ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Простите, но мы не можем пустить вас на урок, вы можете прогуляться по школе, пока он не освободится, - разбирая какие-то бумажки, директор школы отвечала репортерам. - Да, но его менеджер сказал, что после школы он занят, - проговорил один мужчина лет 35. - Я все сказала, а теперь могли бы вы выйти? Мне нужно работать. Выйдя из директорской, два репортера отправились в сторону лестнице. - Что будем делать?- спросил младший. - Ну, если не получится взять интервью, то просто снимем школу. - А как же статья? Вы ведь сами говорили, если не рисковать, то никогда не узнать правды и не получить интересной статьи. - Так, Хиджун, не спорь со мной, - эта женщина не так проста. - Как скажете, - тихо прошептал парень, - куда мы? - Мне что-то нехорошо, сам же знаешь сердце последнее время болит, поэтому пойдем на крышу, подождем, пока у них урок кончится. - Там же дождь. - Выгляни в окно, уже кончился, - проговорил мужчина, подходя к двери, ведущей на крышу. Резко остановившись, он прижал палец к губам, показывая знак "тихо" и начал говорить шепотом. - Включай камеру, там наша звездочка, - сказал он, указывая пальцем на крышу. Выйдя на крышу и спрятавшись за угол, они начали снимать самое интересное. - Если тебе нужно что-то сказать, то говори здесь, - проговорила Джихи, вставая напротив Чунхена. - Я..я... - уже думал признаться, как ляпнул совсем другое: - Почему отказываешься от свидания? Или тебе нужно что-то другое? Скажи. - Кем ты себя возомнил? Ты такой же человек как и все. Если ты звезда, это не значит, что ты можешь говорить и делать все, что хочешь. Не понимаю, как мне мог понравиться такой придурак, как ты? Ты - ужасный человек, - проговорила она довольно громко, повернувшись, она хотела уйти, но Чунхен не дал ей это сделать. Обняв ее со спины, он прошептал ей на ухо: - Не уходи, ты мне нравишься, - с ее глаз потекли слезы. Вырвавшись из его объятий, она повернулась в его сторону, после раздался громкий звук от пощечины. - Это не смешно, Ён Чунхен, ты идиот, кретин, ненавижу тебя, - прокричав, она убежала с крыши, не заметив, что за ними наблюдали. - Ащ, больно, - говорил сам с собой Чунхен, держась за левую щеку, - во всех смыслах, - после добавил он.       Добежав до класса, она пыталась вытереть слезы, которые бежали по ее щекам. Сейчас единственное чего она хотела - остаться одной в своей комнате и рыдать во все горло. На душе было ужасно неприятно, обидно, больно. Зайдя в класс и взяв сумку, она вышла, не смотря на крик учителя о том, что она срывает урок и будет вызвана к директору. Выбежав на улицу, в лицо сразу хлынул холодный поток ветра. Вдохнув побольше воздуха для успокоения, прийти в себя у нее не получалось. Сердце так и разрывалось то ли от боли, то ли от ненависти к людям. Уже через трех часов прогулки по безлюдным улицам, она пришла домой. Бабушка была в гостях у подруги. Нажав на включатель, свет в комнате не загорался - это значило только одно - свет отключили. Вздохнув от бессилия, она рухнулась на кровать. Удостоверившись, что наконец она одна в комнате с ее глаз полились слезы. Они же, как цунами, смывали всю уличную пыль с ее лица. Так ближе к вечеру ей удалось уснуть. После звонка, означающего что урок кончен, Чунхен отправился к машине, что находилась во дворе школы. - Все? Отучился? - расспрашивал его менеджер. - Да, что у нас сейчас? - Фотосессия и потом тренировка, есть хочешь? - Нет, мы ведь опаздываем. - Правильно мыслишь, - сказав эти слова, менеджер завел машину, и они отправились на фотосессию. На часах уже было около девяти часов вечера. Ребята только что пришли домой и разлеглись на диване. В комнате стояла полная тишина. Сейчас мечтали о ней все шестеро, после такого шумного дня. Тишину разрушил телефонный звонок у лидера. - Алло, здравствуйте, - поздоровался он с директором компании. - Чунхен? Он здесь рядом, - проговорил Дуджун, поставив телефон на громкую связь, протянул его Чунхену. - Алло, - не успел он поздороваться, как его тут же перебили. - Я жду твоих объяснений, - требовательным голосом сказал он. - Объяснений чего? Я ничего такого не делал. - Ты еще спрашиваешь? Знаешь, я думал, что в этой школе у тебя проблем не будет, но вижу, я ошибался. В общем, чтобы завтра утром все были у меня в кабинете. Включи телевизор и узнаешь в чем проблема, - закончил он, после чего послышались короткие гудки. Хенсын же тем временем быстро включил телевизор, и все сосредоточились, ожидая самой проблемы. - "Сегодня репортеры канала "ХХХ"(Название можете придумать сами) отправились в старшую школу"ХХХ", где учится участник айдол-группы BEAST. Взять интервью Ён Чунхена не удалось, так как у него был плотный график, но все же журналисты сняли очень интересное видео, которое мы можем посмотреть сейчас: "...... Это не смешно, Ён Чунхен, ты идиот, кретин, ненавижу тебя...." - Сейчас у всех фанатов да и не только появляются множество вопросов, которые их волнуют. Какие отношения между ними? Что же случилось до того как репортеры случайно забрели на крышу школы? Встречаются ли они? Что же такого сказал Чунхен, что девушка вот так вот отреагировала? И множество других вопросов. Многие журналисты пытаются связаться с Cube Ent., но уже на протяжении часа никто не отвечает. Менеджер b2st, так же был в шоке, узнав это от нас. Что же будет дальше? Мы узнаем позже. Ну, а с вами была Кан МинА. Следите за нашими новостями, и вы всегда будете в курсе всего происходящего...." - Чунхен, ты идиот, - проговорил Дуджун, поворачиваясь к рэперу. ** - Это же тот мальчик, который приходил к нам. Я даже и не знала, что он айдол. Айгу. Чувствую, скандал будет. Тебе не кажется, что эта девушка похожа на тебя? - Спрашивала бабушка у Джихи, которая еле сидела на диване. "Что за фигня? Как такое могло попасть в интернет. Теперь все фанатки горло мне перережут и будут надо мной издеваться. В общем, от меня ни чего не останется.. Ащ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.