ID работы: 2030433

Я ищу тебя

Гет
G
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Потеря.

Настройки текста
Поздний вечер, этого же дня. Я сидел у себя в комнате с ноутбуком и внимательно рассматривал фотографию, которую сегодня днём сделал мой друг. О Боже, как она прекрасна и я не могу поверить, у меня есть фотография этой девушки, где мы с ней вместе стоим, такие наивные и смущённые не ловкостью всей ситуации. У неё безумно красивые глаза, такие же карие, как и у меня, но в тысячу раз прекраснее. Вдруг ко мне в комнату кто-то постучался. — Да-да. — ответил я. Дверь открылась, и зашёл Дуги. — Привет. Что делаешь? — спросил мой друг и подошёл ко мне. — Привет Дуги, да вот сижу, музыку слушаю. Он заметил у меня на рабочем столе, в компьютере, ту самую фотографию и спросил: — О, а это кто рядом с тобой? — Где? — На фото. — А это. Это неважно. Ты что-то хотел Дуги? — закрывая крышку ноутбука, спросил я. — Том, не уходи от темы, Денни уже всё рассказал нам, дай посмотреть. — Дуги попытался открыть ноутбук, но я упёрто не дал ему это сделать. — Дуги! — Ну, Том, не будь занудой. Покажи! — Нет, Дуги! — Том, пожалуйста, одним глазком. Я хочу на неё посмотреть. — Дуги всё также пытался открыть мой ноутбук. — Дуги, я сказал нет! — повысил я на своего друга голос. — Почему? — Потому что… — я не успел договорить, как в мою комнату послышался стук и зашёл Гарри. — Можно к вам? — О, Гарри, скажи этому упрямому Тому, чтобы он показал фотографию с той девушкой. — Том, правда не жадничай, я тоже хочу посмотреть. — сказал Гарри и подошёл к нам, взялся за мой стул и стал оттаскивать меня от письменного стола, за котором я сидел. — Что ты делаешь? Поставь меня на место или я тебя укушу! — возмутившись, пригрозил я. — Дуги, давай! — восторженно скомандовал Гарри. Дуги открыл мой ноутбук и улыбнулся. — Гарри смотри, вот она рядом с Томом, правда красивая? Гарри отпустил меня, подошёл к Дуги и вместе с ним стал внимательно рассматривать фотографию. Я тоже присоединился к ним. — Ну, что? Налюбовались? Теперь идите. — Том, ещё минутку. — сказал Дуги. — Да, Том, не будь занудой. — произнёс Гарри. Они внимательно рассматривали фотографию и улыбались, как наивные маленькие дети. — Том, а как её зовут? — спросил Дуги. — Кейт, очень хорошая девушка Кейт. — улыбнувшись, смотря на фотографию, ответил я. — Красивое имя. — сказал Дуги. — А кое-кто влюбился. — пропел и подмигнул мне Гарри. — Она тебе нравиться? — поинтересовался Дуги. — Ребята, какая любовь? Какое нравиться? Мы знакомы один день. Не удивлюсь если она меня уже забыла. И у неё наверняка есть парень, у меня нет шансов. - расстроено, ответил я. — Не накручивай себя и не увиливай от ответа, она тебе нравиться? — повторил вопрос Гарри. — Да, она мне нравиться, я влюбился в неё с первого взгляда. — Ты можешь с ней связаться? — не отставал Гарри. — Да, у меня есть её номер телефона. — я стал искать у себя в карманах джинсов листок с номером, но к моему несчастью я его не нашёл. — О нет! — Что случилось? — спросил Дуги. — Я потерял её номер телефона. — я растерянно стал искать по всей комнате листок из блокнота с номером телефона этой девушки. — Нет, нет, нет, я же обещал ей позвонить сегодня вечером. Тут зашёл Денни и поинтересовался: — Вы чего тут делаете? Идите кушать, ужин уже готов. Я подбежал к Денни и растерянно спросил его: — Денни, ты не видел случайно листок из блокнота с номером телефона? Помнишь, Кейт мне его дала? Я, кажется, его потерял. — Что? Ты потерял номер телефона этой девушки? Том да ты балда, как так можно? — Денни в место чтения, лекций помоги лучше искать. … Мы обыскали весь дом, но так и не нашли листок с номером и все четверо, уставшие, рухнули на диван. — Всё безрезультатно. Идиот. Как я мог потерять её номер телефона? Как я теперь ей позвоню? Я же обещал, что вечером с ней свяжусь. — Не убивайся ты так. Найдем. — успокаивал меня Гарри. — Где? Мы уже всё обыскали! — не унимался я. — Том, всё будет хорошо, что-нибудь придумаем. — сказал Дуги. — Да, Том, Дуги прав. Мы решим эту проблему вместе. Мы поможем тебе её найти. — успокоил меня Денни. — Спасибо ребята за вашу поддержку. Я так хочу её увидеть. Я балбес, потерял единственную ниточку, которая связывала меня с ней. Что делать дальше? Мне только известно её имя и у меня есть её фотография, это единственное, что у меня от неё осталось. Я едва нашёл её и уже потерял. — выпалил я всё, что чувствовал в данный момент. — Знай, когда ты подавлен, потерян и нуждаешься в помощи, когда ты подавлен и потерялся на этом пути, приложи чуть больше усилий, постарайся выложиться на все сто, чтобы справляться с проблемами каждый день. Просто говори себе: «Со мной все будет хорошо!». — подбодрил меня Гарри и улыбнулся. Он прав. Я не должен так быстро сдаваться и, кажется, я знаю, какой будет мой следующий шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.