ID работы: 2021226

Bad Girl.

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 134 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 11.Встреча.

Настройки текста
POV Росс - Может продолжишь? - попросил женский голос. Я обернулся и увидел... Лору. Она широко улыбалась, но в глазах читалась боль. А Ванесса замолчала и немного опустила голову. - Если я продолжу, ты меня ударишь. - тихо сказала брюнетка. От этого Лора лишь громко рассмеялась и посмотрела на меня. Мне кажется, или у нее начали слезиться глаза? - Какая же ты сука! Шлюха. Свои ровесники не нравятся, так решила на три года младше искать. Стерва. - Зачем ты называешь ее так?! - спросил я Лору, когда увидел, что Ванесса начала плакать. Лора горько усмехнулась и развернувшись ушла. Я думал, что она совсем другая, а тут... Эллен была права. Она не такая, какая кажется. Я начал утешать Ванессу. Девушка прижалась ко мне и сказала: - Вот с кем мне приходится жить. Прошло пару часов. Я проводил Ванессу до ее автомобиля и поехал в сторону магазина. Уже близился час дня. Я уже должен закончить по времени в школе. Надо будет не забыть перед Эллен извиниться. Может я успею? Я помчался в сторону школы. Я подъехал к дверям школы и увидел Эллен, которая выходила со своей подругой. Она увидела меня и подошла ко мне. - Почему ты сегодня пропустил школу? - Захотелось. Ты же знаешь у меня такая традиция. И... прости меня. Ты оказалась права насчет Лоры. - Эх-х-х-х... Прощаю. - сказала она и обняла меня. Отпрянув от меня, я спросил: - Тебя подвезти? - Нет. Мы с Дианой идем к ней, так что не надо. - Ну, ладно. Созвонимся. После этого я развернулся и поехал домой. Почему, Лора такая... лицемерная? Почему так накричала на свою сестру? И неужели, все то, что рассказала Ванесса о Лоре правда? Сложно поверить в такое. Я подъехал к дому. О, Наима уже приехала. Ее машина - синий кабриолет стоит около нашего дома. Я слез с мотоцикла и подошел к двери. Открыв ее, я вошел в дом и услышал смех на кухне. Я прошел на кухню и поздоровался со всеми: - Всем, привет. - Привет. - ответили мне все. - Росс, я сегодня уеду. Проводишь меня в аэропорт? - попросила меня Делли. Куда это она? - А ты куда улетаешь? - На работу! Мне дали одно дело и я буду делать его в Париже! - Поздравляю! Во сколько тебя отвести? - Через два часа. - Хорошо. - Росс, а мы сегодня тоже уедем, так что весь дом в твоем распоряжение на три дня. - сказал Рокки. - Жизнь прекрасна! - воскликнул я и поднял руки вверх. Все засмеялись и я поддержал их смех. Прошло два часа. Все собрались и вышли из дома. Наима и Рокки сели к ней в машину и поехали своей дорогой. Делли собрала с собой только большой розовый рюкзак. Она летит не три или четыре дня, так что вещей с собой взяла мало. Мы сели на мотоцикл и двинулись в аэропорт. - Позвонишь, как долетишь. - сказал я. - Хорошо. Пока, Россик. Она чмокнула меня в щеку и ушла. Я ушел и вышел на улицу. Я подошел к мотоциклу и, сев на него поехал в кафе. Я проезжал мимо одного кафе и там послышалось до боли знакомое имя. - Задай жару, Лора. - крикнул кто-то. Это был мужской голос. Я сразу подъехал к этому кафе и сойдя с мотоцикла ринулся внутрь кафе. То, что я увидел повергло меня шок: на сцене стояла полуголая Лора, вся в синяках, а они не маленькие и в стельку пьяная. Это можно было заметить, потому что у нее были очень румяные щеки. Ей падали микрофон и она взяла его. - Всем приве-е-е-ет!!! Хотите танцевать?! - Да!!! - крикнула толпа. - Тогда поднимайте свои задницы и начинайте танцевать! После этого она начала петь: Remember the feelings, remember the day My stone heart was breaking My love ran away This moments i knew i would be someone else My love turned around and i felt Be my bad boy, be my man Be my week-end lover But don't be my friend You can be my bad boy But understand That i don't need you in my life again Won't you be my bad boy, be my man Be my week-end lover But don't be my friend You can be my bad boy But understand That i don't need you again No i don't need you again You once made this promise To stay by my side But after some time you just pushed me aside You never thought that a girl could be strong Now i show you how to go on Be my bad boy, be my man Be my week-end lover But don't be my friend You can be my bad boy But understand That i don't need you in my life again Won't you be my bad boy, be my man Be my week-end lover But don't be my friend You can be my bad boy But understand That i don't need you again No i don't need you again Она закончила и все громко зааплодировали ей. Она поклонилась и ушла за кулисы. Я пошел туда. И все-таки, нужно все выяснить. Зачем она напилась? Я прошел закулисы и остолбенел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.