А пока я достала плеер и провалилась в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.