ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть5

Настройки текста

Роv.Чунхен

Собравшись со своими мыслями, я вышел из фургона. На первый взгляд, школа неплохая. Я услышал звонок на урок. Но не набрался сил, зайти внутрь. Я простоял около 10 минут, после чего решил зайти. Как только я зашел, сразу встретил мою новую классную, она сказала, чтобы я зашел к зам.директору. Когда я нашел кабинет, постучался и открыл дверь. В кабинете была еще девушка, стоящая спиной ко мне. - Ён Чунхен? - спросил заместитель. - Да, это я. В тот момент девушка повернулась, и я пришел в легкий шок. Что она здесь делает? Учится? Или шпионит, чтобы отомстить за колу? Да, мстить за бутылку колы, думаю, она бы не стала. Значит, она здесь учится, а что если мы будем учиться в одном классе? Мои размышления прервал голос заместителя. - Чунхен, что ты там стоишь, у двери, проходи, садись. - Да нет, спасибо, я постою, - сказал я, проходя к столу, где он сидел, - Вы звали меня? Что-то случилось? - спросил, я смотря на него, - или я не вовремя? - спросил я, смотря на него, а потом перевёл взгляд на нее. - Что? Нет, ты как раз вовремя, не придется повторять дважды, - сказал он, чуть улыбнувшись. Она же стояла и смотрела куда-то в сторону. - Я позвал вас, так как вы оба сегодня первый день в нашей школе, - он посмотрел на нас и продолжил, - я буду задавать вопросы, а вы отвечать по очереди. Обычно я делаю это по отдельности, но у меня сегодня мало времени. Вопросов немного, - сказал он, доставая синюю папку со шкафа. - Так, начнем: назовите свое полное имя и фамилию. - Чон Джихи, - сказала она. - Ён Чунхен, - сказал я, смотря на её реакцию, но ничего не случилось. Может, она меня не знает или моя антифанатка? Айщ, хватит заполнять свой мозг всякой ерундой! Я перевел свой взгляд на заместителя, а он продолжил: - С кем вы живете? - Я живу с бабушкой, - ответила она холодно и кратко. - А ты, - он посмотрел на меня. - Я живу в общежитие. - То есть, без родителей и родственников? Да, и как ты туда попал? - сказал он, смотря на меня. На его лице был интерес, видимо, он ничего не знает про меня. Она же посмотрела на меня. - Да, я живу без родителей, но с семьей. В общежитие по месту работы, хотя это нельзя назвать работой, - сказал я глядя на него. Выражение её лица прям кричало: "Я вчера была права". Лицо зам. директора ни капельки не изменилось. - Тогда, где ты работаешь? Ну, или чем занимаешься? Спросил он меня? - Вы и правда не знаете? - удивился я. - Знаю что? - Да нет, ни чего, ну, хорошо. Какой у вас там следующий вопрос? - спросил я. Ведь чем меньше людей знают про меня, тем мне и лучше. Хотя директор и сам должен сказать обо мне сегодня, когда приедет. - Так кто ты? - Сказал он. Ну, раз она меня не знает, то пусть я буду тем, кем она захочет. - Я - дворник. - Кто? - Спросил он, немного выпучив свои глаза. На ее лице появилась ухмылка. - Дворник - Эм, а где твои родители? - Спросил он, как вдруг дверь в кабинет открылась. Это был директор - О, Чунхен, ты уже пришел, я думал идти тебя звать, - сказал он, заходя в кабинет, - Джихи, ты тоже здесь, - он прошел к дивану и сел на него. - Директор, я узнал, что они оба живут без родителей, разве мы не должны... - директор не дал договорить своему заместителю. - Джихи приехала вчера с Японии, теперь она будет жить с бабушкой. Документы прибудут завтра, я уже узнал, - сказал он, глядя на нее, - ее бабушка придет завтра и подпишет ответственность. - А, понятно, а как же Чунхен? - А, да, Чунхен, твой менеджер, он придет сегодня? Просто он сказал, что подпишет все сегодня, - сказал директор. - Да, он придет через час, наверно, он сейчас занят, - ответил я. - Разве у дворников есть менеджеры? - спросила Джихи. - У дворников нет, а что? - А почему у него есть, он же дворником работает... - сказал зам. - Кто? Он? Ты что смеешься. Помнишь главного рэпера группы b2st? - Которого выгнали со школы и теперь ему ищут новую школу? Его еще Джокер вроде зовут? - спросил зам - Да, вот Ён Чунхен - это и есть Джокер, - директор сначала посмотрел на зама, потом на меня. - А-а-а, я не знал, прости. - Что? Нет, вы не должны извиняться, это же я сказал, что я дворник. - Ты уже все? - Спросил директор зама. - Да, самое главное узнал - с кем живут. Они могут идти, только пусть напишут свои адреса, - он указал на синюю папку. - Да, хорошо, - сказала Джихи. Я оставил адрес своего общежития, и мы вышли с кабинета. Я не знал, где находится мой кабинет, поэтому подошел к девушки, которая стояла рядом. - Привет, не подскажешь, где этот кабинет, - я показал ей листочек, где был написан номер кабинета. Она рассказала, как дойти до класса. Я поблагодарил её и направился в класс. Вот, я стою у двери класса, сердце начало биться быстро, почему я так и не понял. Я открыл заднюю дверь и вошел в кабинет, все повернулись и смотрели на меня. Выражения лиц у каждого было разное: удивленное, восхищенное, пофигистическое. Больше всего я не ожидал увидеть здесь вчерашних ребят, которые приставали к девушки. - Ты кто? Новенький? - спросила классная. - Да, - ответил я кратко. - Я прошел к ней. - Так, познакомьтесь, это наш новый ученик, ваш новый одноклассник, эм, как тебя зовут? - она посмотрела на меня. Кто-то из класса выкрикнул моё имя, - это Ён Чунхен! - Ты и есть Ён Чунхен? Ты же должен был завтра придти? - Она посмотрела на меня с немного удивительным взглядом. - Сегодня у меня нет расписания, поэтому пришел сейчас. - А, ну, тогда проходи, садись вместе с КаХеном. - Она указала на 3 парту, с права. Пока я дошел до своей парты, осматривая сидящих вокруг, я встретился взглядом с Джихи. Уже прошло два урока, и все вроде было нормально, не считая девушек вокруг меня, которые стояли с телефонами и фотографировали меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.