ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Мазур, выпрыгивай выше! Ты даже до сетки прыгнуть не можешь!- орал на меня Альто. Кто умер и сделал его главным? И как можно взять такого кретина работать в школу? Он же опасен для общества. И для детей в особенности. Я вся была облита потом. Тупая тренировка. Я всеми силами старалась не выругаться при Стене, но с каждой его репликой так и хотелось сказать, что я о нем думаю. Я вдохнула глубже, и продолжила игру. Спустя час, он наконец отпустил нас. После душа, я собрала свои вещи и пошла домой. Не успела я зайти за угол, как меня пришибла к стене высокая мускулистая фигура, и начала целовать шею. Я уже хотела было врезать, как уловила знакомый аромат лосьона для бритья. -И давно твоим хобби стало зажимать девушек в углу?-сказала я сквозь улыбку, чуть хриплым голосом. -А как давно ты ходишь одна вечером по подворотням?- он поднял взгляд на меня, и поднял бровь. Он был одет в черные штаны и серую футболку. На ногах были надеты кроссовки. И как всегда он выглядел идеально. Я все еще упиралась спиной в стену, а он придавливал меня всем телом к стене. Всю жизнь бы провела в такой позе. -Вообще-то, я шла к парковке,- заметила я.- И Сейдж обещала забрать меня,но видимо забыла,- я тяжело вздохнула. И тут мне в голову пришла идея. -Не хочешь проводить меня? А то мало ли каких маньяков я встречу?-я приподняла бровь. Беликов приблизил свое лицо к моему и поцеловал меня. Помните, я говорила что готова всю жизнь быть прижатой между стеной и Дмитрием? Так вот, если он при этом будет целовать меня, мне вообще ничего больше не понадобится. Он разорвал поцелуй, и отошел от стены, притянув меня за талию. -У меня идея лучше, я подвезу тебя домой,- он улыбнулся и поцеловал меня в висок. Мы сели в машину,а он завел мотор. -Какие планы на завтра?- спросил Дмитрий. -Даже не знаю... Хотела прогуляться с Лиссой,но они с Джилл улетели вчера вечером. Везет же людям. А у тебя есть идеи? Дмитрий посмотрел на меня, и хитро улыбнулся. -Завтра будет вечеринка,не хочешь составить мне компанию?- он оторвал взгляд от дороги и посмотрел на меня,при этом улыбаясь. -Пожалуй, я соглашусь,- сказала я.- Только прихватим с собой Сейжд. А у кого вечеринка кстати? -У Ивана,- я пыталась вспомнить кто это, но перевела взгляд на Дмитрия, как бы прося его напомнить.- Иван Зеколс. Его кузен приезжает и переводится в нашу школу. В горле встал ком. Я не могла вдохнуть воздух. И надеялась,что это не Джесси. Черт возьми. Я в дерьме. - Кажется у него проблемы в старой школе. Точно не знаю...Не помню как его зовут. Твою мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.