ID работы: 2030433

Я ищу тебя

Гет
G
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Поиски.

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как я встретил в книжном магазине самую прекрасную девочку на земле по имени Кейт. С этого дня мы больше не виделись. Я пытался её разыскать, но все мои попытки были тщетны. Если бы я не потерял тогда её номер телефона, может быть, всё было бы по-другому. Очередная репетиция, не проходило и секунды, чтобы я не думал о ней. Пока я был погружён в свои мысли, я не заметил как сбился и перестал успевать играть за остальными. Вдруг в студии стало очень тихо, и меня в реальность вернул грозный голос Денни: — Том! — А? — потерянно, словно только проснулся, ответил я. — Хватит спать! Мы уже два часа нормально прорепетировать не можем. Следи за аккордами. — Ой, простите. Сейчас. — я поставил пальцы левой руки на нужный лад и и приготовился начать играть, — я готов. — Отлично. Погнали. — скомандовал Денни. Мы начали заново играть песню. Всё бы ничего, но я опять забылся и стал играть совсем не те ноты. Тут Денни совсем разозлился. — Том, да что с тобой?! Ты всю неделю сам не свой. Наши репетиции уходят впустую. Я уже домой хочу! — Да, Том, Денни прав, мы напрасно тратим время. — сказал Гарри, прокрутив в своей руке барабанную палочку. — Что вы взъелись на него?! — заступился за меня Дуги, — Не видите что ли, что ему плохо. Денни и Гарри переглянулись и виновато опустили взгляд в пол, потом подошли ко мне и сели рядом. Денни обнял меня за плечи. — Что с тобой? Ты всё о ней думаешь? — Да. Она не выходит из моей головы ни на секунду. Я не знаю, что делать? Как бы я хотел, чтобы она знала, как я к ней отношусь. — тихо сказал я. — Том, уже прошла неделя, мы так её и не нашли. Кроме её имени мы ничего не знаем, и ты всё ещё надеешься, что мы её найдем? — спросил Гарри. Я загрустил и опустил голову. — Ребята, у нас же есть её фотография, давайте сообщим в полицию о пропаже. — позитивно сказал Дуги. — Точно. Фотография. Дуги ты гений! — восторженно вскрикнул Денни. — Спасибо, но я пошутил на счёт полиции. — посмеялся Дуги. — Идёмте домой, у меня есть идея. — скомандовал Денни. Час спустя… Я, Дуги и Гарри сидели в зале на диване пока Денни, что-то творил в своей комнате. Через несколько минут Денни вышел, подошёл к нам с улыбкой до ушей. — Та-дам! — Он показал перед нами лист А-4, на котором было напечатано объявление с той самой фотографией, где я и Кейт вместе. Денни начал читать: — Объявление. Пропала девушка, зовут Кейт. Возраст девятнадцать лет. Просьба, кто хоть что-нибудь знает о ней, позвонить по номеру… — Денни проговорил мой номер телефона и в заключении сказал. — Подпись Том Флетчер. Ну как? — Неплохо, безбашенный поступок, но я думаю это сработает. — сказал Гарри, стараясь сделать умное лицо. — Отличная идея, Денни. — прокомментировал Дуги. — Ребята, вы гении. Чтобы я без вас делал? — сказал я и улыбнулся. — Наверное, рыдал в подушку. — всё также пытался с умничать Гарри. Я не обратил на него внимания и продолжил: — Объявление немного изменим. — Как? — спросил Денни. Я немного подумал, взял блокнот, быстро что-то записал и дал Денни: — В место всего этого напиши вот это. Денни прочитал вслух, что я написал в блокноте: — Если вы увидите Кейт, скажите ей, что я ищу её, потому что она так прекрасна и эта девочка в моих мыслях. — А что? Мне больше этот вариант нравится. — с улыбкой сказал Дуги. — Прекрасно, ещё безбашеннее, чем было. — засмеялся Гарри, не снимая со своего лица серьёзную гримасу. — Да, это лучше. — согласился Денни. — Идёмте. Я улыбнулся, и мы пошли делать объявление. Через пару часов работы мы распечатали сто штук копий нашего объявления. Каждый взял себе по двадцать пять листов, мы разделились и пошли по всему городу развешивать объявление. Управились примерно за три-четыре часа. ... Вечер. Дома мы сидели, пили чай и делились своими впечатлениями о прошедшем дне. — Я к полицейскому такой тихо подхожу из-за спины, быстро приклеиваю объявление ему на форму и убегаю, а он за мной и кричал мне вслед «Стой! Хулиган! А ну иди сюда! Вот только попробуй мне ещё раз мне попасться!». Я еле ноги унёс. — рассказывал Дуги про свои приключения. — А я вообще от ротвейлера убегал. Давно я по заборам не лазил и как всегда свои джинсы об гвоздь порвал. — смеялся Гарри. — Том, а чего ты такой мокрый пришёл? — поинтересовался Денни. — Да я пока объявления в парке расклеивал, не заметил улей с пчёлами и на него листок налепил. Улей упал, и за мной пчёлы погнались. К счастью не далеко мост с речкой был, и я туда мигом нырнул. Пока мои преследователи не улетели, я из-под моста не вылезал. — Весело день прошёл. В меня водитель автомобиля своим ботинком швырнул, когда я переходил дорогу по пешеходному переходу, я ему прямо на лобовое стекло приклеил объявление. Так он не поленился, выскочил из своей машины, снял свой ботинок и в меня кинул с криками «Вредитель!». Ещё бы пару сантиметров и он в меня бы попал. — засмеялся Денни. — Давайте ложиться спать. Уже поздно и я так устал за весь день. — зевая сказал Гарри. — Я первый в душ! — Дуги вскочил со своего места и побежал в ванную. — Стой! Куда?! Я первый! — закричал Гарри, упал со своего стула и попытался поймать Дуги за ноги. — Стой тебе говорю! Всё мелкий я тебе уши надеру до белого каления! — Гарри встал и побежал следом за Дуги. — Чудаки. — смеясь, сказал Денни. — Ага. С вами не соскучишься — подтвердил я. Мы убрали со стола, помыли посуду и разошлись по своим комнатам. Легли спать до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.