ID работы: 2032462

Ты уверена в этом, Рагда?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Давай будем вместе всегда?

Настройки текста
В номер я летела на крыльях счастья, не пугаясь даже очередной встречи с Алисой. Честно говоря, мне было абсолютно наплевать на всё, вокруг себя, поэтому я постоянно налетала на перила и колонны. Я не хотела оставлять Ивайло даже на ночь и хотела выселить Льва из номера, но подумала, что это всё могут неправильно расценить. Когда я буквально влетела в номер, Алисы там не было, а соответственно не был включён музыкальный канал (!). Я была рада этому, потому что весь номер оказался в моём распоряжении! Я целый час скакала по комнате с сумасшедшим выражением лица и мечтала о днях, которые мы вместе проведём с Ивайло. Но к сожалению, на дворе стояла ночь, а соответственно, вламываться в номер к Ивайло и просить его жениться на мне было бы неразумно. Я еле уснула этой ночью, хоть Алиса и не возвращалась до самого утра. На мой вопрос "Где ты была?", она буркнула что - то вроде "Гуляла." Я знала, что это значит. Вчера на концерте какой-то безумный поклонник вломился к Кожикиной в гримёрку, задарил её подарками и выпросил номер телефона. Удивительно, но девушка легко поддалась на уговоры и новые друзья договорились о встрече. Я наблюдала за этой сценой в замочную скважину, а Алиса даже не подозревала, что я об этом знаю. Забавно, правда?

***

Едва я разлепила глаза, я уже почувствовала: что-то не то. Во первых, я завернулась в кокон, потому что мне было невыносимо холодно. Во вторых, меня жутко знобило, а в третьих, у меня тут же потемнело в глазах. Одним словом, я заболела. Рядом лежала Алиса и со скучающим видом смотрела музыкальный канал. Я простонала что-то нечленораздельное, и Кожикина наконец обратила на меня внимание. Она подняла брови: - Рагда, ты что? - Градусника нет? - я закуталась в одеяло поплотнее. - Есть вроде. - Алиса вскочила с кровати и принялась рыться в своей дорогой кожаной сумочке от "Chanel". Вещи из неё все прибывали и прибывали, прямо удивительно, как это всё помещалось в такой маленькой сумочке. Я уже хотела помочь в поисках, но в руке у Алисы блеснул электронный градусник и она всучила мне его. Через пять минут, я разглядывала на таблице цифры "37,7". - Это, кажется, не самая лучшая температура? - обратилась я к Алисе. Та кивнула. - Ты и правда заболела. Хоть мне и не особо ты нравишься, я все же пойду на ресепшн и закажу завтрак в номер. - прямо заявила девушка и вышла из номера. Я с облегчением вздохнула: наконец-то появилась возможность немного побыть одной. Я сразу же начала прокручивать в памяти события прошлого вечера: наш поцелуй с Ивайло, начало новой, лучшей жизни. Не успела я полностью погрузиться в воспоминания, как дверь распахнулась и кто-то вошёл в номер. У меня мелькнула мысль "Надеюсь, Ивайло", но это оказалась Настя. В другое время я была бы рада её приходу, но не сейчас. Титова присела на краешек моей постели и погрустнела: - Ты и правда заболела? Мы тут с Алисой пересеклись в коридоре, вот я и решила зайти к тебе. Ивайло про тебя весь завтрак болтал. От этого у меня на душе стало теплее. Я невольно улыбнулась. - Это хорошо. - мягко сказала я. - Я так хочу его увидеть. - Он скоро к тебе зайдёт. - Настя улыбнулась. - Уж поверь, я знаю, что такое любовь. Мы со... - тут девушка осеклась и покраснела. Я не стала требовать, чтобы она закончила фразу, мне было фиолетово на всё. Я хотела только одного: побыть с Ивайло наедине. И всё равно, здорова ли я, или больна. Мне ещё никто никогда не приносил завтрака в постель. В наш номер зашёл симпатичный официант с гигантским блюдом в руках. От тарелки шёл прекрасный аромат, я даже зажмурилась от удовольствия. Такого вкусного завтрака у меня ещё не было: румяные блинчики с шоколадной пастой и круассаны с кофе. Судя по завистливому взгляду Насти, в столовой она позавтракала более скромно, поэтому я поделилась с ней круассаном. Теперь, когда мы обе были довольны и сыты, можно было нормально говорить. Я даже стала чувствовать себя лучше. - Сегодня у нас свободный и последний день. Так жаль, что ты заболела... - произнесла Настя. - Ты могла бы целый день гулять с Ивайло. - Не говори об этом. - проскулила я. - У меня сейчас слюнки потекут, надеюсь, мне станет лучше. - Конечно. - согласилась Настя. Вдруг она понизила голос и наклонилась ко мне. - Не одна ты обзавелась бойфрендом. Вот Алиса тоже отправилась гулять с каким то пацаном. - Ну да. Это её фанат. - я зевнула. - Он вчера проник к ней в гримёрку и там всё у них и закрутилось. - Вот это да... - прошептала Настя и у неё в глазах отразился восторг. В дверь постучали. Настя посмотрела в глазок и распахнула её. На пороге стояла Ариша, как всегда бодрая и счастливая. Девочка бросилась ко мне, тараторя на ходу: - Рагда, ты как? Всё хорошо? Алиса сказала мне, что ты заболела. Я так волнуюсь, выздоравливай скорее! - Арина, Рагде нужен покой. - с укором произнесла Титова, обращаясь к Даниловой, но та отмахнулась и только подскакивала на месте. - Ариша, потише. - взмолилась я. Мне не хотелось больше видеть всех этих людей, я требовала Ивайло. Арина насупилась, а Настя хихикнула. Она, видимо, чуть ли не прочла мои мысли, поэтому предложила им с Ариной сходить в аптеку. Данилова согласно закивала и девочки ушли, давая мне возможность насладиться одиночеством. Хотя его мог скрасить один человек... Который почему-то не появлялся. Минуты шли, а Филлипова всё не было. Сама я пойти к нему не могла, так как Настя забрала ключ, да и я в пижаме ещё, хотя это можно пережить. Через час я уже начала откровенно скучать, и чуть не плакала. Встать с кровати ЛЕНЬ, телефон далеко, на комоде, а мои подруги всё не возвращаются. И вот в такой момент, в номер и вошёл ОН. Ивайло был как всегда причёсан, в одежде с иголочки, а на губах робкая улыбка. У меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди, на мгновение время остановилось. Ощущение бабочек в животе пропало, появилось новое - меня вроде как захлестнула волна эмоций и любви. Ивайло присел на кровать рядом со мной и нежно поцеловал меня в губы. Мне показалось, что этот поцелуй длится вечно, я забыла обо всём, только ответила парню на него. После этого мне стало так хорошо, что я прошептала Ивайло на ухо "Я люблю тебя больше жизни". Ивайло чмокнул меня в щёку, и я попыталась уложить парня рядом с собой, но Филлипов лишь загадочно улыбнулся и сказал "Сейчас тебе нужен покой, а чуть позже... Короче, у меня для тебя сюрприз." Волна вновь захлестнула меня, ещё минута, и я готова была разорваться от безграничной любви к человеку рядом с собой. Но все таки время идёт, быстрее, когда ты спишь, поэтому я закрыла глаза и уснула, в то время как Ивайло гладил меня по голове.

***

Казалось, этому дню не будет конца. Температура спала, и я наконец то встала с кровати и хотела сразу отправиться на романтическую прогулку с Ивайло, но парень удержал меня, посадил себе на колени и велел отдыхать. Пришлось послушаться. Наверное, это был самый худший день в моей жизни. Представьте себе: рядом с вами сидит человек, которого вы обожаете и хотите провести с ним весь день, а он только загадочно улыбается и говорит отдыхать. Наконец, я не выдержала. - Ивайло, да я уже отдохнула так, что мне потом никогда лениться не захочется!!! - вскипела я. - Я хочу пойти с тобой гулять, хочу... Да пригласи ты уже меня в ресторан! - взревела я. Сама не ведая, что я делаю, я схватила Ивайло за руку и вытащила из номера. Парень даже не сопротивлялся, напротив, у него был весёлый вид. После мгновенного молчания, Филлипов разразился хохотом, взял меня за руку и закрутил в танце. Я недоуменно уставилась на него, а он прошептал: "Рагда, давай мы будем вместе всегда?" На такой романтичной ноте, забыв про все дела, мы с Ивайло вышли навстречу закатному солнцу и счастливым годам, которые мы определённо проведём вместе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.