ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Pov. Чунхен.

- Эй, Есоб, что за фигня? Я тут уже 3 часа торчу и жду твоего друга, где он? -... - Если ты не в курсе, на улице уже часа 3 идет сильный дождь. Я бы уже давно был дома, но такси не работает. Менеджер сейчас в Пусане. Знаешь в подъезде не так уж тепло, особенно, если на тебе рубашка с короткими рукавами. -... - Окей, жду. Положив трубку, на лестнице я увидел ту бабушку, которая помогла нам в прошлый раз. Ах, да, она же бабушка Джихи. - Здравствуйте, как поживаете? - Поклонившись, поздоровался я с ней. - Здравствуй, хорошо, - ответила она, с улыбкой смотря на меня, - а ты тут что стоишь? Холодно же, заболеешь. - Да вот, его дома нет. - Сказал я, указывая на дверь. Тут у меня зазвонил телефон. Это был Есоб. - .... - Бля, Соби он... - И тут я вспомнил, что рядом со мой бабушка стоит. - Простите, - проговорил я, клонясь в сторону бабули. - Ничего-ничего, - ответила она мне. И я продолжил свой разговор. - Он что не мог сказать раньше? Уже 18:07, как, по-твоему, я должен здесь стоять и ждать, пока дождь хотя бы чуть-чуть успокоиться? Спроси, может, у него есть запасной ключ? -... - Окей, как-нибудь доберусь. Предупреди Дуджуна. Давай! - Проговорил я и нажал на кнопку 'выключить'. И что мне делать? - Пошли ко мне домой, не стой тут, - сказала Бабушка Чон. - Нет. Спасибо. - Давай, не стесняйся. Здесь холодно, а ты вон голый стоишь. Дождь перестанет и пойдешь. И не говори ничего и давай топай. Я сейчас приду, - сказала она мне, подталкивая к лестнице. Идти не идти. Но думаю, другого выхода нет. Так посмотреть, я же не к Джихи иду, а к ее бабушки. Выйдя из своих мыслей, я понял, что стою у ее двери. Посчитав до трех, я потянулся к звонку. Через минуты две дверь открылась. - Чунхен? Что ты здесь делаешь? - Сказала она. Растрепанные волосы, торчащие в разные стороны, тапочки-собачки, черные штаны, длинная белая футболка, красные глаза - похоже она плакала. Почему? У нее что-то случилось? Вообще мне то какая разница. Но все-таки, что случилось? - Эй, - тихо тряся меня за плечо, говорила она. И тут я очнулся и вспомнил, что делаю здесь. - А я.. - Начал заикаться. Что говорить то? Как неудобно. - Что вы здесь стоите? Заходите давайте! - Сказала ее бабушка, поднимаясь по лестнице и толкая меня в квартиру. - Джихи, напои его горячим чаем. И пусть посидит здесь, пока дождь не кончиться. Я пойду. Не грустите вы же друзья. - Сказала она, похлопывая меня по плечу. - Но мы не друзья, - ответила Джихи, но было поздно, так как она уже закрыла дверь. Посмотрев на меня злобным, грозным, взглядом она сказала: - Проходи, что стоишь! Но не успели мы пройти на кухню, как в дверь позвонили. Она открыла дверь и на пороге стояли парень и девушка, очень знакомая девушка. - Снова привет! Тут такое дело. Можно мы сегодня побудем у тебя. Просто такой дождь никуда не выйдешь. А это кто? - Спросил он, смотря на меня. Натянув улыбку до ушей, Джихи начала пропускать своих гостей. - Конечно, можно. Где вы были все это время? - Стояли в подъезде, - холодно ответила девушка. - Это твои друг? Почему не сказала, что у тебя есть друзья знаменитости? - Говорил он, смотря на Джихи. Пока они проходил на кухню, Джихи меня задержала в прихожей. - Слушай можешь прикинуться моим другом? - А что мне за это будет? - спросил я, после чего она хмыкнула, а я продолжил, - я помогу тебе, а ты в нужный момент поможешь мне. - Окей, согласна, - сказала она, - пошли давай. Зайдя на кухню, я присел напротив их. Рядом со мной села Джихи. - Ну, давай знакомиться, - сказал парень и улыбнулся, - меня зовут Намсун, лучший друг Джихи. А это моя девушка, Ли Юра. Юра значит. Давно не виделись, а я то думаю, почему она так на кого-то похожа. Не думал, что когда нибудь встретимся. - Ён Чунхен, парень Джихи. - Ответил я. Джихи посмотрела на меня непонимающим взглядом, но возмущаться не стала. - У моей малышки появился парень? Почему не сказала сегодня утром? - Спросил Намсун с ухмылкой на лице. - С каждым днем он и его группа набирает популярность. И даже сейчас у них много фанатов. И никак нельзя, чтобы кто-то узнал, что у него есть девушка, - проговорила она, после чего посмотрела на Юри свысока. - Нам компанией запрещено встречаться, поэтому вы первые, кто это узнал. И я надеюсь, что вы не скажите никому об этом, - На лице этого парня появилась хитрая улыбка. Появилось такое чувство, будто он прям сейчас побежит и расскажет всему миру. - Но даже узнав об этом со мной и группой ничего не будет. Нам нужно будет разойтись, но даже это не остановит фанатов всячески мстить ей. А я не хочу, чтобы с ней что нибудь произошло, - я взял ее за руку и сплел наши пальцы, поднимая наши руки чуть выше стола продолжил: - Поэтому думаю вы не расскажите о нас. - Конечно, нет, - ответил он и положил ложку с тортом себе в рот. А я все продолжал держать ее вот так за руку под столом. Зачем? Я не знаю, просто не хочу отпускать ее. Когда она пыталась вытащить свою руку, я лишь сжал ее крепче. Но руку пришлось отпускать, так как зазвонил телефон. Достав его из кармана, я начал вставать, чтобы выйти и поговорить, но этот парнишка меня перебил. - Разговаривай здесь или у тебя есть секреты от Джи? - Ладно, - ответил я, садясь обратно на свое место. На телефоне высветилось имя лидера - Дуджун. - Алло, да, слушаю. - Я не виноват, что не дома. Спроси у Есоба. Это все его тупой друг. -... - Агх. Нет, я сейчас не в клубе. Нет, не у Хонки. Да не с Чокоболами я. Нет, я ничего не пил. -.... - Я сейчас у своей девушки, она живет в одном доме с его другом. Не переживайте, я скоро уже приду. -... - Я тебе потом расскажу. Знаю. Знаю. Да знаю, что будет если о ней кто-нибудь узнает. - Встав, я подошел к окну. - Предлагаешь, добежать до общежития под град? -.... - Как только дождь с градом хоть чуть-чуть успокоятся, попроси, чтобы прислали мне машину. Есоб скажет адрес. -.... - Ты что серьезно? Завтра опять в школу? Бляна. А вы что будете делать? Серьезно? Оу, в школу так в школу, - Му-ха-ха-ха, они завтра тоже идут в школу. Ну, не только мне же страдать. Положив трубку, я опомнился, что нахожусь не один в этом комнате. Я пошел и обратно сел за стол. - Кто звонил?- Спросила Юра. Но позже опомнилась, что больше не имеет ничего общего со мной, и попросила прошение. Ну, типа не туда полезла. Так мы просидели около двух часов. Болтали о разном. И конечно, разговор зашел о том, как мы познакомились. Ну, тут мы включили фантазию. Сегодня у обоих она плохо работала. - Вечером, мы познакомились вечером. В мой день рождения, - единственное, что могла она выдавить из себя, - ну же, Чунхен, расскажи. - Сказала она, одновременно толкая ногой под столом. - После тренировок я решил прогуляться, мне захотелось попить, и я зашел в магазин. Она как раз тоже там была. Так вот, она мне так понравилась, что я не мог уснуть всю ночь. Я даже пожалел, что не познакомился, тогда с ней. Но похоже это судьба, мы оказались с ней в одном классе. Оба новенькие. Потом оказалось, что я тоже понравился ей. И мы решили встречаться. Вот и все. - Ты совсем неромантичный. - Сказала она, надув губы. Что это мы ведь даже не друзья друг другу, а она обижается. Ладно неважно.

Pov. Джихи/

- Привыкай, у него нет такой черты, как ухаживать. Он холодный, грубый, неромантичный и не факт, что он встречается с тобой, потому что ты ему нравишься. Он мог легко поспорить с друзьями на тебя. Сама подумай, он айдол у него много красивых фанаток, любая модель, певица или актриса была бы не проч быть с ним, а он выбрал тебя. Странно, тебе не кажется? - Смотря на Чунхена, проговорила она, после повернув голову в мою сторону. С чем-то я была согласна с ней. Но сейчас я была в бешенстве. Как-то мне понравилось быть чьей-то девушкой. - Тебе откуда знать какой он? Просто ты завидуешь не так ли? Выбрал меня? Знаешь, модели, певицы, актрисы - они не так уж и отличаются от меня. У меня хорошая внешность, а если тебе не нравиться - не смотри. - Повышая голос, говорила я. - Откуда мне знать? Он - мой бывший парень, если хочешь знать, я знаю его лучше, чем ты. - И вот теперь я была в шоке. Он - ее бывший. Она забрала моего лучшего друга и теперь Чунхен. Собственно почему меня задело это? Ведь он мне никто. В сердце что-то громко рухнуло, будто жить смысла нет. Стало очень больно. Больше всего меня волновало, почему мне сейчас хочется плакать? Нет, такого не может быть! Он не мне нравится! Или... Нет, я не знаю, что происходит со мной. Сейчас они говорили что-то друг другу, но я уже их не слышала. "Он - её бывший..." - вот, что крутилось в моей голове. Я встала с дивана и ушла в комнату. Знаю сейчас я виду себя неправильно, ведь он мне никто. Но именно сейчас мне хотелось, чтобы мы были вместе. Почему? Не знаю. Подойдя к зеркалу, я начала вытирать слезы, которые текли, не останавливаясь, по щекам. Вдруг кто-то постучал ко мне в дверь. После дверь открылась, и в комнату зашла Юри. - Прости, думаю я не должна была говорить это. Просто мне стало обидно, что он делал вид, что не знает меня. На самом деле, встречались мы с ним только неделю. Но знаем мы друг друга уже 4 года. Мы были с ним лучшими друзьями, решили попробовать быть не только друзьями, и видишь, что получилось. Уже 2 года мы не виделись и не общались. - Поговорив еще минут десять, мы вышли с комнаты. Она оказалась очень хорошей девушкой. - А где Чунхен? - спросила я, когда мы зашли в комнату. - Он ушел. Ему какая-то Шинхе позвонила. - Сказал Намсун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.