ID работы: 2022067

Поездка в Россию

Гет
G
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
После того, как Профессор поговорил с Распутиными, Джин рассказала свою версию местонахождения Братства. Это сильно озадачило Чарльза, так как адрес совершенно не совпадал с адресом полученные от Эммы. Немного подумав, Ксавье объявил: - Люди Икс, мы должны опять разделиться на две команды, чтобы проверить оба места. На этот раз я вас разделю по-другому. Каждая команда должна включать в себя отакующего и два защитного. Один из защитных- Курт и Китти. С их способностями вы сможете в хоть как-то увернуться от любопытных глаз. В общем, команда, идущая по адресу Ульяны: Джин, Скотт, Курт. Вторая, следующая по координатам Эммы: Петр, Бобби, Китти. - Когда выдвигаемся?- спросил всеконтролирующий Скотт. - Завтра с утра. Я пойду вместе с первой командой. Что-то мне подсказывает, что я найду Магнетто именно там,- сказал Ксавье. - Мы можем вам чем-нибудь помочь?- обеспокоено спросила мама Петра. - Нет, Екатерина Александровна, вы нам ничем не поможете,- покачал головой Чарльз. - Я помогу!- закричала Ульяна. - Снежинка, ты береги маму. Оставляю эту работу тебе,- сказал Петр. - Что ж, мы пойдем домой,- сказала старшая Распутина,- Будь осторожен, Петр. Удачи, Люди Икс! - До свидания!- хором крикнули мутанты. - Профессор, я забыла вам сказать,- начала Джин. - Никто из обычных людей ничего не знает,- закончил Ксавье,- Меня тоже поразила эта мысль, пока я не наткнулся на остаток телепатической силы. Кто-то стер память о мутантах всему городу. - Но это же не возможно!- воскликнула Грей,- Даже вам такое не под силу! - Я не знаю, кто это был и как он это сделал. Но у Ульяны память в порядке. Значит у девочки, помимо телепортации, есть еще телепатический блок. Мысли читать мы смогли, а вот стирание... Я уверен. В будущем Ульяна будет отличными Иксменом! - Вы так думаете?- спросил Распутин. - Я уверен,- кивнул Чарльз,- Идите, поешьте и ложитесь спать. Вам надо набираться сил. Завтра будет сложный день. *** Дверь дома, в котором жило Братство, открылась. На пороге стояла высокая красивая блондинка. Белоснежная шелковая блузка, того же цвета зауженные брюки, туфли на высоких каблуках все это подчеркивало стройную фигуру девушки. Когда мутанты вышли встречать незнакомку, все отреагировали по-разному. Жаба стоял с открытым ртом и нагло пялился на Эмму. Пузырь представил незнакомку за плитой. Ему так понравилась эта идея, что он готов был прямо сейчас ее съесть. Вот так вот. Пиро оценивающе посмотрел на Фрост. Можно было подумать, что она ему понравилась, но после фразы: "Спички есть?" и отрицательного мотка головой Эммы, Джон удалился. И только Пьетро и Ланс одинаково отреагировали на появление блондинки. Они думали, как бы "закадрить" ее. Магнетто приветственно кивнул головой. Эмма поочередно посмотрела на каждого мутанта. Приняв алмазную форму, она с ноги врезала Тодду, что тот отлетел к стене. Девушка превратилась обратно. Посмотрев на Пузыря, она пустила ему в голову телепатическую атаку. Мутант грузно сел на пол так, что тот затрясся. Когда Фрост повернулась к Максимофф и Альваресу, те сделали шаг назад. - Мальчики, у нас ничего не получится! - Эмма Фрост, рад тебя видеть, ты что-нибудь узнала?- спросил Магнус. - Люди Икс здесь, я встретила троих и направила их на ложный путь. Думаю, они пойдут туда завтра. У них в голове я прочла, что они разделились на две команды. Но вторая команда не найдет ничего. С помощью прибора, по строению похожего на "Церебро", я стерла память всему населению. Это далось мне не легко, но результат того стоил. - Чем нам это поможет? Какая разница, будем мы биться с ними тут или там. Силы нам это не даст,- сказал Ланс. - Мы не слишком дружественно расстались. Они наверняка не пойдут все вместе. Это дает нам преимущества,- пояснила Фрост,- Если конечно вы сможете побить троих Иксменов. - Это низко,- бросил Вулкан и пошел к себе в комнату. - Он всегда такой честный? Что он тогда не Человек Икс?- изумилась Эмма. - Он как-то пытался им стать,- пренебрежительно произнес Эрик. - Да, я знаю, я прочитала уже об этом в твоей голове,- кивнула телепатка и прошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.