ID работы: 2032462

Ты уверена в этом, Рагда?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Новые неожиданности

Настройки текста
После того происшествия с пауком, Алиса вроде затихла, и остаток поездки прошёл нормально. Мы приехали в наш отель. Довольно неплохой, мне понравился. Везде зелень, очень красивый интерьер... Одна проблема - всех стали расселять по двое. Я держала кулачки, чтобы меня поселили с Настей или Ариной. Менеджер зачитал список: - Филлиппов с Аксельродом, - позади меня раздался радостный возглас Льва. - Инцкервели с Потаповым, Титова с Даниловой, - я застонала, потому что знала, кто достанется мне. - Ханиева с Кожикиной. Все довольны? Поднялся шумок,у Алисы был такой вид, словно ей влепили пощечину. - Извините, но... Не могли бы вы поселить меня с Настей Титовой или Ариной Даниловой? - подала я голос, срывающийся от гнева. - Извини, Рагда, - голос менеджера был твёрд, как скала. - Настя попросила меня не расселять её с Алисой Кожикиной, так что... - Ну и не надо их в одну комнату! - вспыхнула я, во время того, как все уже брали свои сумки и расходились по номерам. - Почему бы не поселить Арину и Алису вместе?! - Это лишние проблемы... - устало проговорил менеджер. - Так надо. И никаких больше вопросов, понятно? Рагда, ты хорошо влияешь на Алису, понимаешь меня? Всё, а теперь иди. - и он слегка подтолкнул меня к выходу из вестибюля. Я поднялась на второй этаж, прошла по длиннющему коридору, потом по ещё одному, и ещё одному, а там уткнулась прямо в нужную дверь. Рядом с ней уже стояла как всегда чем - то недовольная Алиса. - Что за клоповник?! - морщилась она, оглядывая помещение. - Надеюсь, хоть наш номер будет не таким... Убогим. Я промолчала, стиснув зубы, открывая ключом дверь. Уж чем чем, а убогим этот отель не назовёшь. Может не такой шикарный, как "Националь" или "Ритц Карлтон", но жить можно. Затаив дыхание, я толкнула дверь от себя и нашим глазам предстала довольно просторная светлая комната с одной, но зато гигантской кроватью. Я оглянулась на Алису, она выглядела потрясённой, но в её глазах я прочитала отвращение. - Мы что, будем спать на одной кровати?! - пробормотала она и скривилась. Я кивнула, хоть и сама была не в восторге: - Именно. Но мы же обе девочки, так что... - Но я не лезби! - возмутилась Алиса и топнула ногой. Я закатила глаза: когда она поймёт, что к чему?! - Я бы тоже не отказалась бы, если бы вместо тебя, ко мне подселили бы Ивайло, прямо в этот номер... - проговорила я, и тут до меня дошло, что я только что сказала, и я зажала рот рукой. Но Алиса, похоже, тоже поняла весь смысл и хитро ухмыльнулась. - Вот значит как... - прошептала она. - В Ивайло влюбилась... - Я не сказала, что я влюбилась! - я почувствовала, что краснею, как помидор. - Я слышала, что он и Аксельрод живут в соседнем номере. - сказала Алиса с невинной улыбкой и завопила: - ИВАЙЛО!!!!!!!!! Соседняя дверь распахнулась, и из неё выскочил Филлиппов в гавайской рубашке и шлёпанцах. Увидив нас, он поднял брови. Алиса сказала: - Только что, Рагда сказала мне, что она в тебя влю... - в этот момент я зажала Алисе её болтливый рот рукой и улыбнулась озадаченному Ивайло: - Всё в порядке, Вань, можешь идти. На мнгновение у Ивайло в глазах появилась искра подозрения, но он пожал плечами и ушёл в свой номер. Я потрясла Алису за плечи, пылая, как помидор: - Ты совсем уже?! А если бы... - я втащила девочку в номер и закрыла его. - Но ты сама сказала... - заныла Кожикина. - Я не могу что - то скрывать! - Скрывать?! - взвизгнула я. - Если ещё ты что - то скажешь Ивайло, то я превращу тебя в фарш! - Хорошо, хорошо. - Алиса прищурилась. - Но меня это не особо пугает. - она пинком открыла дверь и выбежала из номера в неизвестном направлении. Я вздохнула и упала на кровать.

***

Вечером, после концерта и ужина, мы с Алисой вернулись в номер. Кожикина включила музыкальный канал, посмотреть на себя любимую, а я пошла в ванную, а затем готовиться ко сну. Я была настолько измучена и так устала, что меня уже не пугала перспектива ночевать с Алисой в одной постеле. В конце концов, кровать большая, друг другу мешать не будем. Я почистила зубы, приняла горячий душ и вышла из ванной. Алиса до сих пор смотрела телек, а я бросилась на кровать. Едва моя голова коснулась подушки, я заснула крепким богатырским сном, после всех дневных приключений.

***

Я проснулась от того, что кто - то стучал в дверь. Я взглянула на часы на прикроватном столике - пол третьего ночи. Затем на мирно посапывающую Алису. Я всё же решилась и подошла к двери. Я слегка её приоткрыла и чуть не вскрикнула от удивления: в дверь упирался Лев. Его глаза были закрыты, он вошёл в наш номер и направился к балкону. "Либо зомби, либо лунатик" - промелькнула у меня такая мысль, но всё же после секундной заминки поняла, что это сомнамбулизм, то есть Лев лунатик. Я поспешила за бедным парнем, чтобы он не наделал ничего плохого. Лев вышед на залитый лунным светом балкон в одном халате и очень опасно свесился через перила. Я с испугом потянула Льва за рукав халата. Парень подскользнулся и упал на балкон, а заодно сбил меня с ног. Я задела стол, который упал в свою очередь, и похоже, разбудил Алису, потому что свет в номере зажёгся и через минуту Алиса стояла в дверях с крайне удивлённым видом. - А что это вы тут делаете? - спросила девушка и ухмыльнулась. - То Ивайло, то Лев. Ах ты, Ханиева, куртизанка! Лев проснулся и открыл глаза. Я покраснела, но всё же принялась объяснять Алисе, что мы ничем таким не занимались, просто Лев лунатик. - Ааа, а я то уже подумала... - Кожикина зевнула. - Вам помочь? - Нет, спасибо. - я помотала головой и помогла Льву встать. Аксельрод был жутко удивлён, поэтому после подъёма сразу накинулся на меня с вопросами: - Рагда, почему я здесь?! Почему мы лежали на полу в обнимку посреди ночи?! - Лев, пойми, ты страдаешь сомнамбулизмом. - нетерпеливо объяснила я. - Ты - лунатик. И ты постучал мне в дверь в три часа ночи, и ходил по нашему номеру как зомби. Лев сидел на кровати и чесал свою голову, пытаясь сообразить, и то и дело бормоча "Ёлки палки" или "Вот это ж поворот". Я Льва ни в чём не винила, всё таки это не от него зависит. Поэтому я дала парнишке строгий наказ не говорить ни о чём Ивайло и отпустила во все четыре стороны. Вот так и прошла наша первая ночь в Сочи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.