ID работы: 2022067

Поездка в Россию

Гет
G
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вскоре Кэтрин в окружении своих спутников была около водных горок. Не медля ни секунды, она поспешила скатиться вниз под собственные громкие визги. Девушка подождала, пока остальные члены ее команды спустятся, и потащила всех дальше. - Катя, не забывай, зачем мы пришли сюда,- напомнил Распутин. - Петя! Не бузи,- грустно ответила она и, сходив в раздевалку за своими прихваченными из дома блокнотом и ручкой, начала разведку. - Ну, и как ты собираешься их спрашивать? Посто подойдешь и спросишь, где прячется Магнетто?- усомнился Курт. - И ты во мне сомневаешься?- прищурилась Прайд,- Вам нужно будет просто стоять рядом со мной и улыбаться, а остальное я беру на себя!- с этими словами девушка подошла к рядом стоящей девушке и начала свой допрос,- Здравствуйте! Мы из газеты "Россия сегодня". Меня зовут Екатерина Прайдова. Разрешите мне задать вам пару вопросов! Девушка с сомнением уставилась на Прайд: - "Россия сегодня"? Первый раз слышу о такой газете! - Это новая газета. И первый выпуск мы хотели бы начать с опроса граждан о новой угрозе стране! Так называемых мутантах!- пояснила Кэтрин. - А почему вы в купальниках? - Это чтобы люди чувствовали себя более комфортно! Ведь вы наверняка чувствуете себя лучше, не правда ли?- охотно пояснила Китти. Нет, она не предполагала о подобных расспросах, но в роли журналистки она ощущала себя как рыба в воде. От такого "словарного поноса", которым Прайд одарила девушку, та непонимающе кивнула. Китти радостно продолжила,- Что вы знаете о сверхлюдях? - Ну, это люди со сверхспособностями. Например, взглядом предметы двигают или сквозь стены проходят,- медленно ответила девушка. От последнего Кэтрин незаметно хихикнула. - Отлично, как вы относитесь к ним? - Интересно, вот вы представляете проснуться утром и провалиться под кровать? - О, поверьте мне, уж я-то представляю,- ответила Китти, удивленная тем, как эта обычная девушка угадала ее первое проявление способности. - А потом попасть в какую-нибудь школу для таких же, как и ты,- при этих словах девушка хищно улыбнулась, смотря, как рты мутантов открылись от изумления,- Так что, мисс Прайд, какие еще вопросы вы хотели мне задать? - Вы,- выдохнула Кэтрин,- Откуда вы знаете? - Вы хотели поговорить со мной, может выйдем из этого места и поговорим в более удобном? Китти собрала всю свою смелость в кулак и утвердительно кивнула. Так как, чтобы переодеться, Прайд должна отделиться от своих спутников и пойти вместе с загадочной личностью, девушка немного переживала. Но она одна из Людей Икс, поэтому она резко, может быть даже слишком, повернулась и зашагала к раздевалке. Напоследок Курт, остановив подругу, шепнул ей: - Будь осторожна! Парень сказал это так тихо, что услышать это должна была только Прайд, но тут внезапно незнакомка спокойно произнесла: - Вам незачем волноваться, мистер Вагнер!- после этих слов девушка гордо удалилась, бросив,- У входа в аквапарк. Кэтрин нервно сглотнула и, оглянувшись на своих друзей, поплелась за девушкой. Стоит описать ее поподробнее: стройная блондинка с аристократическими чертами лица. Одета она была в белоснежный купальник, подчеркивающий ее красивую фигуру. "Никогда не стану журналисткой",- пронеслось в голове у Китти. Тут мутантку осенило: "телепат!", на что блондинка утвердительно кивнула, не потрудившись даже повернуться к Прайд. - Так значит, ты уже все о нас знаешь?- опять кивок,- Тогда я тебя очень прошу, не называй наши имена, просто,- но договорить Китти не дал голос в голове Прайд. "Я не так глупа, как тебе кажется. Я все поняла. У меня есть для вас новости." На этот раз кивнула Китти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.