ID работы: 2027000

Дни минувшего прошлого

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Спустя некоторое время, демон полностью вылез из воронки. Как только он, наконец, ступил на землю, все вокруг содрогнулось. Взрослые, стоявшие неподалеку, не смогли удержать равновесие и попадали. Куро сидел неподвижно на своем месте, тело будто бы онемело. Он весь трясся и плакал, а демону это только нравилось. Постояв немного и вдоволь налюбовавшись испуганным лицом бедного мальчика, демон направился к нему.       "Он идет сюда…Он идет сюда! Что мне делать? Что?" - все мысли мальчика перепутались, он не знал, что ему делать. Вдруг, Куро не выдержал и начал кричать: "Пожалуйста! Не ешь меня! Я не хочу умирать! Пожалуйста!". Голос мальчика уже надрывался, он захлебывался своими слезами. Но демон его не слушал, он подходил все ближе и ближе.       Наконец, волк подошел к Куро настолько близко, что мальчик уже начал чувствовать его дыхание. Снова зазвучал голос в голове Куро. - Ну что будешь делать? Если ничего не предпринять, тебя съедят, - злорадно говорил Тэншу. - Нет...Я не хочу… - еле слышно, дрожащим голосом, отвечал мальчик. - Так сделай что-нибудь. - Я не могу, я ничего не могу. Я… - Куро затих. - Тогда скажи мне, чего ты хочешь? – спросил юноша. - Я не хочу умирать… - запинаясь, ответил мальчик. - Я не спрашиваю, чего ты не хочешь. Скажи мне, что ты хочешь? – голос Тэншу раздавался все громче и громче в голове мальчика. – Скажи! - Я хочу жить… - тихо ответил Куро. - Громче! - Я хочу жить! – Куро закричал во весь голос, а демон уже устремился к нему. Мальчик закрыл глаза и…все затихло. Куро открыл глаза и увидел, что демон стоит вплотную к нему, но почему-то не шевелится. Он просто стоит и смотрит на него. Сзади Куро раздался голос Тэншу. "Прости, но этого мальчика нельзя есть. Но зато, ты можешь съесть их", - сказав это, юноша поднял свой указательный палец в направлении взрослых, которые привели сюда Куро. - Что? Господин, что вы такое говорите? Мы же призвали его сюда… - но Тэншу прервал их. - Да, вы призвали этого демона, но почему вы решили, что он будет вам подчиняться? Все-таки люди странные. Неужели вы не знали, чтобы что-то получить, надо что-то дать взамен. Вы так жаждали, его прихода в ваш мир, но за это надо платить. А плата…ваши жизни!       Как только лавочник закончил свою фразу, демон сразу же набросился на взрослых. Всюду раздавались крики, но Куро, нет, мальчик просто сидел и не смотрел на них. Его глаза потускнели. Если же раньше они были светло-серые, сейчас же они стали черными. На его лбу начал появляться какой-то нарост. Казалось, что из головы что-то сейчас вылезет. Однако мальчик сидел неподвижно, его лицо не отображало каких-либо эмоции, будто бы Куро больше не было. На алтаре сидел пустой сосуд в виде мальчика с черными, как смоль, волосами и пустым, как и он сам, лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.