ID работы: 2022067

Поездка в Россию

Гет
G
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Китти, вставай!- трясла подругу Джин,- Китти, все уже готовы! Грей не могла разбудить Прайд уже целый час. Вся команда столпилась вокруг кровати с девушкой. - Ты сама напросилась!- предупредила Джин. Телепатка приложила руки к вискам и зажмурилась. Через несколького секунд Кэтрин резко вскочила и заорала. - Джин!!! Больно, перестань! - Точно? В первый раз ты говорила то же самое, а потом опять уснула,- прищурился Курт. - Точно-точно! Джииин!- чуть не плача повторила Китти. - Все, я отпустила. Ну ты и соня!- сказала Джин,- Из-за тебя мы отбиваемся от графика. - Простите, простите,- буркнула Прайд и пошла умываться,- Дайте мне пол часа!- донеслось от туда. - И помните, это разведка! Она уже опаснее предыдущей, потому что в одном из этих мест может быть Братство. Постарайтесь не начать битву,- предупредил Ксавье. - Не волнуйтесь, Профессор, мы сделаем все, что от нас зависит,- сказал Скотт. - Все! Я готова!- звук из ванной. Через пять минут все стояли на улице. *Удачи, мои Люди Икс!* И мутанты разошлись в разные стороны. *** - Эрик, ты уверен, что этому Лансу можно доверять?- спросила Эмма, когда они с Магнусом остались одни. - Не волнуйся, у него просто характер такой, он никогда не предавал нас,- отмахнулся Магнетто от Фрост, как от назойливой мухи. - Ну смотри сам, вчера он встретил Людей Икс два раза. Но нам он ничего не сказал,- как бы случайно сказала Белая Королева. - Что?!- вскочил Эрик со своего места,- Да как он посмел?! Альварес!!! - Что?- открывая дверь в комнату, спросил Ланс. - Как ты посмел скрыть от меня то, что видел Людей Икс! - Я забыл,- пробормотал он,- А когда, вспомнил, пришла Фрост... - Для тебя, милочка, мисс Фрост,- перебила его Эмма. - Пришла Фрост и все рассказала,- на зло телепатке закончил Альварес. - Врет,- коротко и ясно сказала Белая Королева. - Брысь!- шикнул Эрик Вулкану. Мысленно обматерив всех телепатов на Земле, Ланс вышел. Он прекрасно знал, что Эмма услышала все его мысли, поэтому ругался в два раза громче. Настолько громко, насколько позволяли мысли. *** - Профессор, а если Братство на нас нападет? А мы не в полном составе,- спросила Джин. - Вы справитесь, Женя, я в вас верю,- ответил Ксавье. - Да мы, да их!- воскликнул Курт,- Мы их на кусочки порвем! - Спокойно, Костя, всему свое время,- усмирил пыл друга Скотт. - Зануда,- буркнул Вагнер. - Я все слышал!- протянул Саммерс. *** - Бобби, прошу, сделай мне лед,- взмолилась Китти. - И что ты с ним сделаешь?- не понял Роберт. - Катя, не волнуйся, подождите меня,- попросил Петр и убежал в сторону магазина. Через минуту он пришел с шоколадным мороженым в руке,- Это тебе. - Петя, ты лучший! Спасибо тебе!- Кэтрин радостно стала поедать лакомство. Дрейк, глядя на девушку громко фыркнул,- Ждо-до не даг? - Что-то не так?- перевел Распутин с "жующего" языка. - Нет, все хорошо,- отвернулся Бобби и зашагал вперед. Китти с Петром переглянулись и пошли следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.