ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я уснула. Мама держала меня за руку. Я чувствовала её прикосновение... Через 2 часа я проснулась. Мама спала рядом, держа мою руку. На лице у неё застыли слёзы. Я не стала её будить. Я тихонько встала. Мама так устала, даже не заметив, что я ушла. Я вышла в коридор. Большая больница, большие коридоры, много людей, детей и стариков. Вокруг всё белое, аж в глазах светится. На 1 этаже был буфет. Я спустилась вниз, чтобы посмотреть, что там есть, но... На лестнице снова мне стало плохо. Я схватилась за перила и присела, но голова всё больше и больше кружилась. Вдруг ко мне подбежал врач. И тут я потеряла сознание... Дальше я не знала, что со мной происходило... Очнулась я уже в палате. Рядом сидела мама и плакала. Слёзы лились и лились. Я не хотела смотреть, как мама плачет и поэтому не стала открывать глаза. Через несколько минут в палату зашёл доктор. Они с мамой долго разговаривали и в конце доктор сказал: -Ей осталось месяц или два... будем надеяться на лучшее... -Вы же доктор, вы должны ей помочь!!! -начала кричать мама. Она вцепилась в руку доктору и кричала. Пришли медсёстры и вкололи маме успокоительное. Она легла на соседнюю кровать и уснула. Она спала, но из глаз у неё текли слёзы. Я понимала, что со мной что-то серьёзное случилось, но никто мне не хотел говорить, что со мной. Почему доктор постоянно говорит: "Будем надеяться на лучшее!"? Со мной видимо что-то очень страшное, но что? Мне осталось жить месяц или два... я заплакала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.