ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Когда меня наконец это все взбесило, я сказал: - Я тоже рад, что учусь с вами, но могли бы вы убрать свои телефоны куда подальше, достали уже. -Весь класс уставился на меня без исключения. Как хорошо, что это была перемена. - Я имел в виду что лучше будет, если в школе мы будем учится. Да, и давайте притворимся, что я простой ученик. - Они все смотрели на меня. Наконец, одна из них заговорила: - Давайте не будем мешать нашему оппе. Оппа наверно уже устал от того, что везде за ним наблюдают. Давайте дадим ему учится и не будем мешать, мы ведь не хотим, чтобы наш оппа не закончил школу. Все согласились с этим и разошлись по классам. Вот и закончился первый день в школе. Я зашел в общежитие, ребята сидели на диване и смотрели что-то по телевизору. - О, хен пришел. Привет! - С улыбкой на лице произнес Кикван. - Привет, бездельники, - произнес я, садясь рядом с ними. - Ну, как первый день прошел? - Спросил лидер. - Думаю, нормально. Где Есоб? - спросил я, не обнаружив его. - Да, где он? - спросил Донун. - Он у себя, куда-то собирается, нас все звал, - сказал Хенсын, не отрываясь от своего телефона. Я поднялся в комнату. Есоб стоял у зеркала с расческой. - Куда-то собираешься? - спросил я доставая футболку со шкафа. - Да, нужно к другу съездить, забрать свои часы. Поехали со мной, а то мне скучно. - Он сделал милую мордашку. - Ладно, знаешь как уговорить. - сказал я, переодеваясь. Через полчаса мы подошли к квартире друга. - Давай, позвони ему на телефон. Мы уже здесь 15 минут стоим. - Я свой телефон не брал, дай свой, - сказал Есоб, протягивая руку. - У меня батарея села. И вообще, пошли домой завтра заедем, - проговорил я, направляясь к лестнице. - Ты что стоишь там? Пошли. - Хен, давай здесь постоим, пока дождь не кончится, - сказал он, показывая на окно. За окном, на улице, шел сильный дождь. - Надо позвонить менеджеру или ребятам, чтоб нам машину отправили. Но для этого нужно зарядить телефон. Может, соседей попросим? - спросил я. - В этих двух квартирах никто не живет. Если только наверх подняться или вниз спуститься, -предложил Есоб, а я с ним согласился, - ну, пошли на верх. Мы поднялись на этаж выше. - Ну, хен, выбирай 36, 37 или 39? - Давай 36, - выбрал я, и мы начали звонить, стучать, но никто не открывал, - окей, тогда в 37. - Мы начали звонить в 37 квартиру. Нам открыла бабушка с виду добрая. - Вы что-то хотели? - Эм, да, у нас тут такое дело, эм, как бы сказать, - начал я. - Мы к другу пришли, а его дома нет, на улице дождь льет, батарея на телефоне села, нам болеть нельзя работа такая. Вообщем, могли бы мы у вас зарядить телефон? Пожалуйста, - сказал Есоб, сделав эгье. Она посмотрела на нас. - С виду вы нормальные, культурные. Хорошо, только на полчаса. - Сказала она, пропуская нас домой. Проходите, вот здесь можете поставить телефон. Да, квартира просторная, везде порядок. Я поставил телефон. И пошел на кухню за Есобом. - Давайте садитесь, чай попьем. - Сказала бабушка, заливая чайник -А где можно руки помыть? - спросил я. - Сейчас прямо, потом на право, там у меня ванна. Я подошел к ванной и потянул на себя ручку. Дверь открылась резко, и на меня кто-то свалился. Я открыл свои глаза и пришел в шок. Она посмотрела на моё лицо и закричала. - Эй, тихо, слезай давай с меня. - Сказал я. Она встала и начала кричать. - Что ты здесь делаешь? Ты что следишь за мной? Как ты здесь оказался? Извращенец! - Эй, я извращенец? Это вообще-то ты стоишь в одном полотенце, а не я. - Сказал я, показывая на ее мокрые ноги. Она посмотрела на себя и побежала прочь, оставив меня одного сидеть на полу со своими мыслями.

Роv.Джихи По дороги домой, я зашла в магазин и купила себе тетради. Уже через некоторое время я была дома. - Я пришла. - Сказала я, снимая обувь. Ко мне подошла бабушка, - ну, как первый день? Школа понравилась? - Эм, бабуль, ты не обижайся, давай я тебе расскажу все, что ты хочешь после душа. - предложила я, заходя в свою комнату. Я полежала 5 минут и пошла в душ. Я подошла к бабушке, она была на кухне .- Я пошла в душ, хорошо? - Да, иди, выйдешь чай попьем. Вот пять минут и я лежу в ванной. Я начала перебирать мысли. Кто эта девушка? Может, это просто галлюцинация? Да, наверно просто показалось. Эх, первый день, а врагов больше чем друзей. Закончив, я закутала свое тело полотенцем и собиралась выходить. Как только я взялась за ручку двери, ее кто-то дернул с той стороны. Я не удержалась на ногах и упала сверху на того человека. Я не знала, кто это может быть, но даже если это был вор, то я его задержала. Но когда я открыла глаза, я была в шоке. Мы с ним начали спорить, что я даже забыла, что стою лишь в полотенце. Как можно быстрее я забежала к себе в комнату. Мне было ужасно стыдно и неловко. Я была злая и сердитая. С комнаты вышла только через 3 часа, его уже не было. Я была рада, что он ушел. Бабуля рассказала, что ему нужно было зарядить телефон. Что это? Почему он везде? Немого полежав, я достала свой телефон и начала звонить друзьям. Я объяснила им все. Они меня простили и пожелали удачи. Так я пролежала до самой ночи и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.