ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть4

Настройки текста

Роv.Джихи

Я, наконец, нашла нужный мне кабинет, зашла в классе, было мало людей, еще не все пришли. Я решила сесть за свободную парту, как вдруг: - Тут занято. - Что? Я повернулась, девушка сидела на второй парте. - Я говорю, там уже сидят. Садись со мной, у меня свободно. - Хорошо. Я села за вторую парту рядом с ней. - Меня зовут Хими, а тебя? - Джихи, - сначала я не хотела отвечать, но потом подумала, что мне одной будет скучно без друзей. - Давно здесь учишься? - Да, а ты от куда? С какой школы? - Я вчера с Японии приехала, теперь здесь буду жить. А почему одна сидишь? - Раньше с подружкой сидела, но она уехала неделю назад. Она не хотела говорить, что уезжает, но мы с ребятами узнали и прощальный вечер устроили. - Скажи, если бы твоя подруга не сказала, что уезжает, и, не позвонив, улетела в другую страну, ты бы обиделась? - Конечно, я бы ее убила. Она ведь могла и позвонить! - Значит нужно позвонить? - А что? - Эх, ладно. Короче, вчера у меня был день рожденья, мы с ребятами собирались погулять, я даже утром проснулась пораньше. Но вдруг бабушки стало плохо, и мы уехали к ней, сюда, из Японии. Я забыла им позвонить, они меня искали весь день, ждали, а я отключила телефон. Так вот, приехав сюда, мы видим, что с бабушкой все хорошо, потом они решают меня оставить здесь... - одним словом, я рассказала ей, как я оказалась здесь, - ну, что скажешь? - Мда, история не из лучших. Мой тебе совет - позвони друзьям и объясни им, что и как. - Да, позвоню после школы.       Пока мы говорили с ней, в класс заходили мои новые одноклассники. Переводя взгляд с доски на дверь, я пришла в легкий шок. В класс зашли те три пацана. Ну вот, этого еще не хватало. Главарь смотрел на меня дьявольским взглядом. По всему телу пробежались мурашки, подул легкий холодок. На время мне показалось, что я нахожусь в мрачном лесу. Везде сыро, тяжелый туман спустился вниз. Я могла видеть только то, что находилось на расстоянии вытянутой руки. Вокруг никого. Казалось, что этот лес находится на другой части земли. Как будто, моя душа покинула тело и на время ушла в тот лес. Я услышала чьи-то шаги, они приближались. В легких не хватало воздуха. Я смотрела на землю, как вдруг я увидела чьи-то ноги. Этот кто-то начал делать шаги ко мне, подходя все ближе и ближе. Все меньше воздуха оставалось во мне. Я начала поднимать свои взгляд, чтоб посмотреть кто это, как вдруг я услышала, что меня кто-то зовет. Я пришла в себя, Хими смотрела на меня будто увидела мертвеца. - С тобой все нормально? - она смотрела на меня с беспокойством в глазах. - А? Да, все нормально, - как-то неуверенно сказала я. - Просто ты сидела, смотрела в одну точку, дрожала и побледнела, ты себя плохо чувствуешь? - Нет, все в порядки. В кабинет зашла учительница. Сначала она начала вытирать доску. Я смотрела в окно. Как вдруг в воздухе с той стороны окна появилась девушка. Наш класс находился на втором этаже, мне стало не по себе. Лицо девушки мне показалось знакомым. Я вспомнила где видела ее. Когда я шла в класс, на лестнице меня сбила девушка. На ней было легкое синие платье, темно каштановые волосы лежали на плечах. Она лишь встала и смотрела на меня. Когда я встала и посмотрела на нее с недовольным лицом, она приподняла правый уголок губ, и на ее лице появилась ухмылка. Так как я уже успела нажить себе врагов, я не стала ничего ей говорить, просто ушла. Так вот, эта девушка "висела" в воздухе и смотрела на меня все с той же ухмылкой. - Джихи, с тобой все в порядки, - Хими смотрела на меня как-то странно. - Да, все нормально, - сказала чуть улыбнувшись. - ДЕВОЧКИ, хватит болтать! - учительница повернулась и посмотрела на нас. У нее зазвонил телефон, и она вышла из кабинета. Ее не было около 10 минут. Мы с Хими сидели и болтали о чем угодно только не о школе. На время мне показалось, что я знаю ее всю жизнь. Когда учительница вернулась в класс, она была без настроения. - Злая, интересно, что ей сказал директор? - пробормотала Хими. - Что-то случилось? - Спросил парень, сидящий за 2-ой партой. - Что? Нет. - Это президент нашей школы, - сказала Хими, смотря на меня, - он занимает эту должность уже второй год. - М-м-м, понятно. - Так, все, тихо, давайте начнем урок, - сказала учительница, встав около доски, - ребята, знакомимся эта наша новая ученица, ваша одноклассница - Джихи. Я встала и поклонилась учительнице. Как только я села, в класс зашла девушка среднего роста с длинными черными волосами. - Учитель Ким, зам.директор, сказал, чтобы ваши новые ученики зашли к нему как можно быстрее. - Да, хорошо. - Джихи, найдешь сама кабинет? - спросили меня. - Да, я постараюсь, - сказав это, я вышла из кабинета. Первый день уже вызывают к зам.директору, интересно, зачем? Да, и почему она сказала "новенькие", ведь я одна здесь новенькая, да и Хими говорила, что давно не было в их классе новеньких, да, ну ладно. Я, наконец, дошла до нужного мне кабинета, собралась с мыслями, силами и, постучав, открыла дверь. - Можно? Я - новенькая Джихи. - А, да, входи. Я зашла в кабинет. - Присаживайся, - он указал своей рукой на диван. - Нет, спасибо, я постою. - Хорошо, как хочешь, - как только он хотел что-то сказать, в дверь постучали. - Входите, - сказал он. Дверь в кабинет открылась. - Ён Чунхен? - Спросил зам.директор. - Да, это я, - сказал парень, стоящий позади меня. Его голос показался мне знакомым. Я повернулась назад и пришла в шок. Я никак не представляла увидеть этого человека здесь, я вообще не представляла увидеть этого человека еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.