ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Бабуль, я дома. - Сказала я, снимая обувь. В доме было как-то подозрительно тихо, и я пошла в кухню, - Бабушка, ты... А-а-а-а, святые печеньки, что ты здесь делаешь? - бросилась в объятия Намсуна. - О, Боже, мне это не сниться? Ущипните меня, - прыгала я от радости вместе с Намсуном. - Эй, больно же, готовься к жесткой расплате. Ма-ха-ха! - Да, знаю злобный смех у меня так себе. Мы как раньше бегали по кухни, щекотали друг друга. Бабушка стояла в сторонке и наблюдала за нами. - Кхм, кхм, - донеслось около двери. Когда я обернулась, увидела девушку. У нее были рыжие прямые волосы до поясницы, когда мои волнистые темно-каштановые до лопаток. Зеленые глаза были очень красивыми, по сравнению с моими карими. Рост где-то 170, а у меня 168. Вообще, зачем я сравниваю нас? Без сомнений, я лучше этой куклы. На ней было платье, ну, уж очень короткое. И балетки розового цвета, как и платье. - А это кто? - Спросила я смотря на друга вопросительным взглядом. - Помнишь, ты говорила, если у меня появится девушка, то ты должна узнать первой. Так вот, я хотел познакомить вас на твоем дне рождение, но ты уехала. Поэтому я подумал, что я должен, прежде чем ехать дальше, познакомить вас. - Он подозвал ее, и она подошла к нам. - Ли Юра, моя девушка, а это Чон Джихи, моя лучшая подруга. - Представил он нас. И правда, просто лучшая подруга. Я думала, что хуже того дня не может быть, а оказалось все наоборот. Так вот почему он сказал: "Мы". - Очень приятно. - Сказала я милым голосом. Хотя так и хотела этой крашеной стерве линзы вместе с глазами вытащить. - Присаживайтесь, я сейчас приду, только переоденусь, - сказала я и ушла в свою комнату. Зайдя в комнату, я увидела два чемодана со своими вещами. - Они и правда издеваются на до мной? Ащ, бесят. - С этими словами я улеглась на кровати. Через минут 5 я отправилась к гостям. - Как учеба? Друзей нашла? - Спрашивал мой уже друг. Я не стала жаловаться ему, ведь теперь ему не до меня. Просидев на кухни около часа, мы отправились в мою комнату смотреть фильм. Выбор мы остановили на французском фильме "Последний звонок". Конечно это я им посоветовала посмотреть его. Ну, что поделать? Нравиться мне этот фильм. Особенно конец, когда эти двое пацанов перестреляют весь класс. - Ну, как вам фильм? - С улыбкой спросила я у ребят, когда фильм кончился. - Ну, как сказать. Он немого жестокий что ли, - выдавила из тебя Юра. - Ну, наша Джихи только с виду такой одуванчик. Ей нравятся такие фильмы. Хотя она сама очень милая, - сказал мой Намсун. Хотя нет, уже не мой. Просто Намсун. - Оу, понятно. - Лично мне здесь не понравилось то, что второй не убил себя в конце. - Сказал мой дружок. Просидев еще два часа, они ушли. Эти два часа были скучны. Все, что Намсун делал, так это хвастался, какая у него девушка. Сам не зная, что этим делает мне больно. Я не люблю его, но мне трудно видеть рядом с ним кого-то другого. Я привыкла с детства, мы были рядом в любой момент. Я люблю его, как друга. И ревную? Мне больно осознавать то, что у человека, который всегда был рядом, который мог прийти в любой момент на помощь, когда мне плохо появился другой более важный человек чем я? Да, это ревность. Видите ли они поехали в Пусан на день рождения ее подруги. Тогда почему он не приехал сюда, ко мне, на день рождения? Она слишком быстро забрала его у меня. За это короткое время пока я находилась здесь, он очень сильно изменился. Хоть он и пришел к нам в класс в прошлом году, но знаю его довольно долго. Агх, как же бесит она меня. На часах 6 часов - это значит, что бабушка сейчас уйдет к соседки с низу. У них там посиделки каждый день под любимый старинный сериал. Я же лежу у себя в комнате и плачу в такт музыки, играющей на телефоне. А может, он был для меня непросто другом? Конечно, он был непросто другом для меня. Он был еще и парнем, который мне нравился. - Как же хорошо, что я не успела влюбиться в него, - из моих мыслей вывел меня звонок в дверь. Неохотно встав с кровати и вытерев слезы с лица тыльной стороной руки, я пошла открывать. - Неужели, бабушка что-то забыла, - с такими словами я открыла дверь, даже не посмотрев, кто пришел. Сказать, что я была в шоке это, как ничего не сказать. Все, что я могла сказать в эту минуту это: - Чунхен? Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.