ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На следущий учебный день мне совсем не хотелось идти в школу. Мысленно проклиная весь мир, я подняла свою тушку и отправилась на кухню. - Доброе утро, - сказала бабушка, выходя с ванной. - М-м-м, - промычала я в ответ и продолжила свой путь. Зайдя на кухню, на столе меня ждал завтрак. Только что испеченные блины, со сметаной и горячим кофе. Разобравшись с завтраком и приведя себя в порядок, я отправилась в школу. Сейчас же я была уверенна, что ничего хорошего ожидать не стоит. Стоило выйти с автобуса, как мимо проезжающий велосипедист обрызгал меня грязью. - Ащ-щ, - скрыв все недовольство, я начала вытирать свою обувь и пальто, как ко мне подошли две девушки невысокого роста, с большими глазами и длинными волосами. - Ты же та девушка, что была на видео с Джокером? - спросила одна из них, смотря на меня грозным взглядом. "Ну, началось" - пронеслось у меня в голове. - Нет, вы наверное перепутали меня с кем-то, - ответила я и начала уже отходить, пока одна из них не схватила меня за руку и толкнула в сугроб. - Думала, что мы тебя не узнаем? - усмехнулась вторая, пнув снег мне в лицо. В теле была усталость, а горло ужасно болело, как-будто я проглотила ежика, и он застрял там. Еще вчера я чувствовала усталость и боль в голове, похоже я заболела... Сил встать не было, лишь начала приподниматься на локтях. - За дур нас держишь? Думаю, будет неправильно, если мы тебя просто так не отпустим, - проговорила первая и присела рядом со мной. Я даже и не догадывалась, что она может сделать, - это тебе за то, что причинила боль Чунхену, - ударив меня по щеке, прошипела она. Что-что, а такого я не ожидала. - Эй, теперь я, - довольно проговорила вторая, первая решила отойти от меня. Пока она вставала, я попыталась встать на ноги, но все попытки были напрасны, голова закружилась, а в глазах потемнело. Последнее, что я увидела перед тем, как упасть в обморок, это лицо Есоба? Открыв глаза, я была немного в шоке. Комната не была мне знакома. Встав с постели, я посмотрела на себя в зеркало: под глазами красовались большие синяки, а на столике, рядом, лежал градусник. Взяв его в руки, я посмотрела на градусник - температура 38. "Это моя?" - подумала я и посмотрела на кровать: рядом лежала чашечка с водой и полотенце. Интересно, где я и у кого? Я решила выйти из комнаты. Эта комната оказалась на втором этаже. Рядом были еще две такие же двери, но заходить туда, я не посчитала нужным. Спустившись с лестницы, я увидела, что в гостиной никого не было. Осмотрев комнату, я увидела дверь, которая вела в кухню, от туда послышались мужские голоса. Я подошла к двери и заглянула в щелочку: там сидело пятеро парней, они что-то бурно обсуждали и спорили. - Есоб, иди посмотри, как она, - сказал Дуджун, если я не ошибаюсь. Но как я оказалась у beast? - Чунхен же сказал, что ей лучше, - при упоминание его имени, у меня что-то екнуло в груди, и стало как-то больно. - Ну, может, ей стало хуже, иди, - не унимался лидер. - Ты же знаешь, что Чунхен сделает со мной, если увидит меня с ней в одной комнате... Он же у нас ревнивый, - закатил глаза Есоб и начал разминать шею, случайно повернув голову в сторону двери, он заметил меня. - Упс. - Привет, уже проснулась? Проходи, - с улыбкой сказал Кикван. - Привет, - ответила я, проходя на кухню. - Как ты себя чувствуешь? - с беспокойным лицом спросил Донун, кажется, он у них макнэ... - Уже лучше, - улыбнулась я. - Присаживайся, - отодвигая стул, говорил Есоб. Сев за стол, они положили рядом со мной тарелку с едой. - Я, конечно, не повар, но хоть что-то у меня получается, - улыбнулся Дуду и сел за стол. - Спасибо. - Ах, да, меня Хенсын зовут, а это... - Я знаю, - тихо проговорила я, смотря виновато на него. - Ты знаешь нас? Круто, - улыбнулся он и посмотрел на меня. - Ах, да, простите, меня зовут Джихи, - поклонившись, представилась я. - Очень приятно познакомиться, - Есоб мило улыбнулся и взъерошил мою макушку. - Температуры нет? - трогая мой лоб, вскрикнул Донун, - ты так быстро выздоровела? - Сама от себя в шоке, обычно болею я дней пять, не меньше... А как я здесь оказалась? - Ну, мы с группой ехали в агентство и проезжали мимо остановки. Чунхен попросил остановить, мы с начала ничего не поняли, пока он не побежал к девочкам, что били тебя. Он схватил их, а мы тебя в машину запихали, - объяснял Кикван. - Он рядом с тобой около пяти часов сидел и никого не подпускал, а тебе когда легче стало, он уехал в агентство, чтобы разобраться с теми девушками и с тем видео, - договори Дуджун, рассматривая свои руки. - Прости нас, что это произошло, - виновато проговорил Хенсын. - Нет, это я вам принесла много проблем, так что вы не виноваты. - Мы скоро разберемся со всем этим. - А сколько время? - обеспокоено спросила я. - Восемь, - ответил Есоб, - Восемь? Мне пора уже. - Подожди, пусть он придет, потом пойдешь. - Он скоро будет, - проговорил Донун, как на кухню вошел Чунхен. - Приятного аппетита, - проговорил он. - Думаю, я пойду, бабушка беспокоится, что я еще не дома, - сказала я и встала со стола, - спасибо за ужин, все было вкусно, и приятно было познакомиться с вами, - сказав эти слова, я вышла и отправилась к вешалке, где висело моё пальто. - Давай, я провожу тебя, - услышав его голос, я вздрогнула. - Спасибо, не надо. - Все же я провожу тебя, - улыбнулся он и начал одевать обувь. "Эта улыбка когда-нибудь сведет меня с ума" - подумала я и вышла. На улице было довольно холодно, снег большими хлопьями падал на ветки деревьев и на белоснежную землю. - Так красиво, - вырвалось у меня. - Да, но все же не люблю зиму, - сказал мой одноклассник, стоя рядом со мной. - Я тоже не люблю зиму, больше осень нравиться, хоть и везде грязь... Всю дорогу мы болтали на разные темы. Я о многом узнала от него. Еще и про него кое-что удалось узнать, например: у него есть татуировки, ну, лично я не знала об этом. Рядом с ним так спокойно на душе... На самом деле он оказался очень милым, и уже я не удивлена, что влюбилась... - Ну, вот мы и пришли... - сказала я. Так не хотелось уходить. - Прости меня еще раз. Я постараюсь побыстрее уладить все... Спокойной ночи, - постояв полсекунды, он ушел, махая мне рукой. На моем лице была улыбка во все 32 зуба... Так хорошо. Зайдя домой, я оправдалась перед бабушкой и легла спать. Как же я рада, что нашла такого человека, как он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.