ID работы: 2031385

Преимущество

Гет
PG-13
Завершён
1486
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится 76 Отзывы 196 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Шквальный ветер срывал листья с деревьев, гнал по небу массивы грозных облаков, бил упругими струями в лицо. Диаваль пригнулся к земле: его буквально сносило ветром, даже в этом неповоротливом, тяжелом человеческом облике. Малефисента стояла у края обрыва. Казалось, ей вовсе не нужно было прилагать усилий, чтобы устоять на ногах. Ветер трепал перья ее сложенных крыльев и полы узкой мантии. Густые темные волосы развевались за спиной. В Малифисенте чувствовалась огромная сила, которая была сродни мощи самой бури. Фея упивалась буйством стихии. Ночная тьма густела, бесновалась, шипела и завывала. Где-то недалеко, у края леса, с треском рухнуло дерево. Малефисента обернулась. Через минуту она уже стояла рядом с пострадавшим деревом. Золотое сияние осветило ее сосредоточенное лицо. Диаваль остановился рядом, задыхаясь от ветра. Он поднес ладонь к уху феи и крикнул: - Оно слишком старое, ты не вылечишь его!.. Оно должно умереть, чтобы дать место другим. Малефисента повернулась к нему. Ее колдовские сияющие глаза оказались так близко, что у него пересохло в горле. Буря вокруг них ревела и билась, как обезумевший зверь. Может быть, Диаваль и сам сошел с ума, потому что в следующее мгновение он касался алых губ Малефисенты своими. Поцелуй длился совсем недолго. Или целую вечность? Остановились мысли, остановилось время. Осталось чистое упоение, и что-то, чему Диаваль пока не мог дать названия, поднималось из самой глубины, заполняя все его существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.