ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Снова в школу... Я проснулась. Дома уже никого не было. Я оделась, умылась, позавтракала и пошла в школу. Не хотелось туда идти, там Тим. После вчерашнего его поступка, я вообще больше не хочу его видеть. Но выбора нет. Придётся идти. На улице тепло, светило солнце. Я быстро дошла до школы. В классе не было никого... кроме Тима. Я быстро достала учебники и хотела выйти, но он меня остановил за руку. Я обернулась. -Саш, ты чего убежала? -удивился он -Ничего -опустила я глаза -Прости, если я тебя обидел... Я ушла в коридор. Мне не хотелось с ним разговаривать. Я ждала скорее конца уроков. Все уроки я сидела с Маргарет. Тим больше ко мне не подходил. После школы я пошла домой, но вдруг у меня сильно закружилась голова и я упала. Упала я на пороге, поэтому вокруг было много учеников. Все подбежали ко мне. Учителя вызвали скорую и меня забрали в больницу... Было очень страшно, со мной раньше такого не случалось... Что могло случиться? Скорая приехала быстро, не смотря на наши вечные пробки. Родителям сразу сообщили в какую именно больницу меня отвезли. Я была без сознания, когда меня привезли. Где-то через час я очнулась. Рядом сидела мама, у неё на щеках застыли слёзы... Она держала мою руку. Я двинулась. Мама открыла глаза. -Сашенька, ты очнулась. Господи, спасибо... я уже не надеялась... Боже, хорошо, что ты жива... -Что случилось? Почему я в больнице? -не понимала я -Ты упала в обморок, тебя привезли в больницу, взяли анализы и сказали надеяться на лучшее... -ответила мать и у неё потекли слёзы Я не хотела, чтобы она видела, что я тоже плачу, поэтому отвернулась и посмотрела в окно. Светило солнцу, пели птицы, а я лежала в душной палате... Зашёл доктор. -Извините, вас можно? -позвал доктор маму -Да, конечно -вытерла мама слёзы и вышла в коридор Они долго о чём-то разговаривали... Я услышала только последние слова: "Будем надеяться на лучшее!" И тут я поняла, что что-то случилось... Мама зашла в палату, у неё текли слёзы.. -Мам, что случилось? -спросила я, дрожащим голосом -Ничего, доченька... Поспи чуть-чуть -сказала мама и села рядом, снова взяв мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.