ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 14.Помощь.

Настройки текста
POV Росс Мы подъехали к моему дому. Я притормозил и припарковался около дома. Сняв шлем, я сказал: - Ну, вот мы и приехали, в мое скромное жилище. Лора усмехнулась и слезла с мотоцикла. Поставив на сигнализацию мотоцикл, я подошел к дому и достав ключи, открыл дверь. - Дамы вперед. - сказал я и сделал акцент на руках. - Ой, благодарю вас джентльмен. - усмехнувшись сказала Лора и прошла в дом. Я вошел следом и закрыл за нами дверь. Лора оглядввала весь мой дом. Ну точнее, это дом Рокки. Он же у нас инженер, а хобби у него - игра на гитаре. - Лора, пошли в мою комнату. Я дам тебе футболку. Кстати говоря, где твоя рубашка? - Эм, не знаю. Мне стало жарко и я сняла ее. Я удивленно посмотрел на нее и пошел на второй этаж. Девушка шла за мной. Пройдя немного дальше, я свернул налево и открыл дверь в свою комнату. Пригласив Лору, я подошел к шкафу и достав свою домашнюю красную майку, дал ее Лоре. - Спасибо. - сказала она и я отвернулся. Моя куртка через секунду оказалась на моей кровати. Быстро. Я повернулся к ней и просто умилялся. Она настолько маленькая, что моя футболка очень велика ей. Да так, что открывала одно плечо девушки. - Лор, я переоденусь. Можешь отвернуться? - Да, конечно. Лора отвернулась. Я достал спортивные штаны и белую майку. Одевшись, я положил джинсы и футболку в шкаф. - Еще раз спасибо. - сказала Лора. Я улыбнулся и взяв свою куртку, пошел вниз. Лора пошла за мной. Прям как хвостик. От такой мысли, я заулыбался как дурак. Я повесил свою куртку в прихожей и посмотрел на Лору. - Спать не хочешь? - спросил я. - Если честно, то нет. Я немного страдаю бессонницей. - Оу... Ну, хорошо. Я просто тоже спать не хочу. - Хм. - Кушать не хочешь? - Ох, сейчас бы чизбургер и колу... - мечтательно ответила Лора. Серьезно? Я усмехнулся и мы пришли на кухню. Лора села за стол, а я начал искать что-то съедобное. - Странно, обычно девушки стараются придерживаться диет или что-то наподобие этого. - сказал я, достав из холодильника лимонад. - Ха, у меня быстрый обмен веществ, так что сколько бы я не съела, я не потолстею. Я смотрю и ты тоже не очень за здоровое питание. - Это правда. Меня все время заставляли есть овощи и фрукты, и еще много здоровой пищи. - Может тебе помочь? - спросила девушка и подошла ко мне. - Есть хлеб? - Да. Какой? - Батон, есть? - Есть. Нарезной. -О, еще лучше. Так, теперь доставай три, не четыре яйца и молоко. Я достал все как она просила. Дав чашку Лоре, она разбила четыре яйца и начала их часто взбалтывать вилкой. Что она делает? Когда все стало жидким, девушка добавила молока и еще немного размешала. - Так, теперь нужен сахар. Я дал ей сахар. Лора добавила три столовые ложки в чашку и перемешала. - Теперь, ты - ставь чайник и готовь чай, а я - приготовлю. - Хорошо. - Где у тебя растительное масло и сковородка? Я достал ей сковородку и дал масло. Я поставил чайник и приготовил две кружки, с пакетиками внутри. По кухне начал разноситься приятный запах жареного хлеба. Можно было и тостер использовать. Через десять минут, передо мной стояла большая тарелка жареного хлеба, который издавал просто потрясающий запах. Чай уже почти начал остывать. Сев за стол, Лора сказала: - Приятного аппетита. - Спасибо. Лор, а что это такое? - Ты никогда не ел гренки? - Кого? - Значит не ел. Попробуй. Очень вкусно и сытит хорошо. Только потолстеть от него можно, но нам это не грозит. Я усмехнулся и взяв гренку, попробовал. Боже! Как вкусно! - Очень вкусно! - воскликнул я. - Правда? - Слово скаута. Дальше мы ели в полной тишине. Через некоторое время, тарелка с гренками уже пустовала. Лора правду сказала, они очень сытные. - Спасибо большое, что накормила. - сказал я и начал убирать со стола. - И тебе спасибо за гостеприимство. - ответила она и начала мыть посуду. Домыв ее, мы прошли в гостиную. Сев на диван, я сразу спросил: - Ты вернешься в школу? Лора немного молчала, но ответила: - Не знаю, Росс. Меня ничто не держит. Я думаю вернуться обратно, в Лос-Анджелес. Мне стало немного больно от этого. Даже не знаю, почему... - Лора, не уезжай. И вернись пожалуйста в школу. Иначе, я обижусь. Она усмехнулась. Немного помолчав, она посмотрела на меня и ответила: - Эх, не люблю, когда на меня хорошие люди обижаются. Поможешь завтра вернуться? Я был так счастлив, что она останется, что в порыве радости крепко обнял ее. Ее руки коснулись моей спины, от чего я немного покраснел. Что за девушка? Просто слов нет. Просидев так где-то минуту, я недовольно разнял наши объятия и посмотрел на нее. - Спать не хочешь? - спросила она усмехнувшись. - Нет. А ты? - Нет. - Лор, а почему ты страдаешь бессонницей? - Потому что боялась, что придет отчим и... ты понял. И сейчас такое есть. Хотелось хотя бы раз нормально отоспаться... - Лор, нам завтра, точнее сегодня в школу ко второй смене. В три часа на три урока. Может помочь тебе поспать? - Не получится. Я и снотворное пила, и напивалась как могла, но все напрасно. - У меня есть другой способ. Со мной всегда так мама делала, если я спать боялся. - Какой способ? Я оглянул диван. Плед есть. Как раз на двух человек. Да и диван сам достаточно широки, поэтому раскладывать его не нужно. Лишь бы поверила... - Встань. - попросил я. Мы встали напротив дивана. - Ложись, а я лягу рядом. Она подняла брови, но легла. Я лег рядом напротив нее и укрыл нас пледом. - Теперь, отвернись спиной. Она кивнула и отвернулась. Эх, жалко, что я ее лица видеть не буду, но так надо. - Теперь расслабься и доверься мне. Не бойся. Все хорошо. - прошептал я ей на ухо. Я почувствовал, что ее мышцы уже не так напряжены. Я осторожно обнял ее и притянул к себе. - Росс? - Да. - Обязательно спиной лежать? - Нет, не обязательно. - ответил я и усмехнулся. Она повернулась ко мне лицом. Моя рука все еще находилась у нее на талии. Она улыбнулась. Не усмехнулась, а улыбнулась. У нее такая красивая улыбка, что я сам улыбнулся, как дурак. - Спасибо, что помогаешь мне... После этих слов, она закрыла глаза, а улыбка так и не сползла с ее лица. Я улыбнулся еще шире и подвинувшись ближе к ней, поцеловал в лоб и зарылся своим носом в ее волосы. Я услышал ее сопение. Бедная Лорочка. Я никому не дам ее в обиду. Она за себя может постоять, но к ее отчиму я ее не верну. Я изредка поглаживал ее мягкие пряди, от чего она еще больше расслабилась и прижалась ближе ко мне. Ее рука, оказалась поверх моей руки. Такая маленькая и холодненькая, что я накрыл ее руку, своей рукой. Прям ласки какие-то... Где-то через десять минут, она заснула. Рад, что помог, Лорочка... С такими мыслями, я тоже начал проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.