ID работы: 2027000

Дни минувшего прошлого

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так было всегда

Настройки текста
      Еще с древних времен человек постоянно находился в состоянии поиска. Он искал ответы, на мучающие его вопросы, он искал людей, похожих на себя, понимающих его, он искал свое место в этом мире. Это нужно человеку для спокойствия и счастья. Однако все это он не сможет получить, если у него не будет достаточной силы. Именно поэтому, человек всегда сначала ищет силу и способ ее получить, а потом уже все остальное.       К сожалению, некоторые люди в поисках силы отчаиваются, они начинают думать, что сами никогда не смогут достичь ее – силы. Поэтому люди начали просить помощи у Богов, ангелов, демонов. Однако зачастую, люди обращались к демонам или же к злым Богам. Им не нужна была причина, по которой люди жаждали силу, им просто хотелось посмотреть, как человек будет вести себя с такой силой, что будет делать. Иными словами, эти Боги и демоны, так развлекаются, "убивают" свое медленно текущее и бесконечное время. Люди - просто марионетки, находящиеся в темных и безумных руках.

***

      Ночь уже заканчивалась, луна медленно зашла за линию горизонта, и величественно взошло солнце. Все живое вокруг только начало просыпаться, кроме него.       Он был обычным мальчиком лет пяти-шести. Каждое утро мальчик вставал раньше всех и сбегал в леса, в горы и прочие интересные, по его мнению, места. Он, как и свойственно всем детям, был очень любопытным, ему не сиделось на одном месте, он хотел знать все и как можно больше.       Сегодня этот мальчик сидел у подножия водопада в горах. Этот водопад был огромным, а в лучах только что взошедшего солнца, он казался еще более величественным. Маленькие лучики солнца падали в капли водопада и оставались "запертыми" в них. От этого казалось, что вода здесь искрится, сияет. Ему очень нравилось наблюдать за всем этим.       Но, к сожалению, скоро проснутся взрослые, и ему сильно не поздоровится, если его не обнаружат на месте, среди других детей. Поэтому мальчик встал с больших камней, которые лежали у подножия водопада, и побежал обратно "домой", если таковым можно назвать то место.       Все взрослые уже давно встали, однако дети еще мирно спали в доме, их будили немного позже, чем остальных. Мальчик незаметно смог проскользнуть мимо еще сонных взрослых и лечь обратно на свое место, к остальным ребятам. - Мм…Куро-кун, ты чего ерзаешь? – сонно спросила одна из детей. - Ничего. Просто я больше не хочу спать, вот и вожусь, - спокойно ответил мальчик. - Понятно, ну нам скоро вставать уже, так что полежи еще немного, - сказав это, девочка отвернулась от него и снова заснула. Он вздохнул с облегчением, ведь ни один из детей, так же как и взрослые, не знали о его похождениях. Им это знать не обязательно.       Как вы уже могли догадаться, этого мальчика звали Куро – это, так сказать, прозвище. Его прозвали так из-за черных как смоль волос. Настоящего же имени у мальчика не было.       Через какое-то время, в дом вошел как раз один из взрослых. - Эй, а ну подъем! – громко крикнул он.       По этой команде дети встали в одну шеренгу, такое пробуждение было каждое утро. Затем этот взрослый-мужчина проходил вдоль цепочки из детей и тщательно рассматривал их. После же, пройдя всю живую цепочку, он выбирал одного ребенка и уводил его куда-то. Остальные же, должны были идти на занятия, где им рассказывали про силу природы, демонов и прочих мифических существ. - Эй, Аки-чан, - заговорила одна из детей, по пути к месту занятий. – Давай, после уроков пойдем с тобой собирать цветы? - Давай! – радостно воскликнула девочка. – Давай еще позовем с собой Ханако-чан. - О, хорошо, с ней весело, - ответила Мина. – Слушай, я слышала, что ты с утра разговаривала с ним… - заговорила вдруг шепотом. - С "ним"? – удивленно повторила Аки. - Ну да, с Куро… - продолжала шепотом говорить Мина. – На твоем месте, я бы держалась от него подальше. Он странный. - И вовсе не странный, просто он не общительный, - недовольно ответила Аки. - Но все равно… - вдруг, кто-то случайно задел Мину по плечу и та вздрогнула. – Ай! – закричала она. - Ой, прости. Я тебя не заметил, - бубня, проговорил мальчик. Это был Куро. - Куро-кун? – сказала Аки. Но мальчик не реагировал на них. Он просто пошел дальше, не замечая никого. Будто бы с самого начала он шел совсем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.