ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я сидела на кровате и не понимала, почему я не могу встать. Ко мне подбежала мама. -Что случилось? -испугалась она -Я не могу встать -накатывались слёзы -Я не чувствую ноги. Мама скорее позвала доктара. -Что такое, Саш? -Я не знаю... -испугалась я -У меня не получается встать, что со мной? -Начинается... это действует опухоль... я сейчас скажу медсестре, она привезёт коляску Мы с мамой сидели в шоке. Как? И что, всё? Это конец? Я умру? Я не могу ходить! Почему? Я не хочу умирать! Я ещё маленькая! Мама помогла мне лечь. Она села рядом и начала меня кормить. Через несколько минут вошла медсестра. -Вам коляска? -спросила она Мама кивнула головой. Та поставила коляску у двери и ушла. Мне больше не хотелось есть. Я смотрела на коляску. Что это? Я мечтала вернуться в детство, чтобы меня катали на коляске, но не о такой коляске я мечтала! Я теперь инвалид? Что за жизнь? Мама села на противоположную кровать. Она смотрела то на меня, то на коляску. По щекам у неё текли слёзы. Я тоже еле сдерживала их. POV/Тим Я сидел на диване и думал, как помочь Саше. Тут мои мысли прервала Элисон -Ты чего такой грустный? -Ты же умная, скажи, как можно спасти человека от смерти? Элисон села рядом. -Хм... можеет просто её надо сделать вампиром? Или убить, чтобы не мучилась! -сказала она и ушла -Сделать вампиром? -переспросил я -Даа -крикнула Элис из комнаты протяжно Тим скорее помчался в больницу к Саше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.