ID работы: 2032462

Ты уверена в этом, Рагда?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Ты уверена в этом, Рагда?

Настройки текста
Всё было так странно... Ивайло запер меня в чулане, а сам сидит сложа руки. Ну и зачем весь этот цирк? Не смотря на жуткий испуг, я уже начинала сердиться. Что мне сделать, чтоб он меня заметил? Ламбаду голой станцевать? Да, это идея... Но не успела я о чём то подумать, как Ивайло заговорил. Он сидел в противоположном конце чулана и не специально не смотрел на меня. - Рагда, не пугайся... - сказал он. - Просто я должен сказать тебе кое что, чего не скажешь в людном месте, вдруг услышит кто нибудь. Рагда, я... - он встал и подошёл ко мне. У меня повернулось что - то в животе, видимо бабочки шалят. Я ещё не знала, что скажет мне Ивайло, но по моему лицу было видно, что мне его заигрывания нравятся. - Рагда, я... Внезапно кто - то постучал в дверь, мы с Ивайло даже вздрогнули и переглянулись. Раздался Аришин голос из - за стены: - Марк, где они? Не пошли же на улицу. - Я сомневаюсь, что они стали бы прятаться в подсобке, всё таки это довольно странное место. - сказал Марк устало. - Да, пожалуй, ты прав. И парочка ушла. Я с тревогой посмотрела на Ивайло: - Почему они нас ищут? - А хрен знает. Маленькие и настырные, вот и ищут. - Ясно. Мы просидели в тишине минуту. Ивайло пристально смотрел на меня, а я отчаянно краснела и лихорадочно соображала: какова цель нашего сидения в подсобке? Собирается ли Ивайло причинять мне вред (ну сначала то всё выглядело очень подозрительно)? И найдут ли нас Арина с Марком раньше, чем Ивайло сделает, что хотел? Вдруг Ивайло подошёл ко мне и протянул мне свою руку. Я взялась за неё тоже встала. Теперь мы с Ивайло держались за руки, хотя зачем такие меры предосторожности, я всё равно не убежала бы. Но надо сказать, я совсем не возражала перед этим. - Рагда, я... - Ивайло подошёл ко мне совсем близко, так, что наши головы соприкоснулись. Но как раз в этот напряжённый момент дверь распахнулась и в подсобку влетела Арина с визгом. Увидив нас, она остановилась, как вкопанная, а на её лице застыло озадаченное выражение. - Эммм... - смущенно проговорила она, потупившись. - Я помешала? - Нет, Арина, мы уже идем. - сказал Ивайло и отпустил мою руку. Я была настолько потрясена, что ничего не соображала, еле нашла дорогу в номер. Алиса как всегда смотрела музыкальный канал. Я не обратила на неё внимания, почтистила зубы и легла спать, но сна у меня не было ни в одном глазу. Я всё думала, что Ивайло хотел мне сказать. И злилась на Арину, которая наверняка специально помешала нам...

***

Утром я проснулась в 8:30 ровно. Удивительно, но я хорошо выспалась, поэтому вскочила с кровати, оделась, и побежала на завтрак. В кафе я была одна, все нормальные люди спали. Но мне играло это на руку, потому что с этого дня я буду из за всех сил стесняться Ивайло. Но в этом виноват он, он и только он. Впрочем, я всё равно люблю его. Но пусть не тянет резину. Когда я выходила из кафе, я нос к носу столкнулась с Ариной. Она очень странно на меня посмотрела, но разгадать это выражение я не могла. В течении всего дня, я старалась не встречаться с Ивайло взглядом, но он, кажется, тоже меня избегал. В автобусе отсел как можно дальше, а на концерте в моё выступление специально ушёл за кулисы. Не то что бы мне было это обидно, просто в животе снова появилось какое-то неприятное чувство. Я поделилась этим с Настей, но она только рассмеялась: "Может ты просто съела чего - то не то?" Я на это только огрызнулась. После концерта (он, слава богу, был утром) мы все как всегда пошли в ресторан - обедать. Ивайло сел за отдельный столик, хотя все звали его за общий. Я почувствовала угрызения совести, но только молча уткнулась в тарелку. Ивайло сам виноват. Пока все веселились в ресторане, я вышла погулять в парк. Мне было не до веселья, поэтому я просто бродила по тихим улочкам, под деревьями... Любовалась морем вдали. Всё таки в Сочи по другому, не как в Москве. В этом городе есть что - то особенное, какая - то изюминка. С такими размышлениями я углублялась в парк. Там деревья становились гуще, скамеек всё меньше, а асфальта и вовсе не было. Я устремилась в чащу, как вдруг услышала крик: "Рагда!" Я резко обернулась: ко мне по тропинке бежал Ивайло, он был явно чем - то испуган. Увидев меня, он испустил протяжный вздох облегчения и схватил меня за руку. - Рагда... - он тяжело дышал. - В этом парке раньше было много маньяков. Нельзя было отпускать тебя из поля зрения... Я еле тебя нашёл! Мы с Ивайло стояли, и смотрели друг на друга. Сегодня мы ещё не разговаривали. Я чувствовала нежность к этому парню. Он особенный, необыкновенный. - Рагда, я должен тебе кое - что сказать. - Ивайло огляделся - рядом никого не было, да и нас укрывал большой раскидистый куст. - Рагда, я... Люблю тебя. Он приблизился ко мне вплотную, я видела каждую его родинку, каждую ресничку... И он поцеловал меня. Прямо в губы. Забыв про всё, я ответила на поцелуй, обвела шею Ивайло руками и ощущала себя самым счастливым человеком на земле. Никто сейчас не мог обидеть меня, или помешать нам. Мы стояли и целовались, это было очень приятно! и я поняла, что поцелуев заслуживает только он - Ивайло. Самый дорогой мне человек. Наконец, Ивайло разжал объятия и нежно посмотрел на меня. Я улыбалась во весь рот, мне хотелось танцевать, летать, смеяться от счастья! Этот день будет навеки в моих воспоминания, как самый лучший день. Надо бы запомнить, чтобы потом говорить детям: "А 24 сентября я встретила вашего папу." Ну, об этом ещё рано думать. У нас с Ивайло будут часы, месяцы, годы, на уединение друг с другом. - Ивайло, я... Я тоже люблю тебя... Я хочу быть с тобой всегда, всю свою жизнь... - Ты уверена в этом, Рагда? - спросил меня Филлиппов. Он был серьёзен, как никогда. Я кивнула. - Конечно уверена. Я люблю тебя.

***

Этим вечером, возвращаясь в отель, Арина спросила меня: - Вы с Ивайло помирились? - Лучше. - я улыбнулась и подозвала сюда Ивайло. Он подошёл и нежно поцеловал меня в лоб, у Арины брови скрылись за её кудряшками: - И с каких пор вы пара? - Уже... Давно. - сказала я с улыбкой. Ивайло провёл своей рукой по моей щеке, ухватил за талию и взял на руки, в то время как я заливалась смехом. Это был самый счастливый день, я не забуду его никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.