ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV.Джихи Вот и прошла целая неделя, как я живу в Сеуле. Не знаю как, но я прожила ее. С бабушкой мы живем дружно. Даже сама от себя не ожидала, что мы подружимся с ней. Но все же хочу домой. В школе все также, как и в первый день: все и всё бесит. Дружу лишь с Хими, но мне её вполне хватает. Она очень милая и позитивная. Знакомы неделю, а такое чувства, что всю жизнь ее знаю. Даже не представляю, что было бы если не она, я уже б, наверное, сбежала с этой школы. Та троица все также достает меня. Хими научила не обращать на них внимание, а когда они меня реально выбешивают, она всегда останавливает меня. Также, она научила меня жить в этой страной школе. Учителя здесь очень милые, добрые, веселые и немного странные. Но как говориться, странный человек тот, у кого нет странностей. Что еще... Чунхена я не видела после того случая у меня дома. И это очень хорошо. - Джихи, вставай. В школу опоздаешь, - громким голосом сказала бабушка, стуча в дверь. - Встаю, бабуль, сделай мне кофе, пожалуйста, а то я не успеваю, - чуть крича, сказала я, надевая школьную форму. - Никакого кофе, чай попьешь. Вредно много кофе пить, - прокричала бабушка с кухни. - Хорошо-хорошо. - Я, наконец, оделась, взяла сумку и телефон и вышла на кухню. - Садись, поешь. - Нет, я не хочу, - сказала я, допивая чай, начала выходить с кухни. - Я ушла, - прокричала я и выбежала из квартиры. Вот уже через 20 минут я подбегала к школе. Забежав во двор школы, я увидела Хими. - Что так долго? Я тебя уже 5 минут жду! - О, прости, я просто забыла будильник завести. Хей, 5 минут это не так много, - сказала я, не много возмущенно. - Да ладно, я же шучу. Ух, не люблю я понедельник. Что? Родители вещи отправили? - Нет, сказали, что забыли. Сегодня, к вечеру, должны привезти знакомые родителей. Я так рада, наконец, мне привезут мой ноутбук, - сказала я с улыбкой. - А ты что такая грустная? - спросила я ее. - Сегодня же урок музыки, - сказала она с унылым лицом. - Хей, ты что расстраиваешься? Ты же хорошо поешь. Это мне медведь на ухо наступил. - Ну да, то, что у меня неплохой голос, это правда. - Тогда, что грустишь? - спросила я с вопросительным лицом. - Мне грустно, потому что Чунхен не приходит в школу. Хотя бы сегодня пришел, чтобы послушать его в живую, - сказала она с грустным лицом. - Он тебе так сильно нравится? - Ты же знаешь, что я люблю Уена, а Чунхен мне нравится, как репер, и у него голос просто супер, - сказала она, смотря мечтательно на небо. Я последовала за ней и посмотрела на небо. На крыше школы я увидела ту самую девушку, что и в первый день. Она стояла на краю крыше, смотря на меня и улыбаясь. - Ты её видишь? - спросила я у своей подруге, показывая на крышу, но там уже никого не было. - Кого вижу? Там нет никого. Тебе наверное показалось. - Да, показалось. Ладно, пошли в класс. Когда мы зашли в класс, учитель уже был там. - Так, девочки, почему опаздываем? - строго спросил он. - Эм, ну, автобуса долго не было, - сказала я и попыталась сделать милое личико. - Простите нас, мы так больше не будем, - сказала Хими, смотря на пол. - Вы мне на прошлом уроке говорили, что такое больше не повторится, - сказал он с легкой улыбкой. - Мы, правда, так больше не будем, - сказали мы в один голос. - Ладно, проходите и садитесь. Первый урок прошел довольно быстро. Вот теперь, через пару минут, начнется урок музыки. "Нет, не надо, не приходи" - мысленно я просила, чтобы учитель сегодня тоже не пришел. Ведь еще никто не слышал, как я пою. Ну да, друзья говорят, что я хорошо пою, но я не считаю так. Да, реп мне давался легко, и в школе на уроках я читала только реп, а здесь такое на вряд ли прокатит. Что я еще умею? Я хорошо танцую, так как 5 лет ходила на танцы. Да и внешность у меня неплохая, я могу податься в айдолы. - С этих мыслей меня вывел голос учителя, который зашел в класс. - Так, начнем урок. А ты кто? Я раньше тебя не видел. Или ты и есть тот айдол, - Спросил он, смотря на меня. - Что? Нет, но тоже я новенькая. - Ну, тогда начнем с тебя. - Эм, я... - не успела я сказать, как дверь открылась и в класс зашел Чунхён. - А ты кто? Айдол? - спросил учитель, смотря на репера. - Да, я опоздал, потому.... - не успел он договорить, как учитель его остановил. - Тогда ты пой. Хотя нет, вы оба, - сказал он, указывая на нас. Мы посмотрели друг на друга. - Я не буду с ней петь. Я вообще не буду петь. - Сказал Чунхен. Не успела я открыть рот, как учитель чуть крича, начал говорить: - Забудь, что ты звезда на моем уроке! С кем я скажу петь, с тем и будешь. Ты ведь не хочешь плохую оценку по музыке? А если ты плохо поешь, то читай реп. Хими поможешь своей подруге. Я жду, - смотрел он то на меня, то на Чунхена. - Песню выберешь сам и текст дашь им, у вас есть 5 минут, - грозно смотрел он на Чунхена. Он выбрал песню "A Bitter Day"(HyunA & JunHyung & G NA). Когда мы, наконец, спели эту песню, учитель похвалил нас. - Ты очень хорошо читаешь реп, почему не говорила? - спросила подруга, когда мы сели за парты. - Ну, ты не спрашивала, - ответила я ей. А у Чунхена и в правду очень красивый голос. Почему я раньше никогда не слышала его песни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.