ID работы: 2022067

Поездка в Россию

Гет
G
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Пьетро!!!- взревел Альварес после того, как белобрысый мутант утащил пульт прямо перед носом Ланса. - Мне надоел твой футбол! Фильм хочу!- капризно заявил Максимофф. - Тебя вообще никто не спрашивает!- заорал Вулкан. Побелка начала осыпаться. Тодд с опаской заполз под стол. - Ланс, не психуй! Давайте все упокоимся и включим "В мире животных". - Опять твои лягушки, Тодд! Давайте посмотрим кулинарную передачу,- предложил Пузырь. Тут в гостиную вошел Эрик: - Всем молчать,- спокойно произнес он и перенес пульт себе,- Мы будем смотреть "Новости". Не может быть такого, что Чарльз не обратит внимание на все наши выходки. Мы должны быть внимательны! Я не для того привез вас сюда год назад. - Я толком ничего не понял, босс, зачем мы здесь?- спросил Толански, вылезая из-под стола. - Идиот, ты здесь, чтобы научиться бороться с Людьми Икс! За год они отвыкли от вас, поэтому у вас есть шансы! - А мы как будто не отвыкли от них,- фыркнул Ланс. - А ты думаешь, зачем я вас каждый день тренирую?!- взорвался Магнетто,- Конечно, с уходом Ванды и Мистики мы потеряли сильных союзников, но нас все равно не мало! Не смотря на то, что Крид покинул нас. Опять. Но у нас появилась новая союзница. Я открою ее вам позже. - С чего ты решил, что Люди Икс приедут сюда? Может они даже не знают о том, где мы,- лениво потянувшись, протянул Пьетро. - Вы думаете, просто так геройствовали? А если Чарльз не заметил этого, то в последнее время вы часто терроризировали город. Он не мог такого пропустить!- хитро прищурившись, сказал Леншер. - Так, папочка, ты все это придумал только для того, чтобы мы победили Иксов?- удивился Максимофф. - Можно и так сказать,- кивнул Магнус. - Весело,- прогромыхал Пузырь. Тут в дверь ворвался Джон. - Эх, хорошо русский ларек горит!- с завистью проговорил Пиро. - Детский сад,- пробубнил Альварес и вышел на свежий воздух. Долго шел Ланс вдоль дороги, как вдруг услышал знакомые крики: - Я ее ненавижу! Это самый ужасный телепат в мире! "Китти",- осенило Вулкана. Но не было в этой мысли ни единого тепла, которое было раньше. Нда, после того, как бешеный Магнетто сказал всем срочно собираться и вылетать в Россию, не дав и попрощаться, он ни разу не видел Прайд. После нее у него было много девушек, Ланс ни разу не вспомнил Кэтрин. Глупо было врать самому себе. Он ее больше не любит. Он пошел домой. Альварес разрывался на две части: одна стремилась сдать Прайд со всеми потрохами Магнетто, а другая, преданная его часть не хотела предавать хоть и бывшую, но его девушку. - Ладно, все равно никто не узнает, что я ее слышал! Может это и не она была!- уговаривал он себя. Нет, это точно она. Ее голос он не мог спутать ни с каким другим,- Плевать, я им ничем не обязан. И что я не ушел, как Мистика и Ванда? Было бы очень хорошо... От раздумий его отвлек смех девочки, идущей с... Людьми Икс?! Разум Ланса помахал ручкой и улетел в неизвестном направлении. Тихо выругавшись, он изменил направление и скрылся из виду. - За что?- взмолился Альварес. "Мне плевать! Я не буду никого палить!"- думал он. С этими мыслями он дошел до коттеджа, в котором Братство провело последний год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.