ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 12.Боль.

Настройки текста
POV Лора Как же я все-таки перебрала. Настолько, что сняла с себя рубашку и открылись мои напоминания о " хорошем " детстве. А все из-за чего? Из-за какого-то парня, который поверил в эту чушь! И вот снова... Боль, которая нарастает с большой скоростью. Я не хочу больше ее ощущать. Я лучше отвлекусь. Я... спою! Я подошла к администратору и попросила у него микрофон. После этого, я поднялась на сцену. И вдруг, моему взору представляется - Росс! Ему мало того, что он делает со мной?! Я больше не вытреплю этого. Я чуть было не заплакала, но сдержалась. - - Всем приве-е-е-ет!!! Хотите танцевать?! - крикнула я. - Да!!! - крикнула толпа. - Тогда поднимайте свои задницы и начинайте танцевать! После этого я начала петь: Remember the feelings, remember the day My stone heart was breaking My love ran away This moments i knew i would be someone else My love turned around and i felt Be my bad boy, be my man Be my week-end lover But don't be my friend You can be my bad boy But understand That i don't need you in my life again Won't you be my bad boy, be my man Be my week-end lover But don't be my friend You can be my bad boy But understand That i don't need you again No i don't need you again You once made this promise To stay by my side But after some time you just pushed me aside You never thought that a girl could be strong Now i show you how to go on Be my bad boy, be my man Be my week-end lover But don't be my friend You can be my bad boy But understand That i don't need you in my life again Won't you be my bad boy, be my man Be my week-end lover But don't be my friend You can be my bad boy But understand That i don't need you again No i don't need you again Допев песню, я поклонилась и ушла со сцены. И все-таки я не сдержалась и заплакала. Я уже не могу себя контролировать. Зачем он только пришел?!!! Я ведь только начала его забывать! Меня настолько охватила боль, что я упала коленками на пол. Я не плакала, когда со мной делали самые ужасные вещи, о которых некоторые, даже представить себе не могут, но я реву из-за какого-то парня! Молодец, Марано! Так держать! Не надо было сюда возвращаться. Вернусь обратно в Лос-Анджелес и себе облегчу жизнь. Но... Росс. Наверное он меня и слушать не будет... Пусть все останется, как есть. Меньше знаешь - крепче спишь. Снова боль... Моральная всегда больнее физической. Как бы тебя не избивали или не издевались над тобой, моральная боль - больнее всех. Рана в душе заживает намного медленнее, чем какая-либо другая. Она может довести тебя до суицида или того хуже. Начать издеваться над другими. Над людьми, которые тебе ничего не сделали. Я, конечно, не такая, но мысли такие возникали... И не раз, и не два, и не три... Вдруг, я услышала шаги, которые медленно приближались ко мне. Я кое-как встала с пола и вытерла свои слезы. Стоп, а, где моя рубашка? А, насрать. Я понимала, что за спиной стоит Линч. Я резко развернулась и хотела уйти, но он меня схватил за руку. Крепкая хватка, но мне на удивление не больно. - Лора, откуда у тебя синяки? - спросил он. - А тебе не все-равно? - Нет. - Пожалуйста, отпусти. - Зачем ты напилась? - Росс... - Почему ты такая лицемерка? - Хватит... - Зачем ты так поступаешь с хорошими людьми? - Перестань... - Почему ты всех ненавидишь? - Прошу тебя... Я ведь сейчас не сдержусь. Я никому никогда не говорила о своих проблемах или боли... - Нет. Зачем ты так поступаешь со своей семьей? - Тебя не касается... - Почему ты так разговаривала с сестрой? Она ведь тебе желает только добра. Это была последняя капля... Я резко развернулась к нему и подошла немного ближе. Слезы сами лились, вспоминая то, что со мной делали. - Хочешь знать?! - Да хочу! - Не боишься?! - Было бы чего! Просто скажи, что ты полная эгоистка и нытик! - Нет! - Тогда объясни, почему ты такая лицемерка! - Я не лицемерка!!! - Почему ты так обращаешься со всеми?! - Потому, что они мне всю жизнь испортили!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.