ID работы: 2032462

Ты уверена в этом, Рагда?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Дикая, дерзкая, как пуля резкая.

Настройки текста
Подумать только: в аэропорт мы ехали всего час, а Алиса успела достать меня так, что я была готова её убить прямо на заднем сиденье. Благо, рядом сидел Ираклий, а свидетели мне не нужны. Ивайло включил песню "Sunny". Он видимо знал, что за этим последует, поэтому поспешил переключить, но Алиса уже затянула "Sunny...". Она пела на всю машину, и я закрывала уши руками. Пение у Алисы стало хуже, но почему то эта девушка стала более востребованной. Всем пение Алисы уже приелось, поэтому я от души спросила Алису: - Кожикина, почему бы тебе не заткнуться? Если другой бы осмыслил вопрос, так Алиса сделала противную мордашку и пропищала: - Ханиева, почему бы тебе не научиться петь? Я почувствовала, как по моим венам течёт гнев (да да, и такое бывает). Это я то не умею петь? Да я чуть ли не каждую неделю езжу по всей России, Ингушетии, Белоруссии... А с другой стороны - у Алисы вообще недавно были гастроли в Нью Йорке, а там в зале вообще было не протолкнуться. Но пою то я лучше! Вдруг в голове раздался мой внутренний голос: "Рагда, с каких это пор ты такая тщеславная? Всегда была милой доброй девочкой, а сейчас жутко зазвездилась, считаешь себя выше других..." А ведь это правда. Я откинулась на кресло, стараясь не замечать пение Алисы и стала смотреть в окно. Темно, хоть глаз выколи. Только вдалеке огни Москвы. Я не очень люблю Москву. Думаю, что уеду из неё куда нибудь. Может, в Америку. Или просто в другой город.

***

- Приехали! - раздался с дальнего конца машины голос Льва. Я нехотя открыла глаза и взяла из под ног свою сумку. Алиса лежала на полу вся в сумках и пыхтела. Я подняла брови, Ираклий прошептал: - Она взяла с собой сумок на месяц. Мне одной на год хватает. Я хихикнула, и обошла Алису, а про себя подумала "Хоть бы её забыли в машине." Мы вошли в аэропорт Шереметьево. Очень красивый, современный и большой аэропорт, мне нравится. Внутри было тепло и уютно, тогда как снаружи бушевал холодный осенний ветер. У терминалов и эскалаторов стояли люди с разномастными чемоданами. Все переговаривались между собой, были заняты, а нас совсем не замечали. Нас догнала Алиса с кучей сумок. Она зачем то надела модные чёрный очки, хотя была глубокая ночь. - Рагда, Алиса, Ивайло... Все сюда! - в середине зала стоял человек и махал нам. Мы устремились к нему. Это оказался наш менеджер, неплохой мужик, знаю я его. Он объяснил нам, что и как. Оказывается, в Сочи мы будем выступать на Дне Рождения какой то строительной компании, ну и просто концерты будут. Мне программа понравилась, а вот Алиса за стёклами очков закатила глаза. Я строго на неё посмотрела, но она снова показала мне язык. Какой она ещё ребёнок!

***

Ровно через полтора часа мы уже сидели в самолёте. До Сочи лететь два часа, поэтому мне пришлось провести их в компании Алисы и Ираклия. Мы сели втроём, Алиса заняла место у окна. Арина как всегда обнималась с Марком, Настя дремала, Ивайло и Лев над чем - то ржали, а рядом с ними сидела какая - то симпатичная девушка. Я сжала кулаки, чтобы никто не заметил. Не хватало ещё, чтобы Ивайло на других девушек посматривал, всё равно он будет моим, это даже не обсуждается. Удивительно, но полёт прошёл спокойно, без приключений. Я просто не обращала внимания на Алису, поэтому мы мило болтали с Ираклием и Настей, а Ивайло даже пару раз взглянул на меня. Это сделало мой день.

***

В Сочи мы прилетели в пять утра. Было ещё темно, но тепло, поэтому как только мы прошли контроль и вышли на улицу, все стали снимать с себя лишнюю одежду: дождевики, шапки и шарфы. Наш менеджер заказал нам обыкновенный туристический автобус, в котором мы и ехали. Я уже была в Сочи один раз, но мне всё же было интересно посмотреть, как изменился этот город. Пальмы повсюду, очень красивые яркие дома, зелёные горы, море вдалеке... Город мечты! Я уже предвкушала, как мы с Настей и Ивайло пойдём на море, будем купаться и загорать до упора, как вдруг вспомнила, что мы приехали в Сочи не отдыхать. Я закрыла глаза и пыталась сосредоточиться на голосе Ивайло. Он со Львом сидел сзади меня и что - то рассказывал Аксельроду. - И потом он сказал: "Ивайло, что ж ты делаешь, идиот!" - Лев при этом угодливо заржал, Ивайло, видимо, остался такой реакцией доволен. Я тоже невольно улыбнулась. И всё таки шутки шутками, а такой великолепный шанс упускать нельзя. Внезапно автобус пронзил испуганный вопль Алисы. Все встрепенулись, водитель резко затормозил. Через ряды уже бежал наш менеджер, бледный, как полотно. - Алиса, что случилось?! - орал он, хватая себя за волосы. - Т-там... - Алиса всхлипывала. Я не видела её лица, но поняла, что она как всегда корчит свои глупые рожи. - Т-там паук! Менеджер наклонился посмотреть. - Что за фигня, Алиса?! - взревел он. - Ты беспокоишь всех из - за маленькой букашки?! Ну как так?! - весь красный от гнева, мужчина пошёл обратно, оставив всхлипывающую Алису наедине с пауком. Я ещё не припоминаю, чтобы от какого - то события у меня так поднималось настроение. Я чуть ли не благодарила Алисиного паука, за то, что он добил Алису. И снова откуда - то раздался раздражённый голос Ивайло: - Дикая, дерзкая, как пуля резкая. И всё из - за паука...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.