ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ура, воскресение! Наконец можно выспаться! Я спала, но вдруг меня разбудил телефонный звонок. Звонил Тим. -Алло -ответила я сонным голосом -Ты где? Мы же договорились погулять... -Блин, Тим, прости! Я забыла. -вскочила я. -Через 25 минут я буду в парке. Подожди пожалуйста! -Хорошо -сказал Тим и положил трубку Я скорее побежала в ванную, привела себя впорядок, оделась, накрасила ресницы и побежала в парк. На часа 12:46. Думаю, что успею. И вот наконец парк. Успела! На лавочке напротив фантана сидел Тим. Я помахала ему рукой и подошла. -Привет -сказал дружелюбно Тим -Привет -улыбнулась я -Хочешь мороженое? -Нет, спасибо. Пойдём просто погуляем? -Ну ладно Тим встал и мы пошли по парку. Вокруг всё было зелёным, пели птицы, солнечный день. -А ты веришь в вампиров? -вдруг спросил Тим -Что? Нет конечно. Я что ребёнок? -захохотала я Тим улыбнулся и приобнял меня. Мы пошли вокруг парка, сели на лавку. Я достала зеркало, посмотреть как я выгляжу, но Тим вдруг опустил мою руку с зеркалом. -Положи его! Ты очень красивая. -сказал он Мы сидели так близко. Тим смотрел прямо мне в глаза. О, его прекрасные зелёные глаза. Они прекрасны... и тут... он меня поцеловал! Я не хотела, я ьыла не готова, мы едва знакомы! Я оттолкнула его от себя. -Дурак! -крикнула я и побежала из парка. Боже, зачем он меня поцеловал? Я его не знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.