ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечер... я сидела на кровати и смотрела новости ВКонтакте. И увидела красивые строки: Когда волосы пахнут его духами, Когда обнимает сильными руками - Я в нем просто растворяюсь, Честно говорю - не притворяюсь. Он, уже почти родной человек. С ним не на чуть-чуть, а навек. Он, разделяет мои интересы. С ним не страшны никакие стрессы. Я, тихая гавань. Он, бушующее море. И знаете, нам не страшно никакое горе. И любим не за что то, а вопреки. От идеальных людей, мы далеки. Так, что ищите такого, как и вы. И ныряйте в него полностью с высоты. "Милое стихотворение" -подумала я. В голове был Тим. И тот поцелуй... "Я ему нравлюсь? Но ведь я обычная девушка, так ещё и со странностями, или ему именно такие и нравятся?" -думала я. Но мои мысли прервала мама. -Ты опять в своём планшете? Смотри глаза на лоб полезут -Мам, ничего не полезет, я только взяла его. -ответила я -Ладно. Я пойду сейчас к Ларисе (подруга мамы). Покушай Я кивнула головой. Мама ушла. В доме тилина, скучно... и одновременно страшно... я отложила планшет и пошла есть. Поев явзяла книгу. За окном уже темнело. Я села на кресло и включила торшер. Через часа 2 или 3 пришла мама. Я бросила читать. -Саш, никто не звонил? -спросила она, зайдя в дом -Нет -помтала я головой и снова взяла планшет Уже было темно. На часах 22:47. "Скоро спать" -подумала я Было скучно и тихо. Я включила музыку и наслаждалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.