ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На улице пошёл дождь. Я скорее побежала домой. Я забежала в подъезд и начала искать ключи в сумке. С меня капала вода, волосы были мокрые, вещи, хоть выжимай. Я никак не могла найти ключи. -Чёрт. -бросила я сумку на пол. Ключей с собой не было и дома тоже никого. Мама как всегда куда-то пошла. Я нашла телефон. И как назло он сел. Что делать, я даже не знала. Оперевшись об стену, я присела. С меня стекала вода. И тут я вспомнила, что у соседки есть запасные ключи. Я скорее встала и постучала ей в дверь. Наконец она открыла. -Здаствуйте, а помните мы вам давали наши запасные ключи? Дайте пожалуйста. -попросила я -Сейчас -ответила соседка и открвла ящик. Она достала ключи и отдала мне. -Спасибо большое -сказала я и скорее побежала открывать дверь. Наконец я дома. Я скорее пошла переодеваться, мокрые вещи бросила в машинку, телефон на зарядку. Я что-то замоталась, что совсем забыла о Тиме и нашем поцелуе. Завтра понедельник. Нужно учить уроки. Я написала алгебру за несколько минут и приступила к физике. Через час пришла мама. -Саш, ты дома? -крикнкла она, зайдя. -Да Мама ушла в спальню переодеваться. -Ты видела какой дождь был? -спросила мама -Не только видела, ещё и чувствовала. -съехидничала я -Меньше гулять будешь -сказала мама Я закатила глаза и продолжила читать физику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.