ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Шикарно.Просто шикарно.-сказала я без эмоционально своей матери.-Мам,ну за что? Что я сделала,что заслуживаю такое?!-Постепенно я переходила на крик.- Вы с ума сошли?! Мама смотрела на меня спокойным и скептичным взглядом. Что-то мне подсказывает,что это не предвещает ничего хорошего. -Да,Роуз,-холодно начала говорить мама,-совсем ничего!Просто для тебя за последние два года вошло в норму напиваться и шляться где попало!Не этого я хотела для своей дочери. Роуз,зачем тебе все это? Вспомни себя два года назад!Ты так поменялась за это время...-Мамино лицо сделалось задумчивым.-Ну...что ж,мы приняли решение.Иди собирай вещи. Вечером мы уезжаем.- Сказав это моя мать встала с дивана и направилась на второй этаж нашего особняка. Во мне кипела ярость. Что мне делать,мать вашу?! Как?! Я ничего не понимала... И еще эти мамины слова...Два года назад...Дааа...я в шоке,если бы еще два года назад мне сказали,что все будет так... Два года назад. Казалось бы не так долго,но столько всего произошло... Я вышла из шикарно обставленной гостиной, и поплелась,размышляя о словах матери ,в свою комнату. Два года назад я была незаметной умницей дочкой Розмари Хэзевэй. Носила очки,мешковатую одежду и ужасные брекиты. Я была маминой гордостью и гордостью школы. У меня были друзья,которым было все равно на мой внешний вид. В школе я была отличницей, в особенности я могла говорить на нескольких языках. Но два года назад все изменилось... Я никогда не знала своего отца. Он был для меня загадкой,о которых умницы дочки никогда не спрашивают у своих одиноких,ранимых мам. Но тогда все изменилось. Мама привела мужчину,а точнее Ибрагима Мазура. Иначе говоря, Змея. Весь мой ужас отразился на моем лице. Но, когда мама сказала что он мой отец,я просто не смогла не сказать ни слова...Я словно прибывала в трансе...Мой отец...Тот человек,о котором я всегда мечтала,папа,который учил бы меня водить машину,папа,который отпугивал всех моих ухажеров,папа,вечно подкалывающий тебя человек...И он стоит передо мной. На глазах навернулись слезы...А мои родители выжидающе на меня смотрели...И следующего моего действия не ожидал никто,я с радостным криком:"Пааааааааааапа" прыгаю на моего новообретенного отца. На Змея,мать вашу. Но и его действия не оставили никого равнодушным.Он прослезился. Плакал. Змей плачет. Обычно Именно Змей заставляет людей плакать,но никак не наоборот. Он был рад. И мама рада. Мы как это бывает в мыльных операх стояли,обнимались и плакали. Офигеть просто. Вы спросите,почему я так печально вспоминаю эти события двухлетней давности? Наоборот,это был верх моих мечтаний. Отец который держит под прицелов всю Европу,самый богатый мафиози,имеющий нелегальный бизнес,с таким точно не пропадешь. Самая красивая и понимающая мама на свете. Я была бы счастлива,если не одно но...Нам надо уезжать...Уезжать в дождливый штат Монтана,город Миссула. А уехать,значит бросить всех своих друзей,свою школу,свой город,в общем все,что стало таким близким и родным за эти 15 лет...Эйб,так называла его я,увез нас этим же вечером,я даже не успела попрощаться и объясниться с друзьями...Но в итоге,после всех перелетов,мы прилетели в "скромный домик" как его называл Эйб. Но это был далеко не "скромный домик",а шикарный особняк. Он был прекрасен. Я даже не знаю эпитетов,чтобы описать весь его шик и красоту. Как только Эйб познакомил меня со всей прислугой и охраной,мне показали мою комнату,которую в итоге я обставила по своему вкусу. Я достала свой ноут и написала друзьям,что уехала. И все. Никаких подробностей. Я тосковала,пребывала в депрессии. В общем первые пол года я фактически не жила,а существовала. Училась я дома,так как я была в жуткой депрессии. Но однажды все изменилось.Одним вечером к Эйбу приехал его друг со своей семьей. Мистер и Миссис Сейдж были замечательными,добрыми и чуткими людьми. А вместе с ними была и их дочка,Сидни. Красивая блондинка,с хорошенькой фигурой и милым личиком,на год старше меня.Родители стали обсуждать что-то,а я знакомится с Сидни. Честно сказать,я не думала,что она со мной заговорит,сами представьте,странная маленькая девочка,в уродливых очка,мешковатой одежде и брекитах. Но нет. Сидни оказалась милой и доброй.Она болтала со мной обо всем,и вскоре стала мне другом. Именно Сидни изменила меня. С ее помощью я стала длинноволосой брюнеткой,с прекрасными формами и карими глазами. Мне сняли брекеты,и ко всему этому добавилась белоснежная ровная улыбка. Затем я полностью сменила гардероб...Завела друзей...И к своим 16 я стала довольно знаменитой девушкой,Роуз Мазур, дочерью известного бизнесмена,одним словом испорченным золотым ребенком. Такими темпами к 17 годам я отрывалась на всю. Парни бегали за мной,но тщетно. Порой я скучала по друзьям,но вскоре забывалась в алкоголе,кальяне и травке. Но при этом я отлично училась. Нет, я не ходила в школу,я училась дома. Школа бесила меня. Поэтому я жила как в сказке. Я зашла в свою комнату,и начала собирать вещи.Внутри росло не приятное,гнетущее чувство вины,перед родителями. Что я творю?!И тут меня осенило,я была тихой,милой и доброй девочкой,но деньги портят людей.Да кого я обманываю?!От меня даже Сид отвернулась. Она пыталась спасти меня от всего этого дерьма,а я орала на нее,что она меня такой сделала...Она лишь сделала меня красивой девушкой,а я стала просто пустышкой... Я отложила сбор вещей и срочно набрала номер Сидни.Послышались гудки. От всего этого слезы на глаза наворачивались.Я поссорилась с мамой,папой и Сидни. С тремя самыми близкими мне людьми. Ради чего?!Ради популярности и пьянок. Я уже рыдала во всю,когда Сид взяла трубку. - Да,- послышалось не уверенный ответ. -Сииииииииид,простииии,- рыдала в трубку я,-ты не в чем не виновата.Это...это я сама себя такой сделала...Ты стала лучшей подругой для меня... Простиии. -Роуз,милая,я не сержусь. Я рада,что ты все это осознала. И прости за мои слова. Ты не испорченная девчонка, прости меня.Я слышала от отца,что ты уезжаешь? -Здорово.Просто здорово.Я это узнала пол часа назад,а ты уже все знаешь. Я не хочу уезжать. Не хочу. -Хэээй,Мазур,не волнуйся.Последний год и ты отправишься в колледж.Я как-нибудь навещу тебя,не грусти малышка Хэзевей. Я буду скучать. -Я тоже,Сейдж. Ладно,пошла собираться. -Звони,не забывай.-Сказала Сид обиженным тоном -Тебя то забудешь-рассмеялась я и положила трубку. Ну что ж,теперь можно и уезжать со спокойным сердцем,зная,что теперь я уехала попрощавшись.Я собрала оставшиеся вещи и спустилась вниз,дожидаться родителей. Надо извиниться.И узнать куда мы едим. Даааа,чувствую дорога будет долгой. А пока...пойду поем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.