ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ На часах 4:48. У меня очень сильно болела голова, поэтому я не спала. Я аккуратно, потихоньку пересела на коляску и решила попробовать ездить. Сначала я не понимала, как и что, но потом вроде приловчилась. Я спустилась на первый этаж по лифту. Там была дежурная. -Извините, а у вас нет таблетки от головы? -попросила я её -Я сейчас принесу -сказала девушка. У неё очень милый голос. -Вот -дала она пластинку таблеток и воды -Спасибо -ответила я, выпила таблетку и поднялась обратно в палату. Вдруг у меня зазвонил телефон. -Привет, Пупырка -слышен голос Маргарет -Как вчера день прошёл? -Отлично... прошёл бы, но нет, он отказывается! -А что такое было? -Вчера Тим приходил. Загонял мне про каких-то вампиров, что он может меня спасти. Короче, бред какой-то нёс. -Может он был просто пьяный? -сказала Маргарет -Нет. Вот именно, что он это говорил осознано. Короче я тут в шоке. А ты чего так рано не спишь? -Я вчера рано легла.. и вот теперь сижу в ВК. Скучно без тебя... -Мне тоже... ты хотя бы гуляешь, видешься с друзьями, а я сижу в четырёх стенах. -Ничего. Всё будет хорошо. Ладно, пошла я завтракать. Я наверное к тебе сегодня приду -сказала Маргарет и положила трубку. Я перелезла на кровать. Мне очень хотелось спать, но из-за боли в голове я не могу даже глаза закрыть. Может это из-за опухоли? Может надо доктора позвать? Я не захотнла никуда идти. Голова через минут 20 прошла и я смогла уснуть. 9:00! -Просыпайся, малышка -будила меня мама -Ещё пять минуток -сказала я и продолжила спать. Вдруг в палату кто-то зашёл. Сквозь сон я слышала, как мама с кем-то разговаривала. И тут я узнала голос Тима. Я сразу открыла глаза. -Тим! -обрадовалась я -Привет -сказал он и подошёл по ближе. -Тим, что за бред ты мне вчера рассказывал? Какие нафиг вампиры, что за чушь? -Это не чушь. -сказал Тим И тут он открыл рот и я увидела его большие клыки, жаждущие крови... -Ты чего? Что за дурацкий розыгрыш? -Это не розыгрыш. Это правда, я сделаю тебя вампиром и ты не умрёшь! -Не надо... это больно! -Нет, не больно, ну чуть-чуть, терпимо... Я зажмурила глаза. Тим подвинулся ближе. Я чувствовала его дыхание. И тут... он укусил меня. Было больно, не очень, но больно. Я даже не много взвизгнула. У меня прошла голова. Я не чувствовала ни какого 4изменения. -Попробуй встать -сказал Тим и протянул мне руки. Я попыталась пошевелить пальцами на ногах. И знаете... у меня получилось. Я попробовала встать. Ура! Я снова чувствую ноги и могу ходить. Моему счастью не было предела. -Тим! -бросилась я его обнимать -Спасибо тебе огромное! Ты самый лучший, самый любимый! -сказала я и мы поцеловались. Через несколько дней я снова делала снимок головы. И.... у меня больше нет опухоли мозга! Доктор в шоке! Он до сих пор не понимает, как я вылечилась. А мы с Тимом теперь вместе. Вот так благьдаря своим странностям я смогла найт любимого человека. И он оказался тоже не обычный. Он вампир! И именно благодаря ему я сейчас жива, радуюсь жизне и у меня всё хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.