ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Pov.Джихи.

      Сегодня я проснулась рано. Очень рано. В полшестого. Сделала завтрак, накормила Намсуна и его девушку, посадила их в такси и спокойно пошла собираться в школу. Включив музыку, я начала танцевать и одновременно расчесывать волосы. Приведя себя в божеский вид, я отправилась в школу. На часах 7:25, а я стою в автобусе. Ох, уж эта пробка. Нет, я так точно опоздаю. Но делать нечего. Для меня лучше пешком, чем любой вид транспорта. Последний год в машинах меня всегда укачивает. Автобус - единственное место, где я могу нормально ездить. Делать все равно нечего, поэтому решила навести порядок у себя в голове. Намсун - лучший друг, бывший одноклассник, он знает почти все мои секреты. Вчера вечером я разобралась в своих чувствах к нему. Я люблю его. Люблю, как друга. Очень трудно было осознавать, но я ревную его. Да, ревную, как друга. Ведь раньше он всегда был рядом. У него не было девушек. Поэтому где-то я даже рада, что она у него появилась. Ведь последнее время, не буду скрывать, у меня появились сомнения в его ориентации. "Он гей" - проносилось у меня в голове, когда я видела его с парнями в кафе. Сейчас он все еще мой лучший друг, которого я ревную к его девушки. Ли Юра - с первого взгляда она показалась мне ужасным человеком. "Высокомерная стерва" - так думала я о ней. Хотя, именно такого мнения были почти все парни обо мне. Нет, правда. Кто-то говорил мне это в глаза, кто-то передавал через подруг или сестру. Я не обижаюсь на них. Просто иногда я так себя веду. Хотя, даже часто так себя веду. Но мои друзья знают какая я на самом деле и принимают меня. Так, вернемся к Юре. Она даже очень милая и общительная девушка. Глаза оказались естественным цветом. Я даже рада, что именно она стала девушкой Намсуна. Чунхен - просто одноклассник. Хотя непросто. Айдол. Очень симпатичный, можно сказать красивый. Общительный и довольно веселый. Жаль, что он вчера ушел. Так, стоп, почему мне жаль? Ничего не жаль. Должна ли я просить прощения за то, что убежала к себе в комнату и оставила его с друзьями? Правильно. Нет. Не должна. Вообще, он должен был хотя бы сказать, что уходит. Он ведь был в гостях. Мог бы и предупредить. Ладно. Так, на чем я остановилась. Ах, да, я его ненавижу. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу, - повторяла у себя в голове, - ненавижу, ненавижу? Агх. Он мне нравиться. Я настолько увлеклась мыслями, что и не заметила, что проехала свою остановку. Мысленно нецензурно выругалась и выбежала на следующей остановке. Уже через 10 минут я подбежала к школьным воротам, волосы торчат в разные стороны, а дыхание еле восстанавливается. Дойдя до кабинета, я решила посмотреть время. - 8:32? Ну, нифига себе. Неуверенно постучав в дверь, я приоткрыла ее. Несколько десятков пар глаз направились в мою сторону. - ДжиХи, а мы уже думали, ты не придешь, - сказал учитель, смотря на меня грозным взглядом. - Извините, - сказала я рассматривая свои кеды. - Причина, по которой ты опоздала? - Пробка, - ответила я коротко. - Нужно раньше вставать. Последний раз прощаю, заходи, - сказал он. Проходя к своей парте, я увидела, что на моем месте сидит другая девушка. - Это моя парта, будь любезна, освободи ее, - попросила я. - Ты опоздала, теперь это моё место. Я бы села за другую парту, но как видишь свободных мест нет, - ответила она, задрав свои нос. Сразу видно, еще та гадюка. Прошло довольно мало времени, как начался этот день, а уже испорчен. Сначала не выспалась, опоздала, потом пробка, еще этот автобус набитый потными людьми и еще эта. - Слушай, мне пофиг, где ты будешь сидеть и что будешь делать, поэтому встала и исчезла от сюда. Пока я твои анорексичные ножки не переломала и накладные волосы не вырвала, - это был придел меня, и я еле сдерживалась, чтобы не проговорить все уж нецензурные слова, которые сейчас крутились в голове и на языке. - Джихи, успокойся и сядь за парту с Чунхеном. А ты, - он указал на парня, что сидел с Чунхеном - можешь покидать школу сегодня. Этот парень встал и попрощался со всеми. Оказывается, он уезжает жить в Пусан. - Джихи, - обратился учитель, - теперь всегда будешь сидеть там. - Он указал на парту, где сидел Чунхен, я давно хотел, чтобы вас с Хими рассадили. Слишком много болтаете. Суми, - он посмотрел на эту дрянь, - теперь всегда будешь сидеть с Хими. - Хорошо, - ответила она своим писклявым голосом. Мне ничего не оставалось делать, кроме того, чтобы идти к парте нашей звезды. Плюхнувшись рядом, я улеглась на парту. Суми, значит. Ну, хорошо. Думаю, настоящая Джихи может вернутся. Поэтому тебе не поздоровится, если будешь у меня на пути. Следующий урок должна быть физическая культура. Посидев в пустом классе около пяти минут, к моей парте подошла Хими. - Что делаешь? Почему не на уроке? - Вытащив один наушник с уха, я встала и направилась к выходу из кабинета. - Эй, ты куда? - Спросила она, догоняя меня. - Пойду с крыши спрыгну. - Эй, ты что дура? Это из-за того, что нас пересадили? Подумаешь, посидишь с ним, ничего же не случится, - ответила она с яростным взглядом. - Да пошутила я. - Больше так ни делай. Что за песня? - Она запихала один наушник к себе в ухо, а когда услышала, кто поет, начала прыгать и орать на весь коридор. - О-о-о, это же B2st, b2st, b2st, b2st. Тебе же не нравится k-pop. - Уже нравится. Просто раньше я даже не пробовала его послушать. - Я видела ты клип b2st смотрела. Кто тебе там понравился? Давай, скажи. - Никто. - Говори, давай - Да никто мне не понравился. - Эй, я тебе рассказываю, а ты, - она сделала грустное и обиженное лицо. - Есоб, Есоб мне понравился, - довольно громко сказала я ей. Чунхен, который шел в нашу сторону, остановился и смотрел на меня ужасным взглядом. Нет, честно. Как будто я его жена и изменила ему с его лучшим другом. По телу пробежала стадо мурашек. Еще пару секунд он смотрел на меня, а потом продолжил свои путь. Конечно же, я ляпнула первое имя, которое было у меня в памяти. К тому же кроме Есоба и Чунхена имена я еще не запомнила. Вот и сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.