ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 15.Скандал.

Настройки текста
POV Росс Я начал потихоньку просыпаться. Моя рука покоилась на чем-то мягком. О, Лора. Она все-таки поспала. Бедная девочка. Если над ней издевалась Эллен, то... возможно и я тоже. Но я не могу никак вспомнить! Она похожа на одну девочку из моего детства, но я не помню ее имени! Почему у меня такая хреновая память? Лора начала просыпаться. Она приоткрыла глаза и посмотрев на меня тихо вскрикнула. Неужели я такой страшный с утра? - Неужели я такой страшный с утра? - спросил я. - Ха-ха. Не, просто не сразу вспомнила, что с парнем сплю. От такого ответа я немного смутился. Девушка хихикнула и начала вставать с дивана. - Не знаю как ты, а слегка проголодалась, так что я поем. - сказала она и встав с дивана пошла на кухню. Я что-то пробурчал и тоже встав, пошел в ванну. Через 10 минут я вышел оттуда и пошел переодеваться. Когда одел синие джинсы и снял майку, чтобы одеть рубаху, в комнату вошла Лора. - Росс завтрак оооо... - произнесла она и в открытую пялилась на меня. От таких действий я покраснел. - Тебя не учили стучаться? - Не-а. Не кому было. - Лора хорош! - Я тебя смущаю? - Да смущаешь! Она так посмотрела на меня. В ее глазах было сожаление. Черт! - Ладно, извини. Завтрак готов. Оденешься, спускайся. Она развернулась, чтобы уйти, но я схватил ее сзади за талию и прижал к себе. Она пыталась вырваться, но я еще сильнее прижал ее к своему телу. Я наклонился над ее ухом и тихо произнес: - Прости. Мне немного неловко, когда на меня смотрят так. - Как? - также спросила Лора. - Будто я самый красивый парень. - Хм, хорошо. Буду смотреть на другие торсы, а на твой не буду. А вот это другой поворот. - Нет уж. Лучше вообще не смотри ни на кого. - Ревнуешь? - спросила смеясь девушка. - Слегка. - Ладно. Пусти, а то завтрак остынет. - Нееее. Мне и так хорошо. - Если ты меня сейчас не отпустишь, то... Я развернул ее к себе лицом и наши взгляды встретились. У нее такие глубокие глаза, что я бы смотрел в них вечно. Я усмехнулся, когда шатенка покраснела и устремила свой взгляд в пол. Такая милая. Н-да, а ведь пару минут назад она смущала меня, а теперь мы поменялись ролями. Мне это нравится. *** Подъехав к школе, мы слезли с мотоцикла и пошли в здание. Все на нас так пялились, как на куски мяса. Меня это не напрягало, да и Лору тоже. Мы вошли в кабинет директора - мистера Коллинза. Он был приятно удивлен тому, что Лора оказалась у него. - Мисс Марано? Какой нежданный сюрприз. - сказал он довольно улыбаясь. - Ой, только не стройте из себя идиота. Вы знали что я приду. - Перестань называть меня идиотом! - Имею полное право. Вы, точнее ТЫ служишь моей мачехе, так что лучше молчи. - Теперь я понимаю, почему Эллен с тобой вообще не разговаривает. - Сейчас расплачусь. Давай, принимай сослуживца. - Господи! Ну и диалог. Я и не знал, что мистер Коллинз кому-то прислуживает... Столько тайн и вопросов, и не на один из них у меня нет ответа! Жизнь - боль. Он принял документы Лоры и мы вышли из кабинета. - Не знал, что мистер Коллинз на кого-то работает. - сказал я, подходя к кабинету химии. Еще идет урок, так что в коридоре пусто. - Да ладно. Никто не знает. Она с ним спала, потом пригрозилась рассказать его жене, если тот не возьмет меня. Он был типа игрушки для нее. Как в 50 оттенков серого. - сказала со смешком Лора. - Чего?! А что в той книге? Она посмотрела на меня, как на идиота и засмеялась. Ее смех... Самый мелодичный звук, который я когда либо слышал. От этого я тоже улыбнулся. Немного успокоившись, она ответила: - Тебе нельзя читать такие книги. И еще больше засмеялась. Я театрально надул губы и отвернулся. Девушка хихикнула и подошла ко мне. Она посмотрела в мои глаза и привстав на носочки, поцеловала в щеку. Так нежно и легко. Когда она отстранилась от меня, она обняла меня за шею. Я опешил от таких действий, но тоже обнял ее за талию и притянул к себе. У нее так бешено бьется сердце, хотя сама выглядит достаточно спокойной. Я тихо спросил: - Откуда такие нежности. - За то, что помог мне. - также ответила девушка. - Ладно, мне пора в коммуналку. Она хотела было отстраниться, но я сжал ее бедра, тем самым задерживая. - Лора, а если я предложу тебе жить у меня, что бы ты сделала? - спросила я у нее под ухом. - Я бы сильно поцеловала тебя в губы, но ты не мой парень, так что поцеловала бы в щечку. - ответила со смешком Лоры все еще пытаясь от меня отстраниться. - Ну во-о-о-от... А я надеялся... - обиженно сказал я, на что девушка усмехнулась. Я поднял на нее свои глаза. Такие доверительные и добрые. Позже, я осмотрел все ее лицо. Кожа нежная, почти белоснежная, без прыщей и угрей, аккуратненький носик и ровные бровки. Мой взгляд пал на ее губы. Немного пухлые и алые. Они так и манят поцеловать их, но я кое-как сдерживаюсь. Вдруг девушка встряхивает мои волосы и воспользовавшись тем, что я ослабил хватку, вырвалась и побежала к выходу. - Эй! Ты куда? - спросил я бежал за ней. - Гулять! - Я тоже хочу! - Идем! - сказала Лора и подбежав поближе ко мне, взяла за руку и мы выбежали из школы. И правд, еще только три часа и на три урока? Не в моем стиле. Мы со смехом сели на мотоцикл и покатили в парк аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.