ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Музыка била по ушам. Так еще и дерьмовая. Вечеринка была в самом разгаре и все были чертовски пьяны. Думаю, даже я. Школьные вечеринки - полное дерьмо. Пьяные одноклассники, которые пытаются совокупляться у всех на виду, пьяные парни мериющиеся своим крошечным достоинством, рвота повсюду, пьяные драки и конечно же стоны доносящиеся сквозь музыку. А завтра вся школа будет смотреть видео, где выпускник имеет в самых разных позах какую-то шлюшку из средней школы. Весело, ничего не скажешь. Я вышла на балкон в поисках Дмитрия, которого уже не видела в течение часа, а значит жди беды. Все развлекались у бассейна, и похоже мне одной было не весело. Сегодня ночью случится что-то страшное. Если я увижу Джесси, конечно. Я стояла на балкончике и смотрела на все это сверху. Что я вообще здесь делаю? Что мы все здесь делаем? Лед в моем стакане уже растаял и превратился из виски в какое-то дерьмо. Я выплеснула его в цветок и продолжила наблюдать за всем происходящим внизу. Но вдруг я почувствовала руки у себя на талии, переходящие к животу. Дмитрий. Ну, наконец-то. Он убрал волосы с моей шеи и нежно поцеловал кожу. Спускаясь все ниже к плечу. Я закрыла глаза и расслабилась. Его рука, которая покоилась на моем животе сползла ниже на бедро. Его губы продолжали изучать мою шею. Стон непроизвольно сорвался с моих губ. Он переместил руку на внутреннюю сторону бедра и уперся сильнее мне в спину. - Дмитрий,- он вздрогнул.- Нас могут увидеть... на балконе... Я еле выговорила слова. Я была чересчур возбуждена. Видимо алкоголя во мне было больше, чем я надеялась. Он без лишних слов затащил меня в комнату так, что я все еще не видела его. Он плотно упирался в мою спину. Он сел на кресло так, что я плотно упиралась в него спиной и чувствовала приличную эрекцию. - Что ты делаешь?- вырвалось у меня. В комнате было слишком темно и я ничего не видела. Да и алкоголь не добавлял уму ясности. Я попыталась встать, но он лишь сильнее прижал меня к себе. Такая близость возбуждала меня еще сильнее. Он сново принялся целовать мою шею. На мне было платье без бретелей, и одна его рука стащило его с моей груди, а вторая рука уже отодвинула кромку моих трусиков. Таким образом, мое платье скрутилось гармошкой у меня на талии и напоминало пояс. Фактически я сидела голая на руках у Беликова, если не считать трусики и чулки одеждой. Он упёрся носом мне в затылок и шумно вдыхал мой запах. Одна его рука продолжала ласкать мою грудь, а второй рукой он умело поглаживал меня через тонкую и мокрую ткань трусиков. Я просто закрыла глаза и получала удовольствие. - Да...-сорвалось с моих губ. Он немного посмеялся и стянул с меня трусики. Его два пальца вошли в меня и я уже не смогла сдерживать свои стоны. Я пыталась делать это как можно тише, но не получалось. Он то ускорялся, то замедлялся. В его руках я таяла. Он то дышал мне в шею, то целовал и покусывал ее. Его вторая рука жадно массировала грудь, что только добавляло удовольствия. И вот я достигла своего пика,вскрикнула и обмякла. Черт, это было безумно хорошо: - Дмитрий,- прошептала я и не открывая глаз потянулась за поцелуем. Он ответил мне, а затем натянул мое платье на грудь, не прерывая поцелуя. Затем он все таки его прервал и поставил меня на ноги. Я так и стояла спиной к нему, а его руки легли мне на бедра и стянули платье вниз. Он убрал мои волосы на бок и прошептал: - Рад видеть, что все еще могу доставить тебе удовольствие, не снимая штанов, Мазур. Меня словно обдало кипятком. Я резко развернулась, и то что я увидела повергло меня в шок. Джесси. Твою же мать! Внутри меня все заледенело, и я не знала что ответить. Я только что изменила Дмитрию. Черт... - Твою же мать... Все что смогла сказать я. Зеколс ухмыльнулся и подошел к рабочему столу. Скорее всего это был кабинет, но какая нахрен разница? Меня чуть не трахнул Зеколс. Снова. Он взял со стола бутылку виски и два стакана. - Как твой новый парень отреагирует на новость о том, что ты развлекалась посреди вечеринки со своим старым парнем? Он улыбнулся и протянул мне бокал с янтарной жидкостью. Я осушила её залпом и выпалила: - Ты не расскажешь ему! Я думала что это он! Джесси наполнил мой стакан снова и снова ухмыльнулся. Это кажется ему забавным? - Ты права, я ему не расскажу. Но только при одном условии. Я сново осушила бокал залпом и поморщилась. Хотелось просто утопиться. Что я натворила? - Каком условии? Джесси гаденько улыбнулся подошел ко мне вплотную и пробормотал: - Ты будешь моей личной шлюхой. Так скажем, элитная проститутка,- он провел своими пальцами по моей ключице к груди. - Я буду иметь тебя где хочу, когда захочу и как захочу. - Ты совсем охренел?- во мне вскипела ярость. Какого черта? - А если я скажу тебе иди нахрен?! Зеколс потянулся к бокалу и сново протянул его мне. А я сново осушила его залпом. Голова уже прилично кружилась, но я наплевала на это. - Тогда, твой русский непременно узнает о нас. А еще я расскажу ему наш маленький секретик о том, как ты оставила умирать беззащитного учителя... - Все было не так! И ты это знаешь!- слезы лились из глаз, а я не могла ничего с этим сделать. - Я знаю, а вот твой Дмитрий нет. Так что дело твое, малышка Мазур. Он вытер мои слезы и притянул к себе за талию. - Ты же сама хочешь этого. Ну же, все будут только в плюсе... Ты же хочешь меня... Как я не пыталась убедить себя, но я действительно хотела Джесси. Ведь он был моим первым парнем. Да и выбора у меня не было. Я не хотела разбивать сердце Дмитрию, но похоже прийдется. - Хорошо, я согласна. Джесси забрал стакан у меня из рук и подвел меня к столу. - Вот и умница,- прошептал он мне в губы. -А теперь, перейдем к выполнению нашего договора. Он прижался своими губами к моим. Его язык уже блуждал у меня во рту и мне приходилось отвечать. Мое тело само так реагировало на Джесси и я ничего не могла поделать. Меня тянуло к нему. Он усадил меня на стол и раздвинул мне ноги. Его руки сново стягивали платье, которое он буквально пол часа назад стянул с меня. Он оторвался от моих губ и перешел на грудь и начал ласкать ее. Его руки и губы исследовали мою грудь уже в сотый раз и с каждым разом он заставлял меня стонать и выкрикивать его имя. пускай он был полным дерьмом, но секс с ним был самым лучшим. Он оторвался от моей груди и скинул с себя футболку, а затем и брюки. Его взгляд на мое тело был диким и полным желания. Он приподнял платье вверх и резко вошел в меня, так что я даже вскрикнула. Толчки были сильными и уверенными. Мои руки сами потянулись к его волосам и зарывались в них. Его язык сново исследовал мой рот с такой страстью, что я забыла насколько он хорошо целуется. Я почувствовала себя последней шлюхой. Шлюхой, загнанной в угол. И эта новая жизнь была дерьмовей старой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.