ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста

Роv. ДжиХи

Я проснулась от звонка в дверь. Кто-то упорно звонил и, кажется, не собирался уходить. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял парень лет двадцати. - Айщ, что ему нужно так рано, - я открыла дверь. - Здравствуйте, это квартира 37? У него был такой вид, как будто он увидел приведение. - Да, вы что-то хотели? - Да, вчера вечером у нас в магазине сделали заказ с вашей квартиры. Он протянул мне пакет. - Эм-м, а что там? - Школьные вещи, кажется, так вы заказывали? - А, да, сколько мы должны? - Все уже оплачено. - Тогда, спасибо, - я закрыла дверь. Зайдя в комнату, я подошла к зеркалу. Омо, что это? Теперь понятно почему парень так смотрел. Я выглядела хуже чудовища. Волосы торчали во все стороны. На часах было 7:05, я принялась приводить себя в порядок. Уже через 15 минут я была похожа на человека. - Ах, эта форма мне не идет, - пробурчала я, смотря на себя в зеркало. Хотя в Японии форма похожа на эту. Я вышла с комнаты и направилась на кухню. Там я заварила себе кофе, чтоб не уснуть на уроках. Выпив чашечку кофе, я зашла в комнату за сумкой и телефоном. Я вышла из комнаты, бабушка уже стояла возле дверей. - Доброе утро, - я решила вести себя по спокойней, все равно они уже не изменят свое решение. А мне еще надо как-то жить. - Как спала? - кажется, бабушка тоже решила быть адекватной - Нормально. - Форма не мала? - Нет, в самый раз. Да, у вас нет ручки и тетради? У меня просто ничего нет. - На, пока возьми это, - она протянула ручку и две тетради, - вот деньги, после школы зайдешь в магазин и купишь что надо, книги привезут завтра. Я взяла деньги и вышла из квартиры. Время 7:30 надеюсь не опоздаю все-таки первый день как ни как. Я дошла до остановки, простояв пару минут, приехал автобус, я прошла назад и села у окна. Я сидела, слушала любимую песню и думала обо всем происходящем. Может, все не так уж и плохо. На следующей остановке зашла девушка в такой же форме, как у меня. Сказать честно, я немного боялась проехать нужную мне остановку, но теперь все нормально, вылезу, когда она выйдет. Я вышла с автобуса и, пройдя около 30 метров, увидела свою новую школу. "Она такая большая" - пронеслось в моей голове. Я зашла за ворота. Двор школы большой и красивый. В голове сразу пронеслась мысль: "школа выглядит не хуже моей, интересно, какие здесь люди?". Я простояла около 3 минут и смотрела на школу. Как мне не хотелось заходить туда. Вдруг кто-то заехал мне мячом в голову. -Айщ-щ-щ, я повернулась, чтобы посмотреть кто это сделал. Там стояло трое парней, тот, что посередине начал говорить: -Э-э, овца, подай мне мяч. - Хэ, не обязана, надо возьми! - Что ты сказала? Ты вообще кто такая? Ты знаешь с кем разговариваешь? - Я сказала, что если нужен мяч возьми сам! С кем разговариваю? На моих губах появилась ухмылка, - знаешь, мне как-то все равно кто ты! Может, олень, придурак да хоть сын президента, я не собираюсь выполнять твои просьбы. - Это не просьба, а указ. А теперь подай мне мяч, - на его лице появилось недовольство и злость. Я посмотрела на него с презрением, отвернулась и зашла в школу. На стенки висело расписание, я нашла нужный мне класс и направилась туда.

Роv. Чунхен

Общежитие B2ST. - Вставай, вставай, эй, ЧунХен, хорош спать, вставай, уже 6:45! - ЕСоб, не трать силы, сейчас я его разбужу. - КиКиван, что ты собрался делать? - Хочу немного освежить его. - Ребят, вы идете завтракать, а? - ХенСын-а, принеси воды, мы хотим разбудить хена. - Давайте, я разбужу его. - Не получится, ЕСоб уже 10 минут будет его. Я придумал. Эм, помогите сбросить его на пол. - Думаешь поможет? - Ага. - Айщ, моя спина. Вы что делаете? - Тебя будем, опять наглотался снотворного. Что так рано? Сегодня же выходной! -О-о-о-о, Джокер забыл что ему сегодня в школу. - Я не хочу, я устал, у меня болит спина, и вообще я не пойду, - ЧунХен лег на кровать рядом с ЕСобом и КиКиваном. ХенСын встал с пола. - Ребят, пошлите кушать, вечером будете обниматься. - Идем. - Есоб поднимайся пошли - Ей, Чунхен, если через пять минут не выйдешь, опять полетишь вниз. - Хорошо сейчас приду. Умылся, оделся, причесался. Спустился на кухню, ребята уже сели есть. - Приятного. - Спасибо. Я присел рядом с ними и принялся за еду. - Хен, во сколько ты вчера пришел? - спросил ДонУн. - В 12 вроде. Вроде? - ДонУн, не переживай, я в час вставал, он уже был в постели. - Есоб, с каких пор ты встаешь ночью? - Пить захотелось вот и встал. - Да ты бредил во сне. - Что? Я что-то говорил? - Что-то вроде: "это моя кола". - Кто-то хотел у тебя забрать колу? Хенсын, ты что, не смейся. Видишь Чунхен чуть бы без колы остался. Ха-ха, - всех прорвало на смех. - Вы тоже идете в школу? -Да, как хорошо! Последний год остался, КиКиван сильно не радуйся, семестр только неделю назад начался. Айгу, еще 8 месяцев страданья. - Донун, нам в этот раз повезло, мы будем редко ходить, где-то 3-4 раза в месяц и все. - Почему я должен ходить в школу, как только время свободное появляется? - Чунхен, надо было в прошлом году ходить, у нас время тогда было больше чем сейчас. А теперь бедный будешь уставать. Только час свободный появится тебя в школу повезут. Кикиван, ты что хвастаешься? - Нет, конечно. - Мы надеемся, что с этой школы тебя не выгонят. - Ладно-ладно, ради вас постараюсь. Я пошел. - Давай, файтинг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.