ID работы: 2024639

Ненавижу?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV ДжиХи.

      Этот день должен был быть самым лучшим. Ведь сегодня мой день рождения - день веселья и радости. Я проснулась пораньше, чтобы привести себя в порядок: приняла душ и начала одеваться. В школе меня ждали мои любимые друзья, с которыми мы целую неделю придумывали, как провести этот день, чтобы он запомнился надолго. А еще НамСун пообещал сказать что-то важное. НамСун мой одноклассник,он пришел к нам в школу в этом году. Он милый, симпатичный и очень весёлый парень. Не то, чтобы я его люблю, он мне немного нравиться и я ему тоже. Вдруг зазвенел телефон. - Алло, приветик, с днем ангела тебя, солнышко, - сказал Намсун - Привет, - улыбнувшись, я начала расчесывать волосы. - Ты где? Скоро придешь? Ты ведь помнишь, что я должен тебе кое-что сказать? - Конечно, помню. Можешь сказать по телефону? - Нет, приходи быстрее, мы тебя будем ждать. - Мы? кто мы? - не успела я договорить, как послышались гудки. Я положила телефон на кровать и вышла на кухню, где уже сидели родители. Они выглядели не очень радостными. - ДжиХи, мы знаем, ты так хотела погулять со своими подругами сегодня, но думаю тебе придется перенести прогулку на какое-то время, - сказала мама. - Что это значит? - спросила я. - Бабушка с Сеула заболела, поэтому через час мы вылетаем в Корею. - И все? - переспросила я, на что мама ответила: - Да, мы все едем, даже дядя Чон с детьми... Я уже заказала билеты, иди собирай вещи. - Я ничего не могла сказать маме. - Айщ-щ-щ, как бабушка могла забыть про мое день рождения да еще и заболела? Я зашла в комнату, плюхнулась на кровать, прижалась к подушки, начала тихонько рыдать. Так я пролежала около двух минут, после чего встала и и начала переодеваться. Я одела джинсы и футболку с открытым плечом. С собой в Сеул я взяла только наушники и сумку со всякими мелочами, которые нужны любой девушки. Вот уже через некоторое время мы сидели в самолете. Родители говорили с дядей и тетей обо мне и временами поглядывали на меня. Но мне было все равно, что они говорили, я просто сидела в наушниках и смотрела в окно... Не знаю сколько времени прошло, пока мы летели, но уже в 10 часов мы зашли к бабушки в квартиру.       Как всегда все радостно с ней поздоровались. Бабушка выглядела очень хорошо, не сказать, что она болеет. Мы сидели за столом, как бабушка начала говорить о том, что ей скучно одной, что за домом некому смотреть и всякое такое, "бла-бла" - все что мне слышалось, пока она не сказала, чтобы кто-нибудь из внуков остался в Сеуле. Все начали отказываться типа учеба и всё такое. Вдруг мне позвонили. Мне это показалось немного странным никто не знал этот номер. - Алло, что с тобой? Где ты? Почему не пришла? Не позвонила? - это был НамСун. - А..э..это, - я совсем забыла предупредить ребят, айщ, как это могло вылететь из головы, не пойму. - Что молчишь? Я сейчас к тебе приеду, ок? - Я сейчас в Сеуле. - Что! Где ты? Что ты там делаешь?! - Бабушка заболела, поэтому пришлось улететь, я хотела позвонить, но была расстроена и забыла, но думаю завтра буду дома. Прости, пожалуйста, - айщ, первый раз извиняюсь перед парнем. - Ребята сильно обиделись? - Да, мы весь день тебе звонили по всей школе тебя искали. Хорошо, что я вспомнил, что брал твои второй номер, когда слушал музыку у тебя на телефоне. - Простите, я не хотела ехать, но сам понимаешь. - Как бабушка-то? - Выглядит хорошо, даже не скажешь, что болеет, ладно, давай пока, мне надо идти, - уф, с облегчением вздохнула я и пошла к остальным.       Что это сестра с братом так странно смотрят на меня? - ДжиХи начал папа, - мы тут подумали, все равно через год мы собираемся переезжать в Сеул, поэтому чтобы привыкнуть, завести друзей ты... - Что я? - Останешься здесь. - Что? Чуть громко сказала я, - вы же сказали, что на пару дней едем. Как же мои друзья, школа? Как же мой день рожденья, который я провела в самолете? Вы опять не думаете обо мне. Не хочу, не буду и вообще я даже вещи не брала. Сказав эти слова, я вышла из квартиры и шла куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.