ID работы: 2027000

Дни минувшего прошлого

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшные шутки

Настройки текста
      Начались, так называемые, занятия. Все дети расселись вокруг учителя, и он начал урок. Все очень внимательно слушали его, ведь детям нравится слушать всякого рода истории про загробные миры, про мифических существ и прочее. Однако, несмотря на то, что все дети сидели рядом, один все-таки из них выделялся.       Куро не слушал учителя, ему это было не интересно. Его больше волновало, куда он направится после скучного урока: снова в горы или же в лес.       Спустя пару часов, занятия закончились, дальше дети могли заниматься, чем хотели до ужина. После они должны прийти домой, поужинать и лечь спать. - Ну что, Аки-чан. Идем в лес? – спросила Мина. - Да-да, пошли, - ответила Аки.       Подружки позвали девочку, стоящую недалеко от них – Ханако, и отправились в лес. В самой чаще леса, была большая поляна с цветами, на которую падало солнце. Это было единственное место, куда оно проникало в этом лесу.       По пути к цветочной поляне, девочки разговаривали. - Эй-эй, а как вы думаете. В этом лесу водятся демоны? – спросила Мина. - Ну…даже не знаю, - задумавшись, ответила Аки. - Надеюсь, что нет, я боюсь их, - напугано проговорила Ханако. Она была на редкость пугливой, поэтому над ней часто подшучивали сверстники. - Да ладно тебе, Ханако-чан! Это же здорово! – восклицала Мина. – Знаете, я слышала один разговор взрослых… - Какой? – заинтересованно спросила Аки. - Они говорили о том, что в этом лесу видели какое-то странное существо, и оно было не похоже на животное… - продолжала рассказывать свою историю девочка. - Существо? – нервно повторила Ханако. - Да…а еще они сказали, что это существо питается, знаете чем? – зловеще говорила девочка. - Чем же? Чем? – Аки было очень интересно. - Они питаются… - Мина незаметно подошла к напуганной Ханако, которая уже от страха закрыла глаза. – Маленькими девочками, вроде нас! – закричала она. - Ааа! – Ханако уже не выдержала. - Ха ха ха! Ханако-чан, ты такая трусиха все-таки, - залилась смехов Мина. - Это не смешно! - Правда, Мина-чан, это уже слишком. Ханако-чан, очень боится таких историй, - поучительно говорила Аки. - Ну, ладно-ладно, прости меня, Ханако-чан. - Ладно, пойдемте уже к той поляне, - утирая слезы, ответила Ханако. - Идем.       И девочки пошли дальше к поляне. После же, немного погревшись на солнышке, пособирав цветов, они пошли обратно домой. Но только девочки уже почти выбрались из леса, как позади себя услышали какой-то шорох. - Эй, вы слышали? - шепотом спросила Мина. - Да…Что это? – Аки уже стало тоже немного не по себе. - М-может это кролик? – тихо спросила Ханако. - Да, наверное, это кролик! Ха ха ха! – решила всех успокоить Мина. Но только они все дружно засмеялись, как сзади раздался шорох еще громче прежнего. Казалось, будто кто-то следит за ними, и этот "кто-то" совсем близко. - Эй, Аки-чан, Ханако-чан, - уже дрожащим голосом произнесла Мина. - Что? – спросили они. - Бежим отсюда! – закричала девочка.       И три подружки побежали наутек из леса. В этот момент из кустов вылез Куро.       "Хм, странные они какие-то. Любят слушать страшные истории, но на самом деле до смерти боятся чего-то потустороннего…" - думал он. - "Интересно, взрослые и вправду здесь кого-то видели? Или же это очередная шутка?"       Так, немного погодя, Куро отправился обратно домой, скоро было время ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.