ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
      Айщ, совсем не так я представляла сегодняшний день. Я конечно люблю Сеул, даже очень,но сейчас я не хочу оставаться здесь, потому что все мои друзья остаются там. Через год моя подруга переедет сюда. Но я же помру со скуки здесь без общения. Я гуляла по парку, уже было поздно, поэтому людей почти не было. Я шла и думала, что было бы если я настояла уехать обратно в Японию. Моё настроение было испорчено с самого утра. Я зашла в магазин мне захотелось выпить колы. Не знаю почему, когда мне плохо, мне хочется колы. Когда я заходила в магазин за мной зашел парень. Я осмотрела холодильник, но не нашла, что искала. Парень сделал тоже самое, правда, я не знала, что он хочет купить. И вот мы подошли к продавцу. - Что вам? - Колу, - одновременно сказали мы. Она достала одну бутылку колы и сказала: - Последняя осталась. И тут началась война: - Я возьму, - холодно и уверено сказал он. - Что? Хм, - протягиваю деньги, - давайте мне. И тогда я первый раз посмотрела на парня. Он же снял очки и, смотря на продавщицу, тоже протянул деньги, сказав: - Я возьму. Девушка сразу изменилась в лице. Она протянула мою колу парню. "Спасибо" - ответил парень, одев очки, он вышел из магазина. - Что , ну да, что и стоило ожидать. Я вышла из магазина, сделала около 10 шагов, и вдруг меня прорвало. Слезы текли без остановки. Мне было обидно, что весь день я просидела в самолете, меня оставляют здесь одну, без вещей, друзей и теперь, когда мне захотелось колы, я не могу ее получить. - Что я сделала не так? Почему так все происходит! С такими словами я уселась на лавочку. Слезы не переставали течь мне хотелось домой, в свою комнату, к своим друзьям. Вдруг ко мне кто-то подошел, я подняла голову вверх. Там стоял этот парень, он протянул мне бутылку колы. - Держи и не реви. Конечно я не взяла её. - Думаешь я плачу из-за какой-то бутылки. Она тебе, наверное, нужнее, еле денег набрал на неё? Его рубашка была порвана, штаны были немного грязные. Я встала, он отошел в сторону, снял свои очки и посмотрел мне в глаза, я почувствовала какой-то холод. Выражение лица у него было, как будто он какой-то поп земли, а я рабыня. - Слишком высокого мнения о себе, - сказав это, он отвернулся и начал уходить. - Имею право, и знаешь... - не успела я договорить, как от него след простыл. - Айщ , что за, айщ. Как холодно. Я подошла к дому. Мне так не хотелось заходить. Ну вот, я уже захожу в квартиру, обуви ни чьей нет. Я подумала, что, может, бабушка убрала с её порога. Я зашла в комнату, но там никого не было. Я сразу пошла на кухню там тоже ни кого. Вдруг на кухню заходит бабушка. - А где все? - спросила я с немого дрожащим голосом. - Они уехали. - Как уехали? Куда? - у меня был шок. - Они решили, что пока тебя нет, могут уехать, чтоб ты не закатывала истерику. Через пару дней они передадут твои вещи. Завтра утром привезут школьную форму. В школу я уже позвонила. Завтра твой первый день в школе. Да, деньги, сказали, много тебе не давать. Надеюсь, у нас с тобой не будет проблем, - спокойно сказала бабушка и ушла спать. Я простояла на одном месте около 5 минут, после чего пришла в себя. Бабушка тоже не очень рада, что я осталась. Не знаю, у нас с детства плохие отношения. Она думала, что оставят мою двоюродную сестру. А тут я. В общем, ничего не поделаешь. Приняв душ, я легла спать.

Pov ЧунХен.

Я так устал за сегодня. - ЧунХен, что так долго? Давай быстрее. - Есоб, вы идите, я еще немного побуду здесь. - Уже поздно, не задерживайся, хорошо? - Хорошо, ДуДжун, не закрывай двери на ключ. - Хорошо. Вот я остался наедине сам собой. Уже через два часа я собрался домой. Я решил прогуляться по парку. Вдруг вижу как, два парня пристают к девушки. - Эй, уйдите от неё. - Хе, кто это такой здесь бесстрашный?! - Вам, кажется, совсем заняться нечем, девушек бьют только те, кто не может побить парней! Вы разве не знали? - Что ты сказал? То есть мы, по-твоему, слабаки. Они отпустили девушку, она сразу убежала. После они начали подходить ко мне. В общем, у нас завязалась драка. Та девушка позвала своего брата, который оказался неподалеку. Вот все закончилось. В итоге, я стою в немного порванной рубашке. - Спасибо тебе за то, что не прошел мимо. - Пожалуйста, - с улыбкой ответил, - я пойду. - До свиданья, спасибо. Айщ, штаны испачкал. Ах, как же болит спина. Я решил дойти до ближайшего магазина и купить колы. Вот я уже стою у холодильника, но никак не могу найти колу. Девушка, которая зашла в магазин чуть раньше меня тоже что-то искала. Я подошел к продавцу, и девушка тоже. - Колу, - одновременно сказали мы. Продавщица достала одну бутылку и сказала, что эта последняя. И тут началась война. Всё же я выиграл. Да нечестно, но я не виноват, что она была девушкой, а не парнем. Она, конечно, не с обложки журнала, но немного симпатичная. Я вышел на улицу, а девушка осталась в магазине. Наверно, отходила от шока, что проиграла в этой битве. Ха-ха-ха, так что это со мной. Я присел на лавочку, где не горел фонарь. Уж очень устал. Вдруг вижу, как эта девушка присела на лавочку и плачет. Мне стало не по себе, будто я забрал конфету у ребенка. Я подошел к ней и протянул колу: - Держи и не реви. - Ты что думаешь, я плачу из-за какой-то бутылки? Потом она начала говорить, что она мне нужней. Похоже, она подумала, что я какой нибудь бомж, ну, или еще кто-то. Одним словом, разговор был не из приятных. Наконец, я дошел до общежития. Я принял душ и сразу вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.