ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Через несколько минут Тим прибежал в больницу. Саша спала. -Тише -сказала её мама, когда Тим зашёл ы в палату -Вы кто? -Я одноклассник Саши. -ответил Тим и хотел подойти к кровати Саши, но мама пкрегородила ему дорогу. -Она спит! Ты не видешь? Я открыла глаза. -О, привет Тим Тим мне улыбнулся. -Ладно, я вас оставлю на не много, но только на не много! -сказала мама и вышла в коридор -Саш, я могу тебе помочь. -Чем? -засмеялась я -Вот сейчас я буду нести какую-то чушь, но ты выслушай и не перебивай, хорошо? Я кивнула головой. Тим начал мне рассказывать как он появился, как они сражались с людьми, короче, он мне рассказал всю его жизнь, ВАМПИРСКУЮ ЖИЗНЬ. Ха... и он думает, что я поверю в то, что укусив меня, я не умру. Да, я не умру, я убью его за то, что он меня укусит! -И ты думаешь, что я поверю? -засмеялась я -Я знаю, в это трудно поверить, но это правда -пытался доказать мне Тим -Может ты пьяный или обкурился... ты единорогов не видешь? -Лучше пусть ты умрёшь, да? У меня спала улыбка. -Я не боюст смерти. Она столько раз меня настигала, но я как-то выползала из неё. Так что ещё один раз, это как практика. -сказала я, опустив голову. -Ты ангел! Да, да, ты ангел? Правда без крыльев, ну ничего, и без них ты тоже красивая. Я улыбнулась. -Не растраивайся, всё, что я тебе сказал, это правда. Ты не веришь, но я тебе докажу! -сказал Тим и ушёл. Я была в шоке. Какие вампиры? Нет, ну старые бабки говорили, что раньше они были, но это чушь. У них глюки... Ну, а вдруг это правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.