ID работы: 2033546

Заклятые друзья.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 104 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 14: Самое обидное попадание в ад - это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать "Б"ять"

Настройки текста
      Итак,начнём всё сначала. Вальтер оказался привязанным ко мне моим братцем. Артём свалил на работу, а этод муд...простите, чудак полез целоваться. Естественно я планировала отбиваться, но почувствовав его запах и ощутив вкус губ, я просто не смогла. Вальтер приподнял меня, и переместился на диван. Парень притянул меня к себе и углубил поцелуй, скользнув языком в мой рот. И тут, зазвонил телефон, который я прокляла. Вальтер с сожалением отстранился и достал из кармана мобильник. - ДА?!- почти прорычал в трубку. По мере разговора, парень всё сильнее хмурился. Он был шокирован. - Твою мать! Да чтож ему так неймётся? Выезжаем. Жди!- Вальтер сбросил вызов и бросив на меня странный сожалеющий взгляд, поднялся на ноги. Я соответственно последовала за ним. Мужчина пошёл на кухню, и найдя нож, обернулся ко мне. - Ты себе руку отрезать планируешь?! На мой едкий выпад Вальт никак не отреагировал. Он принялся пилить ткань галстука, которым мы были связаны. Я комментировала всё это ехидными репликами. Вдруг увидела, как ткань начала окрашиваться кровью. Я громко ругнулась, за что получила щелбан. Шикнув на парня, я отобрала у него нож, и бережно перерезала ткань не задев никого. Так и есть. Этот идиот умудрился порезаться! Я потащила Вальта на кухню, где достав аптечку, обработала порез. Закончив работу, я обработала края пореза зелёнкой, и пока парень не видел, нарисовала смайлик, показывающий язык. Быстро перетянула руку бинтом, и с довольной улыбкой, перевела взгляд на лицо парня. Вальтер обезоруживающе улыбнулся и поцеловав меня в щёку, взял ключи от машины и повел меня в гараж. Уже в машине, Вальтер объяснил дальнейший план действий заявив то, что отвезёт меня домой, а сам отправится на встречу с Вегасом. Всю дорогу Вальтер смотрел на меня, думая что я не замечаю его взглядов. Я делала вид, что так и есть, но, мы же с вами знаем правду... - Спасибо. Передавай привет Тёме!- Я вышла из машины. Вальтер улыбнулся и вышел следом, провожая меня до подъезда, где бабульки одарили его восхищённым взглядом. "ВО девка хахоля нашла! Я думала, что она блаженная!" - Кир, будь осторожна. Маньяк вновь вышел на охоту. Я волнуюсь. - Вальт, я уже давно не ребёнок! Могу за себя постоять между прочим!- раздражённо ответила я, но что-то тёплое зашевелилось внутри. Глисты- сказала бы я раньше, но нет, это было тёплое чувство влюблённости. Недолго думая, я закинула рюкзак на плечо, и стараясь не дрожать, поплелась к себе в квартиру. Совсем не удивилась изрезанной ножом двери, и оставленной на ней записке. Достав ключи, дрожащими руками открыла замок. В квартире не изменилось ничего... ничего кроме мрачной чёрной записки, тенью лежащей на письменном столе. Не долго думая, я бросилась к шкафу и переоделась в запасной чёрный комбинезон с красными вставками по боками. Села на кровать и развернула записку. Дорогая Кирюша, я безумно рад. Ты наконец-то вернулась из поездки. Знаешь, мы с Рыжулей тебя уже заждались. Я скучаю по твоим внутренностям. Назначаю тебе свидание в морге твоей сестры. Завтра в полночь. Если с тобой будет кто-нибудь ещё, твой друг попрощается с несколькими конечностями. С любовью, твой персональный кошмар. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Чисто на автомате меняю симки на телефоне. Натягиваю на голову шлем и лечу вниз. Найдя свой мотоцикл, лечу на всех парах в департамент, где нахожу в кабинете у Артёма всех своих защитников. Парни встречают меня немного обескураженным взглядом. Я приветственно киваю, и сажусь в кресло. - Я в полной заднице... он вычислил место, где я прячусь. Не волнуйтесь! С Кирой всё в порядке. Я отвёз её в убежище. Вальтер подорвался с места и начал мерить шагами кабинет. Артём попытался успокоить мужчину, но Вальтер словно бешеный зверь продолжил метаться по комнате. Брат плюнул на попытку успокоить друга, и обернулся ко мне. - Что произошло? - Я вернулся в квартиру Киры, и увидел, что вся дверь исполосована ножом, а когда вошёл увидел истерящую Киру с запиской в руках. Она попросила меня не говорить вам, и сказала что пока всё уладится, уедет из города к бабушке на пару недель. Артём задумчиво кивнул и успокоившись, протянул мне чашку кофе. Я кивнула и опустив шлем, нажала на невидимую кнопочку и нижняя часть шлема немного опустилась. Выпив кофе и немного взбодрившись, я поблагодарила брата. Артём протянул мне папку с досье всех подозреваемых. Я пролистала её и с неудовольствием не заметила наглых рож Крис и её братца. Слишком уж мне запомнился тот нагловатый типчик. Как же его звали... ну, не суть! Артём вопросительно посмотрел на меня, отрицательно мотающую головой. Я объяснила свою позицию и поднялась с места, пройдя до окна. Вдруг в дверь постучали, и в комнату вошла Кристина. Она окинула меня испуганным взглядом и что-то сказала брату. Артём подскочил с места и рванул на выход. Вальтер сел в кресло и окинул меняя усталым взглядом. Мужчина грустно улыбнулся. - Как Кира? - Нормально, только перепугалась не на шутку. Не волнуйся с ней всё хорошо. Вальтер молча кивнул и поднялся со своего места. Мы вместе поехали в морг. Целый день, который мы провели там, мне казалось, будто за мной кто-то следит. Но списав все на усталость и уже съезжающие нервы, я не обращала никакого внимания. В моей голове созрел план, но его невозможно было осуществить без раскрытия своей личины перед братом и Вальтом. Но для этого, я должна была вызвать Аргента на откровенный разговор, но это завтра. Сегодня парни предложили мне пойти в клуб расслабиться, ибо на завтра копы планировали крупную операцию захвата, о которой конечно же уже был осведомлён маньяк. И операция была бы обречена на провал, если бы не одно НО. Мистер Х пригласил меня на свидание, а следовательно можно было перехватить его. Недолго думая, я согласилась на клуб, хотя даже не подозревала, что такое казалось бы безобидное мероприятие полностью разобьёт мне сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.