ID работы: 2022067

Поездка в Россию

Гет
G
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Через три часа все собрались около ворот. Все, кроме Зверя и Росомахи, которые были в гараже и заводили машины. Мутанты решили, что поедут на двух машинах. А повезут их Хэнк и Логан. Сначала Джеймс был против этой идеи, но потом все же согласился. Но не без помощи Ороро, из-за чего женское мутантское население захихикало и зашушукалось. Грозным рыком Росомаха заставил всех замолчать. Пока все загружались, Ксавье понял, что места для багажа не хватает, что он и озвучил. - Не волнуйся, Чарльз, вещи можно погрузить на крышу,- заверил его Генри и упаковал багаж. - Все готовы? Тогда, по местам!- скомандовал Профессор. Дорога до аэропорта прошла без приключений. Попрощавшись с провожатыми, мутанты двинулись к регистрации. Все прошло, на удивление, быстро, и вскоре Люди Икс сидели в самолете и ждали вылета. - Бобби, может ты уже вылезешь из своего мобильного?- попросил Ксавье. - Профессор, вы сами сказали, что мы должны слиться с русской молодежью, а там они все так ходят, я в интернете смотрел!- оправдывался Дрейк. - Хорошо,- кивнул Профессор Икс. - А где мы будем жить?- спросила Китти, когда самолет взлетел. - Не волнуйся, Китти, я снял нам на неделю четырехкомнатную квартиру. Все комнаты достаточно большие, поэтому вы будете жить по двое, а я, так как пары у меня нет, один. - Хорошо, Профессор, а вдруг мы не справимся с Братством? Мы не тренировались с ними уже год! Вдруг,- начала Джин, но ее прервал Чарльз. - Я надеюсь на вас, мои Люди Икс, вы здорово повзрослели за этот год! - Но и мутанты из Братства тоже растут! А вдруг Магнетто завербовал новых мутатнтов? Вдруг они гораздо сильнее нас?- встрял в разговор Циклоп. - Я вас не узнаю! Вы же Люди Икс! Вы побеждали Братство много раз! Вы победили Апокалипсиса! Что может стать с Братством за один год, чтобы так просто победить Людей Икс?- вознегодовал Профессор Икс. Мутанты стыдливо опустили головы,- Просто верьте в себя и свою команду,- шепнул напоследок Чарльз. - Действительно, что это мы разнылись? Мы же Люди Икс!- воскликнул Курт, от чего все пассажиры повернулись в их сторону. Мужчина в темно-синем костюме, который сидел ближе всех спросил: - Скажите, вы правда Люди Икс? Что вы будете делать в России? Я из газеты: "Россия на ладони", что вы можете сказать о геройской жизни?- осыпал вопросами он. Курт прикусил язык. Профессор напрягся, стирая память журналисту. Джин в это время стирала память остальным людям. Через пять минут совместных усилий Джин и Профессора пассажиры непонимающе заозирались. Потом некая возмущенная барышня свалила всю вину на пилота: - Не могут нанять хороших летчиков! От такой тряски у меня возникло ощущение, что меня выкинуло из времени! Наверно, от этих укачиваний я потеряла сознание! - Не вам одной нехорошо, милочка! Держите свои возмущения при себе!- выкрикнула женщина из противоположной части самолета. - А вы не смейте указывать мне, что делать!- вознегодовала первая особь женского пола. - Ох уж эти женские разборки,- потирая руки, сказал мужчина, который был явно нетрезв. Мутанты вжались в кресла. Стюардессы метались от одного пассажира к другому, давая успокоительные и антиукачивающие таблетки. Вскоре все люди успокоились, а мутанты благодарственно выдохнули. Дальнейшие часы путешествия томились очень долго. Больше всех мучались Бобби, телефон которого лежит в дальнем кармане из-за опасности крушения самолета, и Курт, которому все время сидения натирал хвост, и хозяин сего чуда постоянно ходил в туалет, чтобы хоть как-то размяться. Люди непонимающе смотрели на него, а мутанты тихонько хихикали, глядя, как Вагнер в очередной раз встает для своего мини-похода. - Все! Я так больше не могу! В хвосте самолета дамочка даже предложила мне таблетки! Профессор, отключите меня! Я тоже хочу мирно спать, как Китти,- взорвался Курт после еще одного мини-путешествия. - Успокойся, Костя, мы уже прилетели, садись. Роберт, разбуди Катю, пожалуйста,- мягко произнес Профессор. - Хорошо,- хитро сказал Бобби, мысленно перебирая план мести. Только он потянулся к девушке, как был остановлен тяжелой рукой Петра. - Давай, я сам,- предложил Колосс, на что Дрейк не смог ответить отказом. - Конечно, я и сам хотел предложить,- сказал он. После удачного пробуждения Кэтрин радостно воскликнула: - О, наконец-то мы прилетели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.