ID работы: 2033546

Заклятые друзья.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 104 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 15: Я очень добрый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.

Настройки текста
Как же давно я не отдыхала. Приятная мрачная атмосфера клуба сыграла мне на руку. Тут нередко собирались фрики, и чувак в мотоциклистском шлеме не вызывал особых подозрений. Проверив вторую SIM-карту, я увидела сообщение от Вальта: «Люблю. И прошу, не ввязывайся в передряги» С улыбкой на лице, я заблокировала симку, успокоилась и принялась наблюдать за ночной жизнью. Расслабленно развалившись в кожаном кресле, лениво потягивая «Кровавую Мэри», я наблюдала за тем, как виртуозно Тёма клеит жалких ТП. Девушки косяками вились вокруг мускулистого блондина и каждая желала подобраться к вожделённой цели как можно ближе, дабы произвести на парня впечатление своими прелестями. Но я то знала, что сердце моего брата уже занято. Та, кто украла любовь успешного детектива, сейчас лечится в психиатрической лечебнице. Аннушка – девушка, являющаяся ровесницей моего брата, попадала подпрограмму защиту свидетеля из-за того, что доложила в полицию об убийце – богатом и успешном бизнесмене. Но, мужчину не удалось задержать по горячим следам, и пока девушка скрывалась у нас, убийца нашёл её. До сих пор помню, как нежная с виду, слегка полненькая рыжеволосая девушка мастерски отбивалась от двухметрового амбала, бросившегося на неё с ножом. Ани, тогда победила, и жестоко убила своего обидчика, нанеся 56 ножевых ранений, пока я не оттащила её от тела, и Тёма не вернулся с работы. Девушку признали невменяемой и отправили в клинику, но говорят, что она идёт на поправку. Надеюсь, у них всё будет хорошо… Моя сероглазая мечта тем временем снисходительно взглядом наблюдала за девушками, намеренно извивающимися перед ним. У одной блондинки была настолько пышная грудь, что я думала, что в один прекрасный момент она вывалится из маленького латексного розового топика, который я при всём желании не смогла бы назвать одеждой. Когда коктейль закончился, я поднялась со своего места, дабы пойти в бар и взять ещё. Бармен - улыбчивый парнишка со смазливым личиком, с милой улыбкой, передал мне на подставке бокал вместе маленьким листочком с его номером. Обворожительно подмигнув, он пошёл обслуживать остальных клиентов. Когда я вернулась к нашему столику в VIP-зоне, я несказанно удивилась милой брюнетке, занявшей моё место. Девушка нагло флиртовала с МОИМ Вальтером, отгоняя соперниц замораживающим взглядом. Не церемонясь, я просто перевернула кресло, да так «удачно», что девушка перелетела на колени к сероглазику. Мужчина обалдел от такого подвыпившего «подарочка» в лице брюнетки. И тут, мне в голову пришла самая дурная из всех идей – вывести Вальта на личный разговор. Мужчины- народ глупый, во время возбуждения легко допрашиваемый. - А как же Кира?- Стараясь не сильно показывать волнения, я притянула к себе коктейль. Вальт, тем временем что-то шепнул брюнетке, отчего её карие глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, ярко загорелись. Сжав руку в кулак, я злобно посмотрела на то, как девушка провела языком по шее мужчины, и сексуальной походкой направилась в приват-комнату. - Вегас, а теперь слушай сюда!- Немного заплетающийся от алкоголя язык, тем не менее, не мешал парню говорить чётко. Артём отвлёкся, внимательно слушая наш разговор. - Кира - красивая и безусловно милая девушка, но… Я не могу желать её также, как этих горячих красоток. Такие как она, такие девушки созданы для любви, для чистой, долгой любви. Я не готов пока отдаться ей полностью. Сильный и выносливый мужчина, которому необходим горячий и страстный секс. Девственницы вроде неё, мне пока не нужны.- После этих слов, буквально разодравших мне сердце на куски, мужчина встал, и походкой хищника двинулся вслед за своей «жертвой». - Вегас, он прав. Моя сестра очень милая, но её стиль одежды, её поведение… это не возбудит даже заядлого извращенца. Она похожа на одну из тысячи серых, закомплексованных мышек, хотя и пытается язвить, и казаться другой. Я почувствовала, что горючие слёзы обожгли лицо. Подождав, пока влага высохнет, я натянула на лицо радостную улыбку, и стянула шлем на глазах брата, которые тут же увеличились в размерах как минимум вдвое. - К-кира, а ты тут давно? – Резко потупел братишка. Я ухмыльнулась и встав со своего места, подошла вплотную к блондину. - С самого начала, братишка.- Брат явно не ожидал удара от любящей младшей сестрички. Хук справа, апперкот, и завершающий удар в диафрагму. Артём лежит в отключке, а девушки испуганной стайкой окружили его. «Надеюсь, его изнасилуют!» Взяв в руки шлем, я пошла за своей следующей жертвой. С ноги открыв дверь, тем самым вспугнув любовников, я с недовольным видом оглядела гнездо порока. Скрипящие кожаные диваны, с сотнями снятых на них порно Вальтер, бережно прижимающий к себе полуобнажённую девицу. - Пр-ри-ивет, пионеры! А что это вы тут делаете?!- Громко воскликнула я и немного безумно расхохотавшись. - К-кира?- В миг протрезвевший мужчина поспешил застегнуть ширинку и накинуть рубашку. - НЕТ! Чарли Чаплин! Иди сюда, мой дорогой! А ты, милочка, иди вон!- Брюнетке дважды повторять не пришлось. -Юная леди, объясните, что вы тут делаете? Вы же в деревню уехали! - Ты совсем тупой? Хотя… уже безразницы! Удар с ноги в живот, боковой, снова удар ногой. Разбитый в кровь нос и опустившийся на колени мужчина. Я усмехнулась, изавершающим ударом вырубила Вальтера. Разбитый в кровь нос, и, кажется, выбитая челюсть. Натянув шлем на свою непутёвую головушку, я исчезла в темноте клуба, оставив одних из самых дорогих мне людей лежать без сознания. Изредка меня пробивало на истерический смех, но слёз, как описывают в дамских романах – не было. Сердце разодрано, но боли нет. Всего лишь чувство разочарования… Ну, что ж… на эту ночь мне назначено ещё одно свидание, и я искренне надеюсь, что не последнее… Я ещё так молода! Не успела даже повидать мир! «Точно! Если выживу, заведу себе кота и буду любить только его. Потом заведу ещё, а в конце умру старой одинокой злой девой, и в последствие моё тело сожрут мои же любимцы! Заебца план! А теперь… Погнали!!!» Рык мотора был лучшей музыкой для измученного, в первый раз разбитого сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.