ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Теплые, последние лучи солнца пробивались сквозь шторы, в девичью комнату. Джихи все еще не ложилась спать. На часах 7 часов, а на улице уже лежит снег. Конец ноября, Джихи не очень любила снег. А причина была в том, что повсюду был лед. Холод, она его не любила, ну, и жару тоже. Досмотрев последнюю серию дорамы, Джихи вздохнула и направилась в ванну. Стоя под теплым потоком воды, она начала расслабляться. Все плохие мысли забрала вода, унося их далеко в канализацию. Выйдя из ванной, она начала собираться в школу. Почти все школы Кореи не учатся в декабре и январе. Ну, а школа, в которой учится Джихи исключение, там учатся эти два месяца. - Я ушла, - прокричала она и двинулась в путь. Уже через полчаса она подошла к школе. - Привет, как ты? - Спросила Хими, встречая ее у ворот в школу. - Пойдет, сама как? - Да не очень, опять зуб болит. О, Чунхен пришел, - сказала подруга, смотря в сторону. - Ащ, зачем он пришел? - Ты с ним посидела за одной партой всего день, а возмущаешься, как будто вечность. - Не было неделю, вот еще бы не приходил. - Похоже, сегодня будет дождь, - заметила Хими, смотря на небо. Джихи повторила за подругой. Но на крыше школы увидела более интересную картину: стояла все та же девушка, что в первый день сбила ее. Но больше ее пугало, что ее никто не видит. Она стояла на краю, казалось, что вот-вот она упадет, но вместо этого она делает шаг назад, смотря на Джихи пронзительным взглядом. - Пошли, - проговорила Джи, и отправилась на урок. Уже на последнем уроке Чунхен впервые за день заговорил: - Вот, держи, - сказал он, протягивая ей бумажку. - Что это? Билет в кино? - Непонимающим взглядом посмотрела она на айдола. - Я не поблагодарил тебя за то, что переждал дождь у тебя дома. - И? - Я слышал, тебе нравится Есоб. Так вот, этот билет в кино на новый фильм. Какой я не знаю. Там встретишь Есоба. Он будет тебя ждать к пяти. - Что? - непонимающе посмотрела она на него. - Это моя благодарность. Устроил тебе свидание с Есобом. Разве тебе этого мало? - Вопросительно спросил Чунхен, смотря на одноклассницу. - Мне хватит просто "спасибо". А это свидание мне не к чему, - проговорила она, еле сдерживая слезы. - Возьми, - она протянула ему билет обратно и вышла с кабинета. Закрыв дверь за собой, с ее глаз потекли слезы. Она не хотела, чтобы их кто-нибудь увидел, поэтому побежала на крышу. Добравшись на место назначения, она присела на косточки и начала плакать уже в голос. Ей было обидно и больно.

Pov.Джихи.

- Дурак, зачем так? Что я тебе сделала? Зачем? Зачем делаешь мне больно? Не нравится мне Есоб, ты мне нравишься. Ты! На сердце появилась какая-та тяжесть, а в душе все сжималось. Слезы продолжали течь, а меня всю стерло. Боль, обида и холодные капли от дождя - вот, что я сейчас чувствовала. Подняв глаза, я увидела рядом стоящую девушку. Ту самую в синем платье. - Ты кто? - Спросила я, а она лишь смотрела на меня с жалостью. - Любовь... она такая, - это единственное, что она сказала перед тем, как испарится в воздухе. - Какая нафиг любовь? - Я признала лишь то, что он мне нравится. При виде его хочется просто стать невидимкой и наблюдать за ним. Когда кто-то говорит про него или же слышу его имя в сердце что-то щелкает, а сама вздрагиваю. Если вижу рядом с ним кого-нибудь женского пола, так и хочется подойти и вырвать все волосы. Теперь же я молчу. До меня начало доходить то, что на улице лежит снег и вовсю идет дождь. Думаю пару дней в постели с температурой мне будут обещаны, если еще я посижу здесь минут так пять.

Pov.Чунхен.

И что с ней произошло? Убежала куда-то. Мне между прочем тоже не очень то и приятно было осознавать, что ей нравится Есоб. Все, что я ей сказал, мне давалось с болью в сердце. Не солгу, но мне было как-то радостно, что она отказалась от свидания. Но зачем она убежала посреди урока? - Чунхен, иди и догони её, - приказал учитель, сразу же после ее побега. Выйдя с класса, я увидел, как она побежала к лестнице. Шел я тихо. Даже представил, что я шпион. Она пошла на крышу. Почему я не удивился? Сначала я хотел подойти к ней, но тут она заговорила: - Дурак, зачем так? Что я тебе сделала? Зачем? Зачем делаешь мне больно? Не нравится мне Есоб, ты мне нравишься. Ты! - Честно сказать, я был в шоке. Нет, правда. Это она мне? Я ей тоже нравлюсь? Она меня заметила? Но тут я увидел девушку рядом с ней. Когда она успела здесь появится. - Любовь... она такая, - сказала она. После она хотела продолжить, но увидела меня. И уже в следующую секунду я был еще больше удивлен, когда она испарилась в воздухе. После слов Джихи: "Какая нафиг любовь" я понял, что меня она не видела. Собственно не знает, что я знаю, что я ей нравлюсь. У меня голова сейчас взорвется. И только через минут пять, я понял, что она сидит под дождем на таком холоде. Сняв с себя пиджак, я поднял его вверх (делаю что-то типо зонтика) и начал держать над ее головой. Тут она поднимает голову, и мне начинает казаться, что вот-вот и ее глаза выйдут из орбит. - Пошли зайдем в школу. Нам нужно поговорить. *** Возможно следущая глава будет последняя
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.