ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 13.- Просто ужас! -

Настройки текста
POV Росс - Почему ты так обращаешься со всеми?! - Потому, что они мне всю жизнь испортили!!! - прокричала Лора. Боже мой. Как бы не переборщить. Она сильно схватила меня за воротник и продолжила. - Что ты хочешь знать?! Что надо мной с самого детства стебутся?! Что мои настоящие родители отказалась от меня, а потом умерли от наркотиков?! Что я жила с пяти до десяти лет в детдоме, в котором я была чужая?! Что большинство из этих синяков мне поставили в детдоме?! Что в школе меня считали психом?! Что моя " сестра " всегда использовала меня и выходила сухой из воды?! Что моя невинность... На последнем слове она остановилась и замерла. Боже мой! Что я наделал?! Идиот! Идиот! Идиот! Лора снова начала плакать. Она отпустила мой воротник и медленно отошла от меня. Ее ноги дрожали, руки тряслись, глаза стали красными от злости, кулаки сжались... Боже мой! Я подошел к ней и обнял ее так крепко, как только мог. - Тш-ш-ш-ш-ш... Все хорошо. Все хорошо. - шептал я и гладил ее по голове. Она уткнулась лицом мне в грудь и обняв меня, тихо заплакала. Когда она немного успокоилась, я надел на нее свою куртку, так как на ней не было рубашки. Так значит эти синяки ей поставили в детдоме, но она сказала, что большинство синяков. а остальные тогда откуда взялись? Мы сидели на лавочке в парке. Лора попросила привести ее сюда, потому что здесь ей хорошо. - Росс, есть закурить? - спросила она. Я ошарашенно посмотрел на нее. - Нет. Я не курю. И тебе не надо. - Мне можно. Все-равно всем насрать на меня. - Не говори так. - Ты ничего не знаешь, Росс. - Так расскажи. Тебе легче станет. - Ага. Я доверилась однажды. Так этот человек разболтал на всю школу все то, что я ему рассказала. Еще и перевернул все с ног на голову. - Лора, пожалуйста. Мне ты можешь доверять. Она долго смотрела мне в глаза. Сейчас ее глаза такие напряженные, но в то же время такие истинные. Она тяжело вздохнула и опустила голову. - Хорошо. Я расскажу, но при одном условие. - Каком? - Купи мне две сигареты, которые я последний раз закурю. - Обещаешь, что последний раз? - Обещаю. Я быстро купил пачку сигарет и зажигалку и пришел к Лоре. Я дал ей пачку и зажигалку. Вытащив одну сигарету, она поднесла ее ко рту. - Со скольки лет ты куришь? - спросил я, когда она закурила сигарету. - Я попробовала сигарету, когда мне было 12. Я не курила, но баловалась. Потом перестала. Сейчас впервые за четыре года курю. - Хоть что-то хорошее. Теперь начни сначала. Расскажи все, что связано с тобой в детстве. - Хм, ты многого просишь, но хорошо. Я родилась в Лос-Анджелесе. Моих биологических родителей звали - Домиано и Мария. Они сразу отказались от меня, когда узнали, что родилась девочка, а они оба очень сильно хотели мальчика. Когда мне исполнился год, меня перевели в детдом. Там мной почти никто не занимался, потому что как мне говорили " На тебя всем насрать " И это было правдой. Я все гадала, когда меня заберут мама и папа? Но, когда мне исполнилось восемь лет, мне директор сказала, что они от меня отказались и умерли от передозировки, когда мне было 5. Синяки, которые у меня сейчас на руках - это из детдома. Обычно на меня накидывались три человека, а то и больше. Так как я была самая маленькая и слабая, надо мной все время стебались. Один раз я дала отпор, когда меня хотели заставить есть клей, но потом я сильно пожалела. Кэмерон - тот, кому я дала отпор, подстерег меня на лестнице и скинул с нее. Все подумали, что это случайность, потому что лестница и впрямь была крутая, но я то знала что да как. Когда мне стукнуло десять, меня забрали из детдома семья Марано. Своей настоящей фамилии я не знаю. И вот я подумала, что жизнь наладится, но как же я ошибалась. Она остановилась. Достав вторую сигарету, она подожгла ее и закурив, продолжила. - Не прошло и месяца, как надо мной начала издеваться Ванесса. Те вещи, которые ей не нравились она выкидывала или сжигала, а потом сваливала все на меня. Я говорила, что я не причем, но мне не верили и запирали в моей комнате. Там я сидела сутками. В школе все было также. Особенно надо мной издевалась эта Эллен и ее подруга толстуха. Если я не соглашалась что-либо сделать, они звали своего дружка и он бил меня... Вот эти синяки у меня до сих пор есть. Что-то знакомое, но я никак не могу вспомнить, что! Лора достала третью сигарету и закурила ее. - Лора, ты в кафе говорила про свою... невинность... - покраснев сказал я. - Хм. Не красней ты. Слишком мило выглядит. Я удивленно уставился на нее. Она тоже немного покраснела. Я усмехнулся и выпрямился. - Так, расскажешь? - спросил я. Она вздохнула и закрыв глаза, из которых снова потекли слезы, снова закурила и ответила: - Это правда. Я уже не девственница, уже как четыре года. Но меня лишили насильно. Что?!!! Ее... изнасиловали?!!! - Тебя изнасиловали?!!! - громко спросил я. - Да, изнасиловали. И это сделал мой отчим. Когда я вернулась со школы, снова в слезах, я зашла к себе в комнату и громко ею хлопнула. Через пару минут пришел Айвен - мой отчим. Он поглаживал меня по спине и что-то утешительное шептал. Я тогда страшно обрадовалась, что хоть кто-то меня немного пожалел, но моя радость была не долгой. Он дал мне воды, чтобы я успокоилась, а я дура выпила! Там было что-то подмешано. Когда я это поняла, он злобно засмеялся и сказал: " - Не волнуйся детка. Будет... очень больно. " И это была правда. Даже когда он мне подмешал что-то типа наркотиков, я чувствовала ужасную боль. Я плакала. Очень сильно плакала. Дома никого не было. Мне было так страшно, что я просто не могла даже крикнуть. Когда все закончилось, из меня пошла кровь. Поняв, что он сделал, я возненавидела его всем сердцем. Эллен - его жена, подумала, что я его соблазнила и тоже избила меня. Я ей сказала, что он мне подмешал наркотики, но она мне не поверила. Я обращалась в полицию, но никто ничего не делал, потому что мне не поверили и мой отчим - очень влиятельный... Она выбросила сигарету и снова заплакала. Я сам чуть не заплакал. - Просто ужас! - крикнул я и обнял ее. Он уткнулась лицом мне в грудь и обняла. Я гладил ее по голове и старался успокоить, но поняв, что ей нужно выпустить все эмоции просто обнимал и гладил ее по спине и голове. Сколько мы так просидели не знаю, но уже настала ночь. Лора оторвалась от меня и посмотрела на меня своими заплаканными глазами. И как я мог подумать, что она лицемерка и эгоистка?! Бедная. Как же ей не повезло. Ни друзей, ни заботы, ни ласки, ничего. И как она еще сама не стала такой стервой, какой ее считают? - Спасибо, Росс. Мне пора. - прошептала она и встав начала снимать с себя куртку. Стоп! У нее же там рубашки нет! Я быстро застегнул ей куртку и забрал сигареты с зажигалкой. Она удивленно посмотрела на меня. - И ты думаешь, что после того, что ты мне рассказала, я отпущу тебя домой? Нет уж. Идешь ко мне с ночевкой и это не обсуждается. - Н-но твоя семья... - Все уехали, идем. Я взял ее за руку и повел к мотоциклу. Убедившись, что она села и не убежит, что вполне возможно, я завел мотор и двинулся к своему дому. Теперь у нее есть я. Я не дам ее больше в обиду. Надо будет поговорить с Делли и Рокки о том, чтобы Лора на время переехала к нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.