ID работы: 2034057

Все меняется.

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Принимать необдуманные решения стало входить в привычку. Твою мать, как можно было так облажаться? Я стояла в ванной комнате, но даже тут музыка продолжала бить по ушам. Все звуки раздражали и пугали, а я чувствовала себя последней дурой. Я сново брызнула холодной водой в лицо, чтобы хоть немного протрезветь. Но это, черт возьми, мне никак не помогло. Я посмотрела в зеркало и поправила макияж. Я до последнего не знала, что делать, поэтому я твердо решила найти Дмитрия и сказать ему то, что должна. Он заслуживал правды. Я глубоко вдохнула и открыла дверь ванной комнаты. А если он меня возненавидит? Может это будет к лучшему? Я наткнулась на парочку, которая буквально пожирала друг друга. То, что они вытворяли,нельзя назвать поцелуем. Сидни и Адриану явно следовало бы уединиться, чтобы не совокупляться у всех на глазах. - Вы Беликова не видели?- прокричала сквозь музыку я. Они не сразу услышали меня и продолжали обмениваться слюнями. - Эй, оторвитесь хоть на минуту! Они нехотя оторвались друг от друга. - Я не видел его с самого начала,- ответил Адриан и вернулись к своему занятию. Черт. Я продолжила свой путь, но так и не нашла его. Я обошла дом сново, но так и не нашла Дмитрия. Я спустилась в холл и взяла стаканчик с какой-то мутью, смутно напоминающую по цвету виски. А на вкус это выло скорее похоже на дешевый одеколон. Я выплюнула его назад в стаканчик и поставила на место. - Держи Хэзевэй, сегодня я спасу тебя от утренней головной боли и алкогольного отравления, -услышала я голос сзади. Я обернулась и увидела как Кристиан протягивает мне стакан. - Не отравлено?- подозрительно спрашиваю я. Крис закатил глаза и сделал вид, что не слышал этого. - Ты случайно не видел Беликова?- спросила я у Криса. - Последний раз мы были в летнем домике Ивана, он находится с другой стороны бассейна,- пожал он плечами. - Не проводишь? А то у тебя чересчур угрюмый вид. Я залпом выпила стакан чертовски хорошего виски. А уж я то в нем разбиралась. - Твой видок не лучше. Ты явно, как и я не любишь такие места. Еще бы месяц назад я бы рассмеялась от такого заявления. Но сейчас, я чертовски понимаю его. - Так что же ты тут забыл? - Обычно Лисса вытаскивала меня на вечеринки или мы проводили время вместе. Но пока ее нет мне нечем заняться. Либо выслушивать нотации родителей, либо болтаться здесь. Из двух зол, я выбираю худшую. Я усмехнулась и уже увидела домик, который не было видно из-за листвы деревьев. Крис открыл дверь и пропустит меня вперед. Но сквозь туман мало что было видно. Все, что я увидела, так это Ивана и несколько футболистов, которые развлекались с чирлидершами. - Вы Беликова не видели? Несколько пар глаз уставились на меня и после дикого хохота один из них сказал: - Посмотри на втором этаже. Я обернулась и посмотрела на Криса, на что он лишь пожал плечами. Он обошел меня и первым пошел на второй этаж. Но то,что я там обнаружила, повергло меня в шок. И не только меня. Таша сидела в одном нижнем белье на Беликове, а он же в свою очередь остался без футболке. Что то в области груди больно кольнуло и я выпустила вздох. Когда все успело полететь к чертям? Кристиан резко Дернул Ташу за руку и поднял с Беликова. Когда она увидела брата, то издала сдавленный писк, но затем увидела меня и ухмыльнулась. Дмитрий же даже не понимал, что происходит. Его глаза были стеклянными, но Озера этого не заметил. Кристиан резко ударил Дмитрия по лицу раз, и еще раз. На его кулаке мелькнула кровь, и я соскочила с места, чтобы оттащить Криса. - Не трогай его,- пропищала Таша. Кристиан резко развернулся в ее сторону и прорычал: - Оденься и возвращайся домой. Ты ведешь себя как шлюха. Все это время я стояла перед ним и упирала руки ему в грудь, чтобы он сново не бросился ни на кого. Как только Таша выбежала из комнаты, Крис сново метнулся в сторону Дмитрия. - Стой, стой, Кристиан! Посмотри на него, он под кайфом! Он даже не понимает, что происходит! Ему нужно помочь, а не убивать. Озера пришел в себя и посмотрел на Беликова. Он лежал и выглядел жутко бледным. На скуле виднелась ссадина. - Придурок! - Крис подошел к нему и дал ему легкую пощёчину, чтобы он пришел в себя. Но результата это не дало. - Здесь есть ванна?- уж я то знала, что нужно сделать, чтобы прийти в себя после травы. - Да, дверь напротив. - Тащи его туда,- выдохнула я. Крис еле дотащил Дмитрия до ванной и закинул его внутрь. Я включила ледяную воду и начала его поливать. Он даже не реагировал. - Он даже не реагирует,- выругался Озера. -Я знаю что ему нужно! Я выгнула бровь, а Крис тем временем выкинул щетки из стаканчика, который стоял в ванной. Он резко ударил Беликова по лицу,налив в стакан воды, заливал ее в Беликова. - Ему нужно проблюваться. Я не стала возражать, так как и сама знала, что это самый действенный способ. После того как мы полностью опустошили желудок Дмитрия, мы отнесли его в комнату и положили спать. Я не могла больше держаться и заплакала. Какого черта? Все полетело к черту. Все только наладилось и полетело туда же,откуда начиналось. Дерьмо. - Я бы на твоем месте не помогал человеку, который предал меня,- проговорил Крис. - Надо было оставить его задыхаться в собственных рвотных массах? - Не думал, что скажу это тебе, но ты святая Хэзевей. Я усмехнулась, кого он называет святой? Если бы он знал, что ровно час назад я перешла границу, он явно даже бы не стал разговаривать со мной. - Хочешь сказать, что если бы здесь была Лисса, ты бы не помог ей? Он задумался и усмехнулся: - Откуда в тебе столько мудрости? Я улыбнулась ему в ответ и встала: - Не знаю как ты, но я не хочу находиться здесь. Я не настолько святая. - Я должен ехать встречать Лиссу и Джил через 2 часа в аэропорт. Не хочешь составить компанию? Я не понимала, что творится у меня в душе. С одной стороны я изменила Дмитрию, а с другой он изменил мне. Чувствовать вину? Или же злиться? И думаю, разговор с подругой способен мне помочь. - Если бы мне кто-нибудь сказал, что я весело проведу ночь с тобой, я бы вырвала этому самоубийце трахею и заставила съесть. - Мне засчитать это как комплимент? - Даже не думай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.