ID работы: 2022067

Поездка в Россию

Гет
G
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Когда вся команда оказалась в Российском аэропорту, они поняли, что не могут добраться до штаб-квартиры. К счастью, с ними был Петр, который быстро набрал на своем допотопном телефоне "кирпиче" номер местного такси. Распутин вызвал сразу две машины, ведь мутантов было слишком много для одной. Так как у аэропорта всегда дежурили таксисты, то машины появились очень быстро. Профессор дал водителям адрес их съемной квартиры, и Люди Икс поехали по намеченному маршруту. Вскоре они уже осматривали свои хоромы. Чарльз Ксавье не обманул, когда говорил, что эта квартира очень большая. В каждой комнате с удобством расположатся два человека. Конечно, это не сравнится с особняком Икс, но для съемной квартиры этого более чем достаточно. Комнаты были светлыми, в каждой помещалась бежевая мебель на две персоны: две широкие односпальные кровати, застланные покрывалами в пастельных тонах, два небольших комода, два письменных стола со стульями, один большой телевизор и всего по мелочи. Китти и Джин сразу заняли комнату с большим зеркалом. Бобби с Куртом- с игровой приставкой, Скотт и Петр- с самым большим письменным столом. Профессору Ксавье досталась последняя комната. После краткого ознакомления с местом жительства Китти довольно произнесла: - А тут круто! - Профессор, сколько мы будем прятаться?- нетерпеливо спросил Скотт. - Столько, сколько нужно, Саша. Пока мы не найдем Магнетто и не разгадаем его планы. А пока, привыкайте к своим именам,- ответил Ксавье. - А почему Братство прилетело именно сюда? Профессор, я знаю, вы что-то знаете!- допытывалась Джин. - Год назад Эрик пропал, и я не мог найти его. Лишь через несколько месяцев я наткнулся на выпуск новостей из России. Там говорилось, что в стране стали происходить невероятные вещи. Из разных аварий граждан стали спасать некие люди, имеющие сверхспособности. После списка способностей, которые открылись для корреспондентов, я стал догадываться, что Братство переехало в Россию, но это было настолько невероятно, что я не поверил себе. Спустя пару недель я опять встретил выпуск на эту же тему. Там я увидел кадры с мест происшествий и их спасителей. Тогда я подумал, что наши давние соперники решили начать жизнь с чистого листа, но пару дней назад я специально нашел русский канал, чтобы посмотреть, как живет Братство. Увиденное далеко не порадовало меня. На одном из видео Эрик угрожал мирным жителям, на втором Братство разоряло продуктовый магазин, на третьем они ограбили банк... - Но зачем им грабить банк, если они все равно не используют деньги?- перебил его Петр. - Этого мне не известно,- покачал головой Чарльз,- Сейчас мы будем выяснять у жителей про здешних мутантов. Только очень аккуратно, не вызывая подозрения. Когда будет достаточно информации, мы нападем на Магнетто. - То есть, сейчас мы просто гуляем по городу и спрашиваем прохожих? Да?- переспросила Китти. - Да, Катя,- кивнул Ксавье. - Ура! Тогда я в аквапарк!- воскликнула радостная Кэтрин и побежала собираться. - Китти, то есть, Катя!- запутался Профессор,- Подожди! Нам надо разделиться на две команды! В одной команде будет телепат, в другой мутант, который хорошо знает город. Первая команда: Женя, Саша, Роберт; вторая команда: Петр, Катя, Костя. Я буду отслеживать мысли прохожих из квартиры. И помните, вы должны узнать как можно больше о Братстве и не столкнуться с ним! - А теперь... В аквапарк!- закричала Прайд и убежала в комнату. - Круто, купаться!- обрадовался Курт и ушел к себе. Распутин, вздохнув, пошел собираться. - Хм, Петр, а куда можем пойти мы? Какие еще тут есть общественные места?- подошел к Колоссу Скотт. - Вы можете пойти в центральный парк, там обычно в это время года очень много людей, которые не против рассказать вам последние новости,- почесав голову, ответил Распутин. - Отлично, спасибо, Петр,- поблагодарила его Джин,- Ты скажешь нам, где он? - Точное местоположение я, к сожалению, не помню. Помню только то, что он расположен улице Кабельной. - А дальше мы уже сами найдем,- сказал Циклоп. Тут из комнаты для девушек вышла Китти: - Теперь я готова покорять Россию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.