ID работы: 2023006

"ТРУДНЫЙ ВЫБОР"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я поела. Завтра воскресение. Можно выспаться. Я села на подоконник, взяла книгу и продолжила читать. На часах уже 19:57. "Ого" -подумала я. Дома никого не было. Я нашла телефон в сумке, позвонила маме. Оказывается они с папой пошли в гости. POV:Тим Меня зовут Тим, мне 3715 лет. Я вампир. Люди правы, в этом городке есть вампиры. Их не так много, но достаточно. Мы боремся с людьми, хотившими нас убить. Мы живём в доме на окраине. Моя "мать" Элисон. В школе и для всех людей она моя мать. (У вампиров нет родственников, они не могут размножаться. Они только превращают кого-то в вампиров.) Мой "отец" Грим. У моей матери есть "сестра". Нас достаточное колличество, чтобы напасть на город, если все будут против нас. Тим пришёл домой. -Где ты был так долго? -спросила Элисон -Гулял. -С человеком? -заволновалась она -Какая разница? С человеком, с животным, с роботом! -взбесился Тим -Ты же знаешь, что мы не должны дружить с людьми! -Я учусь в школе! Мне, что ни с кем не общаться? Хочу и общаюсь! -Хорошо! Но только потом не говори, что я тебя не придупреждала! -сказала Элисон и ушла, хлопнув дверью. Тим сел на диван. Из соседней комнаты вышел Грим. -Чего вы тут опять ругаетесь? -Ничего -фыркнул Тим -Она права... -Я знаю! Но если я ни с кем не буду общаться, все будут думать, что я странный. Так они ещё быстрей что-нибудь узнают! -Это тоже верно -вздохнул Грим -Я правда буду осторожен, ничего не случится. -Ладно. Но потом не говори, что мы тебя не предупреждали. -сказал он и ушёл -Ты прям, как Элисон! -крикнул Тим. К ним домой пришёл Арнольд (ещё один вампир, как бы брат отца). -Ты гулял с человеком? -набросился он на Тима -Ты не знаешь, что может быть? -Да всё я знаю! Ничего не случится! -Почему ты такой наивный! Люди тебя быстро распознают! Перестань! Брось Сашу! Уйди из школы! -Стоп, откуда ты знаешь, что её зовут Саша? Я не говорил её имя! -удивился Тим -Я всё о ней знаю! А ещё я знаю, что она умрёт через месяц! -Значит это она была той целью? -разозлился Тим -Рите (вампирша, видящая будущее, как бы жена Арнольда) ещё 7 лет назад привиделось, что именно из-за этой девушки нас убьют! Мы сразу начали предпринимать меры! Но она выживала и вот! Если её не убить, то через 2 года нас убьют! И именно она всем скажет, что ты вампир! -Саша хорошая девушка и она даже не догадывается, что мы вампиры! -сказал Тим -Не рискуй, Тим! Нам не нудны неприятности! -сказал спокойно Арнольд и ушёл. Тим ушёл в свою комнату, лёг на кровать и думал о Саше. Она ему очень нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.